![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Apr 22 2015, 15:15) ![]() ![]() Надо добивать гадин ... ![]() Может их в брак сразу с конвеера тогда списывать будут... Сообщение отредактировано Терек: Apr 22 2015, 16:03 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Apr 22 2015, 17:01) Надо добивать гадин ... ![]() Может их в брак сразу с конвеера тогда списывать будут... Ты же сам на браке ездил. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Tanto: Apr 22 2015, 16:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chtopor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,308 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,699 Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
Доброго вечера.
Во-во автобусы и ещё что-то крупное уже запретили, так и до японотазов с правой клещней доберуться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.E.G. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 27-September 14 Пользователь №: 74,246 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый Кавказ!
-------------------- Мера жизни не в ее длительности, а в том, как вы ее использовали. - М. Монтень
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Apr 22 2015, 17:22) Ты же сам на браке ездил. ![]() ![]() ![]() АААА ![]() ![]() ![]() Приветствую Кавказ. -------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Apr 22 2015, 17:22) Ты же сам на браке ездил. ![]() ![]() ![]() На тазик некогда не сяду даже под пытками ... На маршрутке буду лучше ездить... Запретят эскудиГ ... Прилеплю шильдик от шнивы... Фуле тюненХ шнивы будет ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chtopor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,308 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,699 Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
Маршрутка тож отечественного производства- так , что придётся пешадра шлёпать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лёха26RUS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,643 Зарегистрирован: 29-January 15 Из: СКФО Пользователь №: 2,328,547 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер !!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chtopor @ Apr 22 2015, 18:52) Доброго вечера. Во-во автобусы и ещё что-то крупное уже запретили, так и до японотазов с правой клещней доберуться. Ты то чему радуешься?Тебя такое ощущение что заставляли на праворульках ездить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Новый Витарик Огонь!!!! Теперь я знаю на что пересяду))))
http://www.drive.ru/news/5537821895a656d68000006f.html -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Apr 22 2015, 22:37) Новый Витарик Огонь!!!! Теперь я знаю на что пересяду)))) http://www.drive.ru/news/5537821895a656d68000006f.html Да шнива такое тоже выдержит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Apr 22 2015, 22:40) Да шнива такое тоже выдержит ![]() Ее подушками уже начали комплектовать??? ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chtopor |
![]()
Создана
|
Ты то чему радуешься?Тебя такое ощущение что заставляли на праворульках ездить.
Да не радуюсь я, каждый безусловно сам выбирает и решает на чем кататься и как, просто у меня существует свое мнение по поводу правого руля, сами авто безусловно по качеству выше наших в несколько сот раз, НО они всё таки (в основном речь идет о японских), с правым рулём. А так как наше ПДДе разнится от Японского, тем самым создаётся опасность при пользовании авто с правым рулем, понятно что сейчас многие скажут, что ни чего страшного нет, нужно только попробовать и сразу все поймут большую разницу между японопромом и всеми остальными, да ещё умение водить мол там все просто, пробовал - не понравилось, ехать за Татарином и нервничать что не можешь обогнать так как тупо просто не видно это не по мне, все возможные примочки чтобы видеть из-за угла бред, сколько праворуких на разборках стоит с разбитой левой стороной, видел много раз как выходят на обгон думая, что мощности движка хватит и он успеет и не успевает, да примеров мульон. Это лично моё мнение, без обид к праворульным. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Apr 22 2015, 22:40) Да шнива такое тоже выдержит ![]() Она по старым правилам не выдерживала ... http://www.autoreview.ru/archive/2003/19/krush_nivy/ Меня оттенки красного смущают на манекенах ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,619 Зарегистрирован: 19-March 09 Из: Регион КМВ Пользователь №: 8,662 Металлоискатель: Minelab Quattro MP Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Apr 22 2015, 22:43) Ее подушками уже начали комплектовать??? ![]() Люксы с подушками идут давно уже.. -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(chtopor @ Apr 22 2015, 22:46) Ты то чему радуешься?Тебя такое ощущение что заставляли на праворульках ездить. Да не радуюсь я, каждый безусловно сам выбирает и решает на чем кататься и как, просто у меня существует свое мнение по поводу правого руля, сами авто безусловно по качеству выше наших в несколько сот раз, НО они всё таки (в основном речь идет о японских), с правым рулём. А так как наше ПДДе разнится от Японского, тем самым создаётся опасность при пользовании авто с правым рулем, понятно что сейчас многие скажут, что ни чего страшного нет, нужно только попробовать и сразу все поймут большую разницу между японопромом и всеми остальными, да ещё умение водить мол там все просто, пробовал - не понравилось, ехать за Татарином и нервничать что не можешь обогнать так как тупо просто не видно это не по мне, все возможные примочки чтобы видеть из-за угла бред, сколько праворуких на разборках стоит с разбитой левой стороной, видел много раз как выходят на обгон думая, что мощности движка хватит и он успеет и не успевает, да примеров мульон. Это лично моё мнение, без обид к праворульным. У меня проблем с обгоном не когда не было ... Меня не напрягает .... ты лучше краш тест глянь по ссылке у Витарика ... При лобовом ударе об стену стекло лобовое целое остается ... по салон вообще молчу ... И потом посмотри что происходит с нашими тазами ??? -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chtopor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Apr 22 2015, 21:56) У меня проблем с обгоном не когда не было ... Меня не напрягает .... ты лучше краш тест глянь по ссылке у Витарика ... При лобовом ударе об стену стекло лобовое целое остается ... по салон вообще молчу ... И потом посмотри что происходит с нашими тазами ??? Причем тут наши тазы я тоже катаюсь на иномарке только с левым рулем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chtopor @ Apr 22 2015, 22:58) Причем тут наши тазы я тоже катаюсь на иномарке только с левым рулем. чёт давно не видел твою иномарку.... она уже с ремонта выехала? прошлый раз вроде на ниве копать ездили. -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Apr 22 2015, 20:18) На тазик некогда не сяду даже под пытками ... На маршрутке буду лучше ездить... Запретят эскудиГ ... Прилеплю шильдик от шнивы... Фуле тюненХ шнивы будет ![]() Не позорь Шниву... ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chtopor |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.T. @ Apr 22 2015, 22:09) чёт давно не видел твою иномарку.... она уже с ремонта выехала? прошлый раз вроде на ниве копать ездили. Глаза разуй. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 00:32 | |
![]() |