![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Apr 11 2015, 00:46) мест нет.... ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(джмек @ Apr 11 2015, 00:51) ![]() ![]() ![]() ![]() Все, отбой, завтра....то есть сегодня уже на работу скоро ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVVvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 710 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 26,755 Металлоискатель: Tejon , Vista Gold. Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Доброго всем утра!!!Погодка вроде устаканивается.....
-------------------- Вывожу из запоя с предварительным вводом ...(материал-заказчика)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maikl_KMV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 385 Зарегистрирован: 17-June 14 Пользователь №: 70,379 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVVvv @ Apr 11 2015, 06:28) Доброго всем утра!!!Погодка вроде устаканивается..... Это в каком таком стакане она устаканивается? ![]() -------------------- при покупки нескольких лотов, почта не суммируется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVVvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 710 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 26,755 Металлоискатель: Tejon , Vista Gold. Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
В натуральном...
![]() -------------------- Вывожу из запоя с предварительным вводом ...(материал-заказчика)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maikl_KMV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 385 Зарегистрирован: 17-June 14 Пользователь №: 70,379 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVVvv @ Apr 11 2015, 10:09) В натуральном... ![]() уезжал с Белгорода снег лежал, приехал сюда снег и отпуск закончился... ![]() -------------------- при покупки нескольких лотов, почта не суммируется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVVvv |
![]()
Создана
|
Радует то что хоть сегодня ,без снега...а отпуск-это да ,всегда Прискорбно...но выходить надо.
-------------------- Вывожу из запоя с предварительным вводом ...(материал-заказчика)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleksan_dr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 250 Зарегистрирован: 27-January 11 Из: Батюшка Дон Пользователь №: 25,645 Металлоискатель: minelab E-TRAK Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVVvv @ Apr 11 2015, 07:28) Доброго всем утра!!!Погодка вроде устаканивается..... Привет Валер! Че эт тебе не спится? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVVvv |
![]()
Создана
|
Привет Александр!!!Рад тебя слышать!Да я на сутках сегодня,дежурю.Вот сижу иногда .Покопать охота,а нет времени.Как у тебя дела?Чего то совсем пропал....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Я_Серега @ Apr 11 2015, 01:36) Представляю Вам своего хорошего друга и надежного человека! За него ручаюсь лично! Прошу любить и жаловать АлександрW! А чо двушку то разгоняли разгоняли и....зажали покупателю?Теперь будет повторный аукцион? Всем утро доброе! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я_Серега |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 2-September 12 Пользователь №: 46,730 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Apr 11 2015, 11:31) А чо двушку то разгоняли разгоняли и....зажали покупателю?Теперь будет повторный аукцион? Всем утро доброе! ни кто ни кому не зажал, покупатель если бы велосипед не изобретал уже давно у него в коллекции лежала бы -------------------- Куплю рубли Николая 2!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я_Серега |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 2-September 12 Пользователь №: 46,730 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
то фото на свежей газете сделай, то монету вперед вышли, то через неделюю оплачу)) и еще говорит что не доверяет мне со своей репутацией в 7 кг)
-------------------- Куплю рубли Николая 2!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Я_Серега @ Apr 11 2015, 13:38) то фото на свежей газете сделай, то монету вперед вышли, то через неделюю оплачу)) и еще говорит что не доверяет мне со своей репутацией в 7 кг) Ну а что тогда отрицательный отзыв не поставил и на разбор полетов тему не создал? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
Поздравьте меня. УАЗ с новым сердцем ожил.
-------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TDV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 492 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Минеральные Воды Пользователь №: 11,132 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Apr 11 2015, 19:12) Поздравьте меня. УАЗ с новым сердцем ожил. Жека, поздравляю! А то конь застоялся небось, ретивый.. Родной поставил или японца впихнул? -------------------- - О, я так страдаю!
- Почему? - Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Apr 11 2015, 18:12) Поздравьте меня. УАЗ с новым сердцем ожил. Благая весть ![]() Всем привет . -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TDV @ Apr 11 2015, 18:19) Жека, поздравляю! А то конь застоялся небось, ретивый.. Родной поставил или японца впихнул? По цене мог японца воткнуть. Если бы знал, во сколько выльется- так бы и сделал. в 50 обошелся. Сцуко... -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Azazello @ Apr 11 2015, 20:03) По цене мог японца воткнуть. Если бы знал, во сколько выльется- так бы и сделал. в 50 обошелся. Сцуко... Поздравляю Жека!Мда не дешево сейчас и УАЗ содержать.Пипец цены ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chtopor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,308 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,699 Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Apr 11 2015, 18:12) Поздравьте меня. УАЗ с новым сердцем ожил. Прими подразделения с выздоровлением коня. Всем доброго вечера. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.E.G. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 27-September 14 Пользователь №: 74,246 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Кавказ ночи доброй!Сегодня выехал грибов по собирать , монета попалась, су.и, им че нех было заняться тогда
![]() Сообщение отредактировано V.E.G.: Apr 11 2015, 20:31 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Мера жизни не в ее длительности, а в том, как вы ее использовали. - М. Монтень
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 16:12 | |
![]() |