![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,219 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2718 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dukmw @ Jun 10 2015, 23:14) Ну вы блин... музон кайф! Девочка плавает... Щас бы на Пхукет с молодухой.. ![]() Ещё бы ты на плавающего мальчика загляделся. ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jun 11 2015, 00:48) Ещё бы ты на плавающего мальчика загляделся. ![]() Да ну тебя Дим, такое и на ночь глядя!... ![]() У меня товарищ в Тае на девочку загляделся..., облабызал её всю в лифте, в номере на кровать опрокинул и только тогда обнаружил там не то, что ожидал - потом часа два рот полоскал и зубы чистил.... Больше в Тай не ездит... ![]() -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jun 11 2015, 00:48) Ещё бы ты на плавающего мальчика загляделся. ![]() Дима-ты наверно единственный, кто это смотрел более 2 сек... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Jun 10 2015, 23:54 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Jun 11 2015, 00:48) Что за начинка, что тебя так прет от русалок?.. ![]() Таки Буяна тархун... ![]() -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,219 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2718 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dukmw @ Jun 10 2015, 23:54) Таки Буяна тархун... ![]() Гарна горiлка. ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Jun 11 2015, 00:56) Гарна горiлка. ![]() Не то слово! ![]() Вот кстати пцаны оторвались ![]() -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dukmw @ Jun 10 2015, 23:27) ![]() ![]() Ну так это же Классика жанра! ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=VZbM_MIz4RM -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,619 Зарегистрирован: 19-March 09 Из: Регион КМВ Пользователь №: 8,662 Металлоискатель: Minelab Quattro MP Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(джмек @ Jun 11 2015, 01:01) Флойды уже в принципе классика жанра.. -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
QUOTE(джмек @ Jun 11 2015, 01:01) Эт вообще Тема! Я про сам Пинк Флоид писал. А эта композиция - прямо из юности ![]() -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dukmw @ Jun 11 2015, 00:08) А эта композиция - прямо из юности ![]() ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
QUOTE(джмек @ Jun 11 2015, 01:16) В далёком уже 1983г. , будучи членом культмассовой комиссии в школе на одном из вечеров(школьном) захерачил целую выборку и Пинков, за что был нещадно третируем председателем комсомольской организации как распространитель антисоветских ценностей. ![]() А меня за пластинку с этой группой так потаскали.... Говорили - она запрещённая т.к. частота звука с частотой сердечной мышцы не совпадает, и можно умереть.. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=epSe9V5ngeo -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,619 Зарегистрирован: 19-March 09 Из: Регион КМВ Пользователь №: 8,662 Металлоискатель: Minelab Quattro MP Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dukmw @ Jun 11 2015, 01:22) А меня за пластинку с этой группой так потаскали.... Говорили - она запрещённая т.к. частота звука с частотой сердечной мышцы не совпадает, и можно умереть.. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=epSe9V5ngeo А у меня диск двойной был "стены", американский настоящий.. Там еще буклет хренти как раскладывался. Сосед дружище увел..... -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
На что я обиделся.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
QUOTE(АлександрW @ Jun 11 2015, 01:26) А у меня диск двойной был "стены", американский настоящий.. Там еще буклет хренти как раскладывался. Сосед дружище увел..... Мне тогда из ГДР привезли "стену", Ис-Дс, Пола Маккартни с компанией и ещё пару пластинок... Где они теперь - даже не представляю... Классная запись того времени... http://www.dailymotion.com/video/xp0xw_the..._music?start=12 Сообщение отредактировано dukmw: Jun 11 2015, 00:43 -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
QUOTE(джмек @ Jun 11 2015, 01:38) На что я обиделся. ![]() ![]() ![]() ![]() Kings Of Metal ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано АлександрW: Jun 11 2015, 00:43 -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
QUOTE(джмек @ Jun 11 2015, 01:38) На что я обиделся. ![]() ![]() ![]() ![]() Жень, тебя должны были ещё и привлечь по всей строгости... ![]() Сообщение отредактировано dukmw: Jun 11 2015, 00:49 -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
QUOTE(dukmw @ Jun 11 2015, 00:48) Жень, тебя должны были ещё и привлечь по всей строгости... Я тогда уже дискотеки вёл в ДК, рок был постоянным в репертуаре. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано джмек: Jun 11 2015, 00:53 -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
QUOTE(джмек @ Jun 11 2015, 01:52) Я тогда уже дискотеки вёл в ДК, рок был постоянным в репертуаре. ![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=ZOA9zVJc190 -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
QUOTE(джмек @ Jun 11 2015, 01:52) Я тогда уже дискотеки вёл в ДК, рок был постоянным в репертуаре. ![]() ![]() ![]() В 1985г. Хитом было вот это!.. у нас по крайней мере... http://www.youtube.com/watch?v=0Jy4tMySp5o и это тоже был Фурор ![]() http://www.youtube.com/watch?v=9jK-NcRmVcw Сообщение отредактировано dukmw: Jun 11 2015, 01:02 -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
QUOTE(dukmw @ Jun 11 2015, 00:57) Саш я рокер со стажем так что у меня были свои приоритеты. Ну народу на дискотеках нравилось. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 06:30 | |
![]() |