![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Apr 28 2015, 12:50) Номер ипонцкий мне нннада. Есть где купить?В немытойписске на разборке спроси а Был в немытопийсске на разборке... Эти жлобы ответили что в наличие нет ... За всю жизнью их барыжную было несколько раз и то были растянуты их батраками... На вопрос а если продать... Чего стоить будет ... Ответили что дешевше в мастерской заказать ... Типа послали в дали... Искать тебе такие номера ...наверное только на ДВ... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Muravishka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 789 Зарегистрирован: 22-October 11 Из: Москва Пользователь №: 35,099 Металлоискатель: RadioShack Пол: женский Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZloyGnom @ Apr 27 2015, 19:46) Принимающей стороне,огромное,душевное спасибо,за тёплую,дружескую встречу,приятное,проведённое время.Ребята,друзья мои,низкий вам поклон! ![]() Сашь,ошибочное решение,особенно если нос дышит.Смятанкой мажь. ![]() QUOTE(ЛозаХодящая @ Apr 28 2015, 12:09) Ребята, огромное спасибо за прием! Чувствуется - подготовка была основательной, а исполнение оказалось превосходным! Организаторам, исполнителям, примкнувшим и сочувствующим - низкий поклон! Особое спасибо вашим терпеливым жёнушкам: отпустили, поддержали! Всем доброго вечера! Присоединяюсь ко всему выше сказанному! Все было просто на высшем уровне! Очень рады, что смогли выбраться и посетить этот чудесный красивый город, познакомиться и пообщаться со всеми. До этого мы себя считали невыездными, из-за мелких детишек, но нисколько не жалеем, что поехали. Жаль только, что мало дней. Может следующий весенний слет будет подлиннее! ![]() -------------------- Трудись как муравей, если хочешь быть уподоблен пчеле.©
Козьма Прутков «Мысли и афоризмы» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
И вам спасибо за общение и хорошее настроение)
-------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый самым гостепреимным людям! Большое человеческое спасибо вам за слёт!!! Слов нет, вопросов то-же!!! Хотя один есть: кальвадос чей был?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Apr 28 2015, 20:59) Вечер добрый самым гостепреимным людям! Большое человеческое спасибо вам за слёт!!! Слов нет, вопросов то-же!!! Хотя один есть: кальвадос чей был? ![]() Ни кто не признается ![]() -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Apr 28 2015, 21:06) Ни кто не признается ![]() Жень, добрые самаритяне? Хвала им, они не дали нам замёрзнуть! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Muravishka @ Apr 28 2015, 21:46) Всем доброго вечера! Присоединяюсь ко всему выше сказанному! Все было просто на высшем уровне! Очень рады, что смогли выбраться и посетить этот чудесный красивый город, познакомиться и пообщаться со всеми. До этого мы себя считали невыездными, из-за мелких детишек, но нисколько не жалеем, что поехали. Жаль только, что мало дней. Может следующий весенний слет будет подлиннее! ![]() QUOTE(Пиротехник @ Apr 28 2015, 21:59) Вечер добрый самым гостепреимным людям! Большое человеческое спасибо вам за слёт!!! Слов нет, вопросов то-же!!! Присоединяюсь! Дядьки!, спасибо вам огромное за всё!!! Очень хочется опять приехать!!! Всё, слов больше нету, одни эмоции... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Muravishka @ Apr 28 2015, 21:46) Всем доброго вечера! Присоединяюсь ко всему выше сказанному! Все было просто на высшем уровне! Очень рады, что смогли выбраться и посетить этот чудесный красивый город, познакомиться и пообщаться со всеми. До этого мы себя считали невыездными, из-за мелких детишек, но нисколько не жалеем, что поехали. Жаль только, что мало дней. Может следующий весенний слет будет подлиннее! ![]() Таки зачем ждать весны? если у нас поздняя Осень Золотая с фруктами и молодым вином!... ![]() ![]() -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Apr 28 2015, 21:59) Вечер добрый самым гостепреимным людям! Большое человеческое