![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Apr 11 2015, 01:02) Нет там нифига. Это какая-то хоз-фигня.И вообще редут не там был. И вообще его небыло. Там рогатый уставший скот хоронили,когда он конкретно приболел...как раз -время потревожить-посмотреть в зубы ..так сказать... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Apr 11 2015, 00:07 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,619 Зарегистрирован: 19-March 09 Из: Регион КМВ Пользователь №: 8,662 Металлоискатель: Minelab Quattro MP Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Apr 11 2015, 01:02) Нет там нифига. Это какая-то хоз-фигня.И вообще редут не там был. И вообще его небыло. Неплохо укреплена была "хоз фигня" Серьезные такие отвалы И видимые "ворота" с противоположных сторон.. Не думаю что хрень. Может создали укрепление, а в последствии не понадобилось.. А в общем Х.З.. -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Apr 11 2015, 00:05) Там рогатый уставший скот хоронили,когда он конкретно приболел...как раз -время потревожить-посмотреть в зубы ..так сказать... ![]() Вот вот. Потому там кукуруза хорошо растет ![]() -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Apr 10 2015, 23:59) Ну вот- сейчас и воротник к пальто подойдет... Так, Русик, будешь обижать сестру (кладист), приеду на слёт, всё твоё горючее выпью. ![]() ..Тут еще кладист какой то мелькает-наверное тоже с Ессентуков.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АлександрW @ Apr 11 2015, 01:06) Неплохо укреплена была "хоз фигня" Серьезные такие отвалы И видимые "ворота" с противоположных сторон.. Не думаю что хрень. Может создали укрепление, а в последствии не понадобилось.. А в общем Х.З.. Может вы на силостную яму спикировали по ошибке? ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(джмек @ Apr 11 2015, 00:08) Так, Русик, будешь обижать сестру (кладист), приеду на слёт, всё твоё горючее выпью. ![]() "Все смешалось в доме Облонских" ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(джмек @ Apr 11 2015, 01:08) Так, Русик, будешь обижать сестру (кладист), приеду на слёт, всё твоё горючее выпью. ![]() Только так тебя и выманишь с берлоги-видел, видел твою зарубку... ![]() ![]() Пока лампу в лицо не направишь-никто не признается... ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Apr 11 2015, 00:13 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 11 2015, 00:11) "Все смешалось в доме Облонских" Дим Сергеевич, сестра просто почитать любит, вот изредка и заходит. ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(джмек @ Apr 11 2015, 01:13) Дим Сергеевич, сестра просто почитать любит, вот изредка и заходит. ![]() В общем кладет она на твои клады..а это уже повод тебе приехать..и..встретится.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Apr 11 2015, 00:16 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(джмек @ Apr 11 2015, 00:13) Дим Сергеевич, сестра просто почитать любит, вот изредка и заходит. ![]() Да только рады, только кто ж мог определить гендерную принадлежность? ![]() И IP Ставропольский ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
Кладист - сестра Джмека??
![]() -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Apr 11 2015, 00:15) Да только рады, только кто ж мог определить гендерную принадлежность? Она так, читатель, редко выкраивает возможность походить с клюшкой. ![]() И IP Ставропольский ![]() ![]() QUOTE(Azazello @ Apr 11 2015, 00:16) Кладист - сестра Джмека?? А чё странного. У Джмека, тоже сестра может быть. ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Apr 10 2015, 23:54) Нет ![]() Это та имперская медь которой ты мне 2 недели мозГ мурыжешь... И место которое совсем рядом со мной и я об этом не знаю??? -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,619 Зарегистрирован: 19-March 09 Из: Регион КМВ Пользователь №: 8,662 Металлоискатель: Minelab Quattro MP Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Apr 11 2015, 01:05) Там рогатый уставший скот хоронили,когда он конкретно приболел...как раз -время потревожить-посмотреть в зубы ..так сказать... ![]() ![]() ![]() Спасибо на добром слове... Я что теперь, "коровий гробокопатель"?! ![]() -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(АлександрW @ Apr 11 2015, 01:25) Спасибо на добром слове... Я что теперь, "коровий гробокопатель"?! ![]() И это только начало... ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(джмек @ Apr 11 2015, 00:20) Она так, читатель, редко выкраивает возможность походить с клюшкой. ![]() А чё странного. У Джмека, тоже сестра может быть. Нет, он ужаснулся, когда представил, сколько вы теперь вдвоем нароете ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Apr 11 2015, 00:32) Нет, он ужаснулся, когда представил, сколько вы теперь вдвоем нароете ![]() ![]() Я уже ничему не удивляюсь. У него уже даже пчелы, по моему роют. И в ульи таскают, вместо меда. А зимой он их "советами" подкармливает. -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я_Серега |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 2-September 12 Пользователь №: 46,730 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Представляю Вам своего хорошего друга и надежного человека! За него ручаюсь лично! Прошу любить и жаловать АлександрW!
-------------------- Куплю рубли Николая 2!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Я_Серега @ Apr 11 2015, 00:36) Представляю Вам своего хорошего друга и надежного человека! За него ручаюсь лично! Прошу любить и жаловать АлександрW! Рома, принимай пополнение ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 11 2015, 00:37) Рома, принимай пополнение ![]() мест нет.... -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 14:17 | |
![]() |