![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
tesoro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 849 Зарегистрирован: 30-October 06 Пользователь №: 848 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ May 5 2015, 16:12) Кремль походу копает.Выж оба мечтали, а он мечту осуществил и тебя не взял.Кинули тебя Серый...кинули. ааааааааа ша делать, кремль без меня перекапывают. ![]() народ ещё раз спрашиваю есть у кого на продажу Тесоро Тежон б/у по Ставропольскому краю или совсем не далеко от него? Надо очень, а то ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tesoro @ May 5 2015, 19:28) народ ещё раз спрашиваю есть у кого на продажу Тесоро Тежон б/у по Ставропольскому краю или совсем не далеко от него? Надо очень, а то ![]() ![]() Ты с Сильвером Пятигорье и окрестности очистил, а с Тежоном вообще лунный грунт за собой оставить хочешь? ![]() Поблизости- если только Травник один из своих отдаст, спроси. А чего боишься брать вдалеке? -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DizKrym |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 574 Зарегистрирован: 23-April 15 Из: Kaukazus Пользователь №: 2,333,033 Пол: мужской Номер карты: 4225 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tesoro @ May 5 2015, 19:28) ааааааааа ша делать, кремль без меня перекапывают. Такая корова нужна самому,пока ещё послужит ![]() народ ещё раз спрашиваю есть у кого на продажу Тесоро Тежон б/у по Ставропольскому краю или совсем не далеко от него? Надо очень, а то ![]() ![]() ![]() -------------------- Самый быстрый путь,потерять деньги-это стать Кладоискателем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
Новичкам вэлком
![]() Ветке, вечера доброго ![]() QUOTE(АлександрW @ May 5 2015, 19:28) Спасибо, уже интересно.. ![]() Да эти фиговины регулярно попадаются, по стилю исполнения, 90%казачье, накладка. Форма интересная, не встречал такую, но так как эти накладки клепали кто во что горазд ![]() QUOTE(tesoro @ May 5 2015, 19:28) ааааааааа ша делать, кремль без меня перекапывают. ![]() народ ещё раз спрашиваю есть у кого на продажу Тесоро Тежон б/у по Ставропольскому краю или совсем не далеко от него? Надо очень, а то ![]() ![]() минус один конкурент ![]() Серега, ну раз все молчат, то значит нету добра такого, кстати у Терека забери барсука, все одно не капает уже ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Барсуки, Кремли... все куйня...
Меня боженька сегодня вгрел... самым главным подарком котором я мог только мечтать... ![]() Сообщение отредактировано Терек: May 5 2015, 22:00 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ May 5 2015, 22:59) Барсуки, Кремли... все куйня... Меня боженька сегодня вгрел... самым главным подарком котором я мог только мечтать... ![]() Повестка из военкомата пришла..... ![]() Сообщение отредактировано Кисса: May 5 2015, 22:07 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DizKrym |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 574 Зарегистрирован: 23-April 15 Из: Kaukazus Пользователь №: 2,333,033 Пол: мужской Номер карты: 4225 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Заинтриговал...
-------------------- Самый быстрый путь,потерять деньги-это стать Кладоискателем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Сын у меня сегодня родился... по святкам Платоном назвали...
![]() Зы... услышал меня все таки боженька... "просите, да обрящете"... Мира каждому, он нас все таки слышит!!! ![]() Сообщение отредактировано Терек: May 5 2015, 22:23 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ May 5 2015, 22:06) Повестка из военкомата пришла..... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DizKrym |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ May 5 2015, 22:12) Сын у меня сегодня родился... по святкам Платоном назвали... ![]() Зы... услышал меня все таки боженька... "просите, да обрящете"... Мира каждому, он нас все таки слышит!!! ![]() Поздравляю с сыном ![]() -------------------- Самый быстрый путь,потерять деньги-это стать Кладоискателем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,619 Зарегистрирован: 19-March 09 Из: Регион КМВ Пользователь №: 8,662 Металлоискатель: Minelab Quattro MP Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ May 5 2015, 23:12) Сын у меня сегодня родился... по святкам Платоном назвали... ![]() Зы... услышал меня все таки боженька... "просите, да обрящете"... Мира каждому, он нас все таки слышит!!! ![]() И мои поздравления! ![]() -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Поздравляю-пусть растет большим.
