![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Доброе утро, Кавказ!
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DizKrym @ May 8 2015, 07:26) Теперь в два раза больше будет чистить-у него теперь Тежон с ДД катушкой-Ультимейт 13.Весь хабор-его..... ![]() Надеюсь ты встроил ему жучок?!Ато этот сучонок последнее время от рук отбился.Эээээ тесорик ты меня слышишь? Ты мне ещё за сводничество должон. ![]() Всем привет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DizKrym @ May 8 2015, 07:26) Теперь в два раза больше будет чистить-у него теперь Тежон с ДД катушкой-Ультимейт 13.Весь хабор-его..... ![]() Ты расскажи как тебе Ультимайт в пользовании??? Какие косяки и какие радости??? -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ May 8 2015, 12:50) Ты расскажи как тебе Ультимайт в пользовании??? Какие косяки и какие радости??? Радость одна- когда продашь... Ты сам не понял, что ли, когда спихнул свой руль, которым ямищи в полкуба копал, чтобы достать с полштыка бекасин? Не то что копать- смотреть на тебя было больно ![]() ![]() Говорил и говорю- штатная на Тежоне выше крыши, именно она лупит концентрированным пучком вглубь на все 12 вольт накачки. Меняем на ДД- захват больше, а глыбшина и идентификация аут. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DizKrym @ May 8 2015, 07:26) Теперь в два раза больше будет чистить-у него теперь Тежон с ДД катушкой-Ультимейт 13.Весь хабор-его..... ![]() Звонил мне уже с одного им же "выбитого " места....опять находки попёрли. Прибор за день "отбил"))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chtopor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,308 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,699 Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
С наступающим праздником ПОБЕДЫ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(chtopor @ May 8 2015, 19:38) Всем привет. С наступающим праздником ПОБЕДЫ. Румянцева Евдокия Николаевна,Савеличев Федор Филиппович,Овчинников Василий Евграфович-Вечная память мои родные.Слава Героям!С праздником Победы! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.E.G. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 27-September 14 Пользователь №: 74,246 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый Кавказ!Видео прикольное было ржу не могу
![]() https://www.youtube.com/watch?v=hoHIj_wZ-Qc...ayer_detailpage -------------------- Мера жизни не в ее длительности, а в том, как вы ее использовали. - М. Монтень
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.E.G. @ May 8 2015, 21:32) Вечер добрый Кавказ!Видео прикольное было ржу не могу ![]() https://www.youtube.com/watch?v=hoHIj_wZ-Qc...ayer_detailpage Читайте Предыдущие посты пожалуйста!... Доброго всем вечера! -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.E.G. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 27-September 14 Пользователь №: 74,246 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dukmw @ May 8 2015, 20:48) Читайте Предыдущие посты пожалуйста!... Доброго всем вечера! Эт где читать? -------------------- Мера жизни не в ее длительности, а в том, как вы ее использовали. - М. Монтень
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.E.G. @ May 8 2015, 21:56) Эт где читать? Можете с 1-й страницы..., это второй или третий раз было вчера : Energo_S post Вчера, 22:10 Создана #51124 Пол: мужской Номер карты: 6740 Не смог удержаться, чтобы не поделиться. Вот друг прислал видос https://www.youtube.com/watch?v=B4ItH4Jqj3s я ржал как конь дима-з post Вчера, 22:25 Создана #51128 QUOTE(Energo_S @ May 7 2015, 21:10) Не смог удержаться, чтобы не поделиться. Вот друг прислал видос https://www.youtube.com/watch?v=B4ItH4Jqj3s я ржал как конь Сколько можно постить эту куйню? 16.gif http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=10757827 Сообщение отредактировано dukmw: May 8 2015, 21:04 -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.E.G. |
![]()
Создана
|
QUOTE(dukmw @ May 8 2015, 21:02) Можете с 1-й страницы..., это второй или третий раз было вчера : Energo_S post Вчера, 22:10 Создана #51124 Пол: мужской Номер карты: 6740 Не смог удержаться, чтобы не поделиться. Вот друг прислал видос https://www.youtube.com/watch?v=B4ItH4Jqj3s я ржал как конь дима-з post Вчера, 22:25 Создана #51128 QUOTE(Energo_S @ May 7 2015, 21:10) Не смог удержаться, чтобы не поделиться. Вот друг прислал видос https://www.youtube.com/watch?v=B4ItH4Jqj3s я ржал как конь Сколько можно постить эту куйню? 16.gif http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=10757827 Я чет не понял твоего юмора Александр? -------------------- Мера жизни не в ее длительности, а в том, как вы ее использовали. - М. Монтень
