![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Я_Серега |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 2-September 12 Пользователь №: 46,730 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 12 2015, 22:56) Никак, если компьютер не привязан. привязан, я имею в виду в самом верху закрепить -------------------- Куплю рубли Николая 2!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Я_Серега @ Apr 12 2015, 23:24) привязан, я имею в виду в самом верху закрепить Тогда личным письмом лично к администратору. А в чем необходимость? У тебя нет даже статуса продавца. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVVvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 710 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 26,755 Металлоискатель: Tejon , Vista Gold. Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dukmw @ Apr 12 2015, 23:53) Соболезную! Грёбанная Минераловодская больница... Что ГРЕБАННАЯ -Точно..... ![]() -------------------- Вывожу из запоя с предварительным вводом ...(материал-заказчика)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kler-Angi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-June 12 Из: Ставропольский край Пользователь №: 44,191 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 12 2015, 10:47) Плохая новость, была надежда... Анжела, прими наши соболезнования. ... Царствия небесного папе. Спасибо всем за поддержку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
Анжела, прими соболезнования...
-------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kler-Angi @ Apr 13 2015, 08:00) ... Царствия небесного папе. Спасибо всем за поддержку. У кого завтра есть возможность помочь с похоронами? Сбор у мемориала завтра в 12.30 В г.Минеральные Воды. контакт для связи ![]() Анжела. -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kler-Angi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-June 12 Из: Ставропольский край Пользователь №: 44,191 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Apr 13 2015, 11:44) У кого завтра есть возможность помочь с похоронами? Сбор у мемориала завтра в 12.30 В г.Минеральные Воды. контакт для связи ![]() Анжела. Рома, спасибо за объявление. Ребята, если сможете, приезжайте. Помощь нужна такая: Прежде всего, так как в семье мужчин не осталось, но есть мама и бабушка, которым в любой момент может стать плохо, нужно что б кто-то был рядом "присматривал" за ними, (негласно) я одна не справлюсь. И сама я за себя не ручаюсь... Мне очень больно потерять отца. Я до сих пор не могу принять, что из сильного мужчины он за 10 дней болезни превратился в покойника. Я не знаю как смогу держаться. Возможно потребуется помочь перенести гроб и крышку, венки, крест и какие-то еще другие вопросы по-мелочи. Обещали с этим помочь с работы, но неизвестно сколько человек смогут снять с работы и отпустить на похороны. Как-то так. Многие просто не могут приехать, так как все случилось очень быстро. Прощание с телом начинается после 12 часов дня, в 14.00 приезжает катафалк, в 15.00 - поминки в кафе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
Анжела, прими соболезнования... Царства небесного папе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,120 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
Анжела, крепись...- соболезную..
-------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,892 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Анжела, прими мои соболезнования! Жаль, что ничем не могу помочь... Держись! 12 апреля 25 лет назад, сам остался без отца...
-------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
Анжела, примите мои искренние соболезнования. Потеря близкого человека это серьёзное испытание. Держитесь. Дай Б.г пережить Вам всё это.
![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
Анжела! Примите и мои соболезнования! Знаю по себе, как тяжело. Девять месяцев назад похоронил Маму...
-------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
Анжела, земля пухом Вашему папе...
-------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVVvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 710 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 26,755 Металлоискатель: Tejon , Vista Gold. Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kler-Angi @ Apr 13 2015, 20:32) Рома, спасибо за объявление. Ребята, если сможете, приезжайте. Помощь нужна такая: Прежде всего, так как в семье мужчин не осталось, но есть мама и бабушка, которым в любой момент может стать плохо, нужно что б кто-то был рядом "присматривал" за ними, (негласно) я одна не справлюсь. И сама я за себя не ручаюсь... Мне очень больно потерять отца. Я до сих пор не могу принять, что из сильного мужчины он за 10 дней болезни превратился в покойника. Я не знаю как смогу держаться. Возможно потребуется помочь перенести гроб и крышку, венки, крест и какие-то еще другие вопросы по-мелочи. Обещали с этим помочь с работы, но неизвестно сколько человек смогут снять с работы и отпустить на похороны. Как-то так. Многие просто не могут приехать, так как все случилось очень быстро. Прощание с телом начинается после 12 часов дня, в 14.00 приезжает катафалк, в 15.00 - поминки в кафе. Уже двое человек есть -Руслан и я.Кто сможет ещё? -------------------- Вывожу из запоя с предварительным вводом ...(материал-заказчика)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TDV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 492 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Минеральные Воды Пользователь №: 11,132 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVVvv @ Apr 13 2015, 22:07) Уже двое человек есть -Руслан и я.Кто сможет ещё? Я подъеду. -------------------- - О, я так страдаю!
- Почему? - Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
Только приехал со смены.
Анжел-мои соболезнования!Пусть земля будет пухом...... -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dido |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,929 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Мои соболезнования...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miledi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 29-January 12 Пользователь №: 39,025 Пол: не скажу Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Анжела, прими наши соболезнования
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tesoro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 849 Зарегистрирован: 30-October 06 Пользователь №: 848 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Анжела, соболезную.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Соболезную...
-------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 18:06 | |
![]() |