![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
Народ ау...Чо молчим?Всем привет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 19 2015, 23:36) Судя по повышенному оптимизму твоего поста, понедельничный коп был дупель-пусто ![]() Он просто был фееричным ![]() Всем привет ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chtopor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,308 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,699 Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера.
Тут мы тут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chtopor @ May 20 2015, 19:11) Всем доброго вечера. Тут мы тут. Где тут не вижу? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ May 20 2015, 22:07) Где тут не вижу? ![]() Ты себе Судзуку взял??? ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ May 20 2015, 22:30) Ты себе Судзуку взял??? ![]() Нет.Дай денег-возьму ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chtopor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,308 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,699 Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
КАВКАЗ ау, где все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,619 Зарегистрирован: 19-March 09 Из: Регион КМВ Пользователь №: 8,662 Металлоискатель: Minelab Quattro MP Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер!
-------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
Наверное все в полях-горах и огородах...
Всем Привет! -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(dukmw @ May 22 2015, 22:12) Наверное все в полях-горах и огородах... Всем Привет! Да все "забили" помойму ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,619 Зарегистрирован: 19-March 09 Из: Регион КМВ Пользователь №: 8,662 Металлоискатель: Minelab Quattro MP Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ May 22 2015, 22:38) Да все "забили" помойму ![]() Ни в коем случае... А вот сегодняшние приятные моменты.. -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(АлександрW @ May 22 2015, 22:49) Ни в коем случае... А вот сегодняшние приятные моменты.. Из за одной монеты целый день на жаре....нет уж увольте...интузиазизм закончился.Уже ничего не радует....150 беспантовых выездов...Нах...МАКРАМЕ займусь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ May 22 2015, 21:55) Из за одной монеты целый день на жаре....нет уж увольте...интузиазизм закончился.Уже ничего не радует....150 беспантовых выездов...Нах...МАКРАМЕ займусь ![]() Лучше экибана. Практичнее. Наверно. Привет Кавказ! ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ May 22 2015, 22:55) Из за одной монеты целый день на жаре....нет уж увольте...интузиазизм закончился.Уже ничего не радует....150 беспантовых выездов...Нах...МАКРАМЕ займусь ![]() Почему же одной?! Их было целых пять, убитых наглухо.. ![]() -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ May 22 2015, 22:55) Из за одной монеты целый день на жаре....нет уж увольте...интузиазизм закончился.Уже ничего не радует....150 беспантовых выездов...Нах...МАКРАМЕ займусь ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(АлександрW @ May 22 2015, 23:01) Почему же одной?! Их было целых пять, убитых наглухо.. ![]() Пятак зачем пилил - он же не Гиря!... ![]() -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
QUOTE(dukmw @ May 22 2015, 23:17) ![]() ![]() ![]() Пятак зачем пилил - он же не Гиря!... ![]() Дык ,если б я... Ее кто то покромсал с двух сторон.. Причем реверс, видимо топором... ![]() -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
QUOTE(АлександрW @ May 22 2015, 23:21) Дык ,если б я... Ее кто то покромсал с двух сторон.. Причем реверс, видимо топором... ![]() Басмачи походу - не любили Сов.власть.. ![]() А с лева внизу - эт пуговица или пломба? - не понятно... Сообщение отредактировано dukmw: May 22 2015, 22:36 -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
QUOTE(dukmw @ May 22 2015, 23:35) Басмачи походу - не любили Сов.власть.. ![]() Точно ![]() А с лева внизу - эт пуговица или пломба? - не понятно... Сама аббревиатура "гроисзун", в поисковиках выдает следующее: (База патентов СССР. Устройство для разравнивания кормов)... А я думал закрутка от часов.. ![]() Сообщение отредактировано АлександрW: May 22 2015, 22:41 -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
QUOTE(АлександрW @ May 22 2015, 23:37) Сама аббревиатура "гроисзун", в поисковиках выдает следующее: (База патентов СССР. Устройство для разравнивания кормов)... А я думал закрутка от часов.. ![]() Чёт аппарат этот на самогонный похож - отдалённо... ![]() -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
QUOTE(dukmw @ May 22 2015, 23:44) Чёт аппарат этот на самогонный похож - отдалённо... ![]() Как вариант.. ![]() -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 19:07 | |
![]() |