спасибо вам за слёт!!! Слов нет, вопросов то-же!!! Хотя один есть: кальвадос чей был? ![]() Хороший напиток однако! Спасибо за бутылочку! Возьму с собой на рыбалку ![]() Производителя не скажу ![]() -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 28 2015, 21:20) Присоединяюсь! Дядьки!, спасибо вам огромное за всё!!! Очень хочется опять приехать!!! Всё, слов больше нету, одни эмоции... А мы с Вальтером и Вальтеровичем еще и не уезжали ![]() Дорогие "кавказюки" СПАСИБО ОГРОМНОЕ за слет и Ваше гостеприимство. Все было на самом высшем уровне, такой скоординированой подготовке позавидует служба протокола президента ![]() ![]() Очень надеюсь, что эта наша встреча с вами была не последней ![]() ![]() -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 28 2015, 21:20) Присоединяюсь! Дядьки!, спасибо вам огромное за всё!!! Очень хочется опять приехать!!! Всё, слов больше нету, одни эмоции... Володя, обнимаю твои мысли! ![]() ![]() -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
QUOTE(oleg_g @ Apr 28 2015, 21:43) А мы с Вальтером и Вальтеровичем еще и не уезжали ![]() Дорогие "кавказюки" СПАСИБО ОГРОМНОЕ за слет и Ваше гостеприимство. Все было на самом высшем уровне, такой скоординированой подготовке позавидует служба протокола президента ![]() ![]() Очень надеюсь, что эта наша встреча с вами была не последней ![]() ![]() Дык эта, вы и не уезжайте. Благодаря вам Дайм Осетию вспомнил ![]() -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
QUOTE(oleg_g @ Apr 28 2015, 22:43) А мы с Вальтером и Вальтеровичем еще и не уезжали ![]() Дорогие "кавказюки" СПАСИБО ОГРОМНОЕ за слет и Ваше гостеприимство. Все было на самом высшем уровне, такой скоординированой подготовке позавидует служба протокола президента ![]() ![]() Очень надеюсь, что эта наша встреча с вами была не последней ![]() ![]() Вы как соберетесь до дома, Если соберётесь! Дайте знать - мы Вас проводим! ![]() -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
Так завтра после обеда и тронемся до дома. По дочкам и жене соскучился, я ведь сюда с Вахты Памяти примчался
![]() -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лёха26RUS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,643 Зарегистрирован: 29-January 15 Из: СКФО Пользователь №: 2,328,547 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Всем привет !!! Ну вот тебя я так понимаю слет прошел а я на него так и не попал ((((
![]() Сообщение отредактировано Лёха26RUS: Apr 28 2015, 22:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лёха26RUS @ Apr 28 2015, 22:07) Всем привет !!! Ну вот тебя я так понимаю слет прошел а я на него так и не попал (((( ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=10956650 -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лёха26RUS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,643 Зарегистрирован: 29-January 15 Из: СКФО Пользователь №: 2,328,547 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Ну теперь немного понятно что был мини слет для "знатоков"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
QUOTE(oleg_g @ Apr 28 2015, 22:06) Так завтра после обеда и тронемся до дома. По дочкам и жене соскучился, я ведь сюда с Вахты Памяти примчался ![]() Железное здоровье, однако... -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лёха26RUS @ Apr 28 2015, 22:22) Ну теперь немного понятно что был мини слет для "знатоков" ![]() Леха, ты не знаешь, на что подписываешься ![]() p.s.Чо-то у меня не получается мультицитирование. Дмитрий Сергеевич, не баньте, молю лишь ![]() Сообщение отредактировано Azazello: Apr 28 2015, 22:26 -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лёха26RUS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Azazello @ Apr 28 2015, 22:24) Леха, ты не знаешь, на что подписываешься ![]() Да все нормально бывал я на таких мероприятиях )))) ![]() ![]() Сообщение отредактировано Лёха26RUS: Apr 28 2015, 22:27 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 04:30 | |
![]() |