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
QUOTE(V.E.G. @ May 8 2015, 22:13) Я чет не понял твоего юмора Александр? Вчерашние посты читали?.. Этот ролик ДВА раза тут Вчера выставляли... Energo_S post Вчера, 22:10 Создана #51124 дима-з post Вчера, 22:25 Создана #51128 Сообщение отредактировано dukmw: May 8 2015, 21:21 -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.E.G. |
![]()
Создана
|
QUOTE(dukmw @ May 8 2015, 21:19) Вчерашние посты читали?.. Этот ролик ДВА раза тут Вчера выставляли... Energo_S post Вчера, 22:10 Создана #51124 дима-з post Вчера, 22:25 Создана #51128 Александр ! Без обид но читать я умею хоть устою сильно, раз мы на вы перешли посмотрите мой видеоролик ![]() -------------------- Мера жизни не в ее длительности, а в том, как вы ее использовали. - М. Монтень
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chtopor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,308 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,699 Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
Уже достали этой хр***ю , не ужели это прикольно, тупизм полный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.E.G. @ May 8 2015, 21:28) Александр ! Без обид но читать я умею хоть устою сильно, раз мы на вы перешли посмотрите мой видеоролик ![]() НЕ обижайся!! они просто не любят волд оф тенкс! Они страшно далеки от этого и поэтому такая реакция)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.E.G. |
![]()
Создана
|
QUOTE(chtopor @ May 8 2015, 21:59) Уже достали этой хр***ю , не ужели это прикольно, тупизм полный. Ну да мне смешно , я че дол..б чтоли выходит ?Яж не отписываюсь по вашим роликам хоть они мне не нравится , и синим не пишу с красным,или мы здесь чужие? -------------------- Мера жизни не в ее длительности, а в том, как вы ее использовали. - М. Монтень
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DizKrym |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 574 Зарегистрирован: 23-April 15 Из: Kaukazus Пользователь №: 2,333,033 Пол: мужской Номер карты: 4225 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Доброго Всем и..,С Наступающим 9Мая!Мне сегодня Тесорик звонил тоже-поперло у него дело в гору.По выбитыми местам прошел-монетоса пол-кармана.И Дирхам и ранние Советы-Вообщем доволен,за клюшку поблагодарил..А что Детеч -ямки глубже ,это да,,,но центровала не хуже чем стандартная,это моё ИМХО.,.По крайней мере ,я сней проблем не знал,что нравилось-не говорливая по траве.А как до ямок-так Тесорику не привыкать-Он Фанат своего Дела-Машука вздрогнула....Уже
![]() -------------------- Самый быстрый путь,потерять деньги-это стать Кладоискателем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tesoro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 849 Зарегистрирован: 30-October 06 Пользователь №: 848 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Всем здрасти.
QUOTE(Кисса @ May 7 2015, 21:51) Тессорик...-он их выварками чистит.. ![]() я ка кто четверть ведра за раз современнки чистил, часов 6 на газу варил с добавлением всяких чистящих средств, там главное что бы читабельна была. почистил и в банк. так я ж предупреждал их что в ручную считать надо, а они в машинку счётную засыпали, а машинка возьми и сдохни по непонятной причине. я думаю они ещё долго будут пугать мною новых работников этого отделения сбера. QUOTE(DizKrym @ May 8 2015, 06:26) Теперь в два раза больше будет чистить-у него теперь Тежон с ДД катушкой-Ультимейт 13.Весь хабор-его..... ![]() апорту рад, находки прут даже на перекопанных местах, а дискрим какой, просто радость, я тут сегодня на одном ну уж очень мусорном пикничке, завернул дискриминацию до максимума и легко дёргал исключительно 5 рублёвки современные, ну правда винтовые пробки проскакивали, но это ерунда. и это я пока только со штатной катушкой рылся, а большую катуху я для в более чистых местах использовать буду. QUOTE(Tanto @ May 8 2015, 09:14) Надеюсь ты встроил ему жучок?!Ато этот сучонок последнее время от рук отбился.Эээээ тесорик ты меня слышишь? Ты мне ещё за сводничество должон. ![]() Всем привет. ![]() слышу, слышу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,219 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2718 кг ![]() ![]() |
Ночера Кавказ!
Теперь понимаю Сашину просьбу в Л.С. Спасибо Саш, что оградили от общения с ... -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 14:59 | |
![]() |