![]() ..На днях на выставке яхт в Сочи на морском вокзале был замечен Артур.Как он все успевает... Какую то катапульту себе присматривал на случай внезапной встречи ..... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: May 5 2015, 22:52 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Юрик, от души поздравляю
![]() Здоровья Платону и супруге ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,608 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ May 5 2015, 22:12) Сын у меня сегодня родился... по святкам Платоном назвали... ![]() Зы... услышал меня все таки боженька... "просите, да обрящете"... Мира каждому, он нас все таки слышит!!! ![]() ![]() Карась карасем... а смотри чего вычудил... Поздравляю!!!!!!!!!!!! Не зря хоть в бункере пыхтел-потел.... ![]() Теперь еще продай свою "паскуду" и вообще нормальным станешь ![]() ![]() ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ May 5 2015, 22:45) Теперь еще продай свою "паскуду" и вообще нормальным станешь ![]() Низзя. Кавказская ветка на этой паскуде только и держится ![]() QUOTE(Кисса @ May 5 2015, 22:41) ..На днях на выставке яхт в Сочи на морском вокзале был замечен Артур.Как он все успевает... ![]() ![]() Не, это кто-то из его фанатов ![]() А что там за хрень- детское сиденье или катапульта для яхты, что ли? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ May 5 2015, 22:12) Сын у меня сегодня родился... по святкам Платоном назвали... ![]() Зы... услышал меня все таки боженька... "просите, да обрящете"... Мира каждому, он нас все таки слышит!!! ![]() Юра поздравляю, малышу здоровья, родителям терпения ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(SanOk @ May 5 2015, 22:52) Юра поздравляю, малышу здоровья, родителям терпения ![]() ...а жителям Невинномысска- 100% близорукости ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Да он это-бороду сбрил, чтобы не узнали...
-------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TDV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 492 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Минеральные Воды Пользователь №: 11,132 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Юра, поздравляю! Здоровья малышу и маме!
-------------------- - О, я так страдаю!
- Почему? - Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(DizKrym @ May 5 2015, 23:33) Поздравляю с сыном ![]() QUOTE(АлександрW @ May 5 2015, 23:36) И мои поздравления! ![]() Спасибо ребят!!! QUOTE(Дайм @ May 5 2015, 23:44) Юрик, от души поздравляю ![]() Здоровья Платону и супруге ![]() Спасибо Дим!! QUOTE(Travnik @ May 5 2015, 23:45) ![]() Карась карасем... а смотри чего вычудил... Поздравляю!!!!!!!!!!!! Не зря хоть в бункере пыхтел-потел.... ![]() Теперь еще продай свою "паскуду" и вообще нормальным станешь ![]() Спасибо Андрей... Ты бы заеxал мимоxодом мой бункер поглядеть... в гости я тебя зову... а Паскудик, давно на дроме живет... там где ему и положено жить... тут появляется, если только потролить, когда совсем кисло становиться... так сказать, для оживления... QUOTE(SanOk @ May 5 2015, 23:52) Юра поздравляю, малышу здоровья, родителям терпения ![]() Спасибо Роман... да какое терпение... это благодать... это сын... которого ждал и просил очень долго... и по факту ... забросил мне боженька Платона в последний вагон... QUOTE(Дайм @ May 5 2015, 23:54) ...а жителям Невинномысска- 100% близорукости ![]() Дим... пусть у всеx будет здоровье... и пусть xодят ко мне только за солнцезащитными очками... Самым большим успеxом своего бызнеса... xочу поxвастаться ... девочка лет 6-7.... которой у которой зрение было минус 8 диоптрия... так вот закали ей из Zeiss-а ... индивидуальные линзы... ФриФорм... в ее кроxотную оправу... отправили на завод все параметры оправы и ее зрения... пришла линза, через три недели... которую сделали специально для нее... максимально тонкую... в раза три легче... если бы кто бы видел эту радость у нее на лице... и это успеx ради которого стоит работать несколько лет... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 11:04 | |
![]() |