![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,619 Зарегистрирован: 19-March 09 Из: Регион КМВ Пользователь №: 8,662 Металлоискатель: Minelab Quattro MP Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ May 24 2015, 23:22) И носки друг у друга проверяете после выхода из леса?! ![]() Ну да, прозваниваем полюбому ![]() -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я_Серега |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 2-September 12 Пользователь №: 46,730 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АлександрW @ May 24 2015, 22:38) Ну да, прозваниваем полюбому ![]() рамку на выходе устанавливаем)))) -------------------- Куплю рубли Николая 2!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,619 Зарегистрирован: 19-March 09 Из: Регион КМВ Пользователь №: 8,662 Металлоискатель: Minelab Quattro MP Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Я_Серега @ May 25 2015, 00:01) рамку на выходе устанавливаем)))) Надо срочняк "досмотровый" покупать... ![]() -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ May 24 2015, 23:37) И ягодки ... как бы намекают... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
Всем Хорошего дня и Приятной недели!
QUOTE(Я_Серега @ May 24 2015, 23:11) сегодня встретил красавицу)) ...там и прикопать надо было.., охлажденную уже. -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Амигос |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 1-February 15 Пользователь №: 2,328,669 Металлоискатель: etrak Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dukmw @ May 25 2015, 09:25) Всем Хорошего дня и Приятной недели! ...там и прикопать надо было.., охлажденную уже. Пытался сегодня переехать такую дрянь, в хуторе через дорогу ползла, но видать живучие падлы надо было на голову наехать, уползла.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Амигос @ May 25 2015, 16:13) Пытался сегодня переехать такую дрянь, в хуторе через дорогу ползла, но видать живучие падлы надо было на голову наехать, уползла.. В Минераловодском - Георгиевском районе у одного мужика серпентарий снесло наводнением пару лет назад. Мой товарищ - пасечник, там с пасекой стоял, полез рукой как то в ящик - типа будки, где куры у него неслись за яйцами, но в последний момент решил заглянуть туда для начала... Увидел - похолодел - сидит там шнурок и яйцо заглатывает. Когда вытащили и прибив измерили, длинна гада была 172 см.... А когда сворачивали по осени пасеку и уезжали, переехали уазиком бревно невесть откуда взявшееся на дороге, когда остановились посмотреть, это бревно толщиной в полторы руки в поперечине поползло в кустарник..., догонять не рискнули. А жили в серпентарии от простых гадюк до каких то коралловых змей и удавов. Если эти пару зим они пережили в природе, то там теперь и ходить как то стремновато.... -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dukmw @ May 25 2015, 17:00) В Минераловодском - Георгиевском районе у одного мужика серпентарий снесло наводнением пару лет назад. Мой товарищ - пасечник, там с пасекой стоял, полез рукой как то в ящик - типа будки, где куры у него неслись за яйцами, но в последний момент решил заглянуть туда для начала... Увидел - похолодел - сидит там шнурок и яйцо заглатывает. Когда вытащили и прибив измерили, длинна гада была 172 см.... А когда сворачивали по осени пасеку и уезжали, переехали уазиком бревно невесть откуда взявшееся на дороге, когда остановились посмотреть, это бревно толщиной в полторы руки в поперечине поползло в кустарник..., догонять не рискнули. А жили в серпентарии от простых гадюк до каких то коралловых змей и удавов. Если эти пару зим они пережили в природе, то там теперь и ходить как то стремновато.... Пипец страсти ..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ May 25 2015, 17:20) Пипец страсти ..... Ага..., эт мне рассказали, когда я хотел у вагончика прошлым летом на сене поспать...., хочешь место покажу? -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гаер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 12-May 12 Пользователь №: 43,027 ![]() Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Всем здрасте! Долго отсутствовал - ремонт)))
-------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(dukmw @ May 25 2015, 17:40) Ага..., эт мне рассказали, когда я хотел у вагончика прошлым летом на сене поспать...., хочешь место покажу? Не не....я лучше дома посплю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chtopor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,308 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,699 Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера.
Ага, дома дадут поспать, жди. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
В гробу я видел такой коп ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chtopor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,308 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,699 Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
Что ты так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый, дядьки!
![]() У нас в этом году тоже со змейками весьма неплохо! Живём-то в Мещерских болотах практически... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chtopor |
![]()
Создана
|
А нас гады уже прятаться начинают, как ни как сегодня 32 было.
Сообщение отредактировано chtopor: May 25 2015, 20:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chtopor @ May 25 2015, 20:23) Что ты так. Застрял, вымок 2 раза, технику натолкался, грязный по уши. а лесах стерильная чистота, просто ноль ![]() QUOTE(Владимир OZ @ May 25 2015, 20:27) Вечер добрый, дядьки! ![]() У нас в этом году тоже со змейками весьма неплохо! Живём-то в Мещерских болотах практически... Привет Володь А мне и змеи не попадаются даже ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(SanOk @ May 25 2015, 21:12) Всем привет. В гробу я видел такой коп ![]() Говорил тебе останься дома и займись икебаной ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TDV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 492 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Минеральные Воды Пользователь №: 11,132 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Ни у кого не завалялась старая ненужная газовая плита? Типа Терек или что то вроде того? Желательно чтоб дверца работала и конфорка духовки присутствовала. Верхняя часть не интересна совсем. Заберу за спасибо ![]() -------------------- - О, я так страдаю!
- Почему? - Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(TDV @ May 25 2015, 23:23) Всем привет! Ни у кого не завалялась старая ненужная газовая плита? Типа Терек или что то вроде того? Желательно чтоб дверца работала и конфорка духовки присутствовала. Верхняя часть не интересна совсем. Заберу за спасибо ![]() Терек в бункере завалялся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 22:49 | |
![]() |