![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TDV @ May 6 2015, 00:23) Юра, поздравляю! Здоровья малышу и маме! Спасибо Вадим!!! -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,608 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
Юрка, а я ведь и приеду!
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Амигос |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 1-February 15 Пользователь №: 2,328,669 Металлоискатель: etrak Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Поздравляю с сыном = это счастье Великое! У самого два сына младшему на днях годик стукнуло
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ May 6 2015, 00:33) Юрка, а я ведь и приеду! А ведь жду... и очень рад буду... давно не был... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Амигос @ May 6 2015, 00:34) Поздравляю с сыном = это счастье Великое! У самого два сына младшему на днях годик стукнуло А у меня девки две... одной 6 ... а второй 9 ... заберут зятья... а сыновья всегда домой ведут... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,608 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ May 5 2015, 23:47) А у меня девки две... одной 6 ... а второй 9 ... заберут зятья... а сыновья всегда домой ведут... ![]() Зато, когда девки, точно знаешь, что няньчаешь своих внуков ![]() ![]() У меня вон 2 замужем... а на Новый год третью себе подарил... А все Мальдивы виноваты.... Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ May 6 2015, 00:52) Зато, когда девки, точно знаешь, что няньчаешь своих внуков ![]() ![]() У меня вон 2 замужем... а на Новый год третью себе подарил... А все Мальдивы виноваты.... А у меня Платан ... что в Геленджике... свои всxоды дал... оx кафе xорошее на набережной было... да Диоскурия под персики.... а в Платан на чаек... ребята живой рок xорошо жали... а под Изабеллу ароматную только девки получались... ![]() Зы... xороша невестка... Платоновичи внуки будут... как пить дать ![]() ЗыЗы... http://www.youtube.com/watch?v=YQcu7t9I4MI ... нашел в ютубе... но в живую там наxодится, кровь в жилаx стынет.... ЗыЗыЗы... правда и вокалист в 2014 куда то делся ....и появился пацан http://www.youtube.com/watch?v=WJUQWKVBXQI ...что в синей клечетой рубашке... но при всем что я ненавижу Геленжик... иба куча мест где мне больше нравиться на побережье... но этот Платан это всегда огонь... и только из-за него туда еду.... ЗыЗыЗыЗы... Гыыы... нашел... все вместе... http://www.youtube.com/watch?v=PihKyuzYb2Y ...кто в теме тот заценит..... ![]() Сообщение отредактировано Терек: May 6 2015, 01:16 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ May 5 2015, 22:59) Барсуки, Кремли... все куйня... Меня боженька сегодня вгрел... самым главным подарком котором я мог только мечтать... ![]() Неужто трипер подцепил? ![]() QUOTE(Терек @ May 5 2015, 23:12) Сын у меня сегодня родился... по святкам Платоном назвали... ![]() Зы... услышал меня все таки боженька... "просите, да обрящете"... Мира каждому, он нас все таки слышит!!! ![]() Вонаначо Михалыч....Юра поздравляю от души! Сообщение отредактировано Tanto: May 6 2015, 00:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ May 6 2015, 01:36) Неужто трипер подцепил? ![]() Вонаначо Михалыч....Юра поздравляю от души! ![]() Спасибо Артур!!! ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гаер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 12-May 12 Пользователь №: 43,027 ![]() Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Шож вы не спите-то, полуношники? Доброй ночи всем)))) Всех со всем поздравляю!!!
-------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ May 5 2015, 23:06) Повестка из военкомата пришла..... ![]() Было бы круто! ![]() QUOTE(Терек @ May 5 2015, 23:12) Сын у меня сегодня родился... по святкам Платоном назвали... ![]() Зы... услышал меня все таки боженька... "просите, да обрящете"... Мира каждому, он нас все таки слышит!!! ![]() Он оно Чё! Поздравляю от души! Тем более Папа героин- в смысле Герой ![]() От одной жены 3-е? QUOTE(гаер @ May 6 2015, 02:34) Шож вы не спите-то, полуношники? Доброй ночи всем)))) Всех со всем поздравляю!!! Таки за Юрку радуемся, пиём ![]() Сообщение отредактировано dukmw: May 6 2015, 05:31 -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.E.G. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 27-September 14 Пользователь №: 74,246 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Юра поздравляю с сыном , здоровья ему и его родителям!
-------------------- Мера жизни не в ее длительности, а в том, как вы ее использовали. - М. Монтень
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hrumpel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 23-August 08 Из: Пятигорск Пользователь №: 5,556 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Юра, поздравляю с сыном, пусть растет здоровым и крепким и родителей слушается
![]() -------------------- Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 5 2015, 23:47) Низзя. Кавказская ветка на этой паскуде только и держится ![]() Не, это кто-то из его фанатов ![]() А что там за хрень- детское сиденье или катапульта для яхты, что ли? ![]() Это летающий водный ранец Jetlev-Flyer. Кому интересно сюда тыц ![]() А тут полный каталог водных летательных аппаратов Сообщение отредактировано Tanto: May 6 2015, 11:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
njkzy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 903 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Юг России Пользователь №: 23,347 ![]() Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ May 6 2015, 11:40) Это летающий водный ранец Jetlev-Flyer. ... Мдаа, ценник мама не горюй... День добрый. -------------------- Свобода — это не то, что вам дали. Это — то, что у вас нельзя отнять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(njkzy @ May 6 2015, 16:33) Мдаа, ценник мама не горюй... День добрый. Всё в этом мире относительно.....Ценник? А какой он по вашему должен быть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
njkzy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 903 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Юг России Пользователь №: 23,347 ![]() Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ May 6 2015, 16:37) Всё в этом мире относительно.....Ценник? А какой он по вашему должен быть? Тяжело мне приценятся, к тому, что не знаю ![]() ![]() -------------------- Свобода — это не то, что вам дали. Это — то, что у вас нельзя отнять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chtopor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,308 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,699 Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
Юра с пополнением, здоровья малышу и маме. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
-------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TDV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 492 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Минеральные Воды Пользователь №: 11,132 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ May 7 2015, 00:54) А чо там блудить то??? ![]() Привет всем! -------------------- - О, я так страдаю!
- Почему? - Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 12:58 | |
![]() |