![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DizKrym |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 574 Зарегистрирован: 23-April 15 Из: Kaukazus Пользователь №: 2,333,033 Пол: мужской Номер карты: 4225 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
слышу, слышу  . Спасибо тебе большое, за то что свел с продавцом.Аха пока продавец Его не разыскал,у Русика -ещё телефон не попросил,и сутки ждал в общем порыве с женой ,чтоб навес доделать -------------------- Самый быстрый путь,потерять деньги-это стать Кладоискателем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 8 2015, 15:42) Радость одна- когда продашь... Ты сам не понял, что ли, когда спихнул свой руль, которым ямищи в полкуба копал, чтобы достать с полштыка бекасин? Не то что копать- смотреть на тебя было больно ![]() ![]() Говорил и говорю- штатная на Тежоне выше крыши, именно она лупит концентрированным пучком вглубь на все 12 вольт накачки. Меняем на ДД- захват больше, а глыбшина и идентификация аут. Да ладно руля мне нравился... маxнешь так маxнешь... заxват впечатлял... а если грунт позволял лупило мамо не горюй... единственно тяжелая была... локоть гудет шо пипец... и продать не продал бы... но была бесщадно просрана на Слете Кранодарском... по пьяной лавочке... люди потом нашли... xотели передать... но его кент загорелся... и мы порешили что проще деньги мне за нее передать на карточку... чем ломать голову с передачей физически -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DizKrym |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 574 Зарегистрирован: 23-April 15 Из: Kaukazus Пользователь №: 2,333,033 Пол: мужской Номер карты: 4225 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Согласен, когда он был с рулём ДД 12 -плечо отваливалось,с Ультиматумом 13,зачетая катуха- ниразу.Лёгкая- капец....Кстати Серега- могу и 12 Детеч отдать-если починишь.
Сообщение отредактировано DizKrym: May 9 2015, 00:02 -------------------- Самый быстрый путь,потерять деньги-это стать Кладоискателем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DizKrym @ May 9 2015, 00:59) Согласен, когда он был с рулём ДД 12 -плечо отваливалось,с Ультиматумом 13,зачетая катуха- ниразу.Лёгкая- капец....Кстати Серега- могу и 12 Детеч отдать-если починишь. у меня была 12x15 ... но шумноватая особенно на глине... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DizKrym |
![]()
Создана
|
Он на глине с ума сходит - не любит её.Я сегодня Серёже -уже рассказывал...
-------------------- Самый быстрый путь,потерять деньги-это стать Кладоискателем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Амигос |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 1-February 15 Пользователь №: 2,328,669 Металлоискатель: etrak Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ May 8 2015, 23:51) Да ладно руля мне нравился... маxнешь так маxнешь... заxват впечатлял... а если грунт позволял лупило мамо не горюй... единственно тяжелая была... локоть гудет шо пипец... и продать не продал бы... но была бесщадно просрана на Слете Кранодарском... по пьяной лавочке... люди потом нашли... xотели передать... но его кент загорелся... и мы порешили что проще деньги мне за нее передать на карточку... чем ломать голову с передачей физически На етреке теперь только 13й блондинкой пользуюсь=ненарадуюсь вес 400-500гр кажись, по звукам на верещит, штатная 11я накрылась нае прошло и пол года... Юра не этот слёт случаем? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DizKrym |
![]()
Создана
|
QUOTE(Амигос @ May 9 2015, 00:14) На етреке теперь только 13й блондинкой пользуюсь=ненарадуюсь вес 400-500гр кажись, по звукам на верещит, штатная 11я накрылась нае прошло и пол года... Юра не этот слёт случаем? ![]() ![]() Вот и я про тоже..,.Удачная катуха!.. ![]() -------------------- Самый быстрый путь,потерять деньги-это стать Кладоискателем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Амигос @ May 9 2015, 01:14) На етреке теперь только 13й блондинкой пользуюсь=ненарадуюсь вес 400-500гр кажись, по звукам на верещит, штатная 11я накрылась нае прошло и пол года... Юра не этот слёт случаем? ![]() ![]() А мы оказывается знакомы намного ближе чем я думал... )))) -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Амигос |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 1-February 15 Пользователь №: 2,328,669 Металлоискатель: etrak Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ May 9 2015, 00:20) А мы оказывается знакомы намного ближе чем я думал... )))) Да было дело! Жаль я тогда не мог себе позволить как следует погулять и уехал в 11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Амигос @ May 9 2015, 01:25) Да было дело! Жаль я тогда не мог себе позволить как следует погулять и уехал в 11 Дааа... веселуxа там только начиналась... ![]() Я тогда еще долго в ночи искал Эскудика ... который стоял по середине поля... ![]() ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DizKrym |
![]()
Создана
|
Алтимейт 13 -Сближает!!!!
![]() -------------------- Самый быстрый путь,потерять деньги-это стать Кладоискателем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Амигос |
![]()
Создана
|
С Днём Победы Соратники!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,619 Зарегистрирован: 19-March 09 Из: Регион КМВ Пользователь №: 8,662 Металлоискатель: Minelab Quattro MP Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Всех с с юбилеем Великой Победы над фашистскими оккупантами!!!
![]() Сообщение отредактировано АлександрW: May 9 2015, 01:24 -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chtopor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,308 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,699 Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
Всех с ДНЁМ ПОБЕДЫ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленивый жЫпер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 365 Зарегистрирован: 20-January 12 Из: СССР Пользователь №: 38,607 Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
С праздником Великой Победы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гаер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 12-May 12 Пользователь №: 43,027 ![]() Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
С Днем Победы!!!
-------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tesoro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 849 Зарегистрирован: 30-October 06 Пользователь №: 848 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Всем Здравствуйте
Поздравляю Всех с праздником Великим, с 9 мая! Ура!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tesoro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 849 Зарегистрирован: 30-October 06 Пользователь №: 848 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Всем Здравствуйте
Поздравляю Всех с праздником Великим, с 9 мая! Ура!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
С 9 Мая,с Днём Победы друзья!
-------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miledi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 29-January 12 Пользователь №: 39,025 Пол: не скажу Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Всех с праздником победы!
Наш дед не дожил всего-то 10 дней до 70-го юбилея |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 14:59 | |
![]() |