![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АлександрW @ Apr 10 2015, 23:29) Да я сам путаю сколько нас... Ессентучан.. Я вижу хабар так был тяжел, что с 09 года всего 17 сообщений.. ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Apr 10 2015, 22:33) Это они нажрутся-а мы душевно выпьем. ![]() ..Рома.... ты там что нибудь делай с этой вспышкой рождаемости копарей в отдельно взятом городе..А то они тебя не только без наков-без золотых зубов оставят... ![]() Я сам тихо в шоке. Реально ксерокс не выключили. Вновь прибывшим привет ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
..АлександрW-расскажи хоть о себе,что да как...кодированный, али нет, есть ли белый билет, или красная книжка-коллектив хочет знать -что от тебя ожидать... да и Рому надо в чувство приводить...или через 6 лет что нибудь напишешь..
Ну вот..мы вошли в его положение-а он уже ушел...Ром-в натуре там у вас неадекватная страна.. ...ты верно в профиле написал. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Apr 10 2015, 22:51 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Apr 10 2015, 22:48) Урожай xоть покажите??? Нет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Apr 10 2015, 23:39) Я вижу хабар так был тяжел, что с 09 года всего 17 сообщений.. ![]() Может отбывал.Откинулся только ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,619 Зарегистрирован: 19-March 09 Из: Регион КМВ Пользователь №: 8,662 Металлоискатель: Minelab Quattro MP Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Apr 10 2015, 23:46) ..АлександрW-расскажи хоть о себе,что да как...кодированный, али нет, есть ли белый билет, или красная книжка-коллектив хочет знать -что от тебя ожидать... да и Рому надо в чувство приводить...или через 6 лет что нибудь напишешь.. Ну вот..мы вошли в его положение-а он уже ушел...Ром-в натуре там у вас неадекватная страна.. ...ты верно в профиле написал. ![]() Да я вообщче прекрасный человек(Ну я так думаю) .. И не надо мне никакой кадировки я и пьяным себя хорошо чувствую.. И билет у меня(Тут вопроса не понял) как у всех нормальных-рядовых... Вот езжу туды сюды, тож картошку собирать. Ешче вопросы подаваем -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,619 Зарегистрирован: 19-March 09 Из: Регион КМВ Пользователь №: 8,662 Металлоискатель: Minelab Quattro MP Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Apr 10 2015, 23:54) Нет ![]() ![]() Цаца! -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Так и 20 сообщений дотянем..
![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(АлександрW @ Apr 11 2015, 00:03) Цаца! Да фигня ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Apr 11 2015, 00:08) Да фигня ![]() ![]() Точно.. Вообще ни о чем... ![]() ![]() -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(АлександрW @ Apr 11 2015, 00:11) Точно.. Вообще ни о чем... ![]() ![]() — Да какой там куш, барахло — тряпьё, ну поехали, поехали…©к/ф "Свой среди чужих, чужой среди своих" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
Господа, а кто нить бывал на сие месте?! И вообще поднимали там что нить?! Понимаю вопрос глупый, но больно интересно. Выезжал, чистота.. Пару рваных железяк и усе. Даже с мусором там проблема..
Сообщение отредактировано АлександрW: Apr 10 2015, 23:32 -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гаер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 12-May 12 Пользователь №: 43,027 ![]() Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АлександрW @ Apr 10 2015, 23:31) Господа, а кто нить бывал на сие месте?! И вообще поднимали там что нить?! Понимаю вопрос глупый, но больно интересно. Выезжал, чистота.. Пару рваных железяк и усе. Даже с мусором там проблема.. "Все украдено до нас...." Всем привет. -------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я_Серега |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 2-September 12 Пользователь №: 46,730 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Всем доброй ночи!
-------------------- Куплю рубли Николая 2!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Apr 11 2015, 00:23) — Да какой там куш, барахло — тряпьё, ну поехали, поехали…©к/ф "Свой среди чужих, чужой среди своих" ..Да опасно тебя с собой брать...я смотрю это уже второй ицидент.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Apr 10 2015, 23:41 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
QUOTE(Я_Серега @ Apr 11 2015, 00:39) Всем доброй ночи! Доброй -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Я_Серега @ Apr 10 2015, 23:39) Всем доброй ночи! Сергей, судя по тому, как Александр любовно разгонял твой лот на ауке, вы знакомы? Представь товарища, а то знаешь уже, как здесь непросто прописаться ![]() (про аук- дело прошлое, раз модеры зевнули- значит повезло ![]() И какой у него прибор, по фото непонятно, а катушка забавная. В профиль похож на Эксплорер, вроде. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Ну вот- сейчас и воротник к пальто подойдет...
![]() ..Тут еще кладист какой то мелькает-наверное тоже с Ессентуков.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Apr 11 2015, 00:03 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АлександрW @ Apr 10 2015, 23:31) Господа, а кто нить бывал на сие месте?! И вообще поднимали там что нить?! Понимаю вопрос глупый, но больно интересно. Выезжал, чистота.. Пару рваных железяк и усе. Даже с мусором там проблема.. Нет там нифига. Это какая-то хоз-фигня.И вообще редут не там был. И вообще его небыло. -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Apr 10 2015, 23:59) Ну вот- сейчас и воротник к пальто подойдет... ![]() Не, дяденька, с Я-Серегой, успел познакомиться лично, а вы тут без протекции обычно новичков долго мурыжите, потому и прошу представить ![]() QUOTE(Кисса @ Apr 10 2015, 23:59) ..Тут еще кладист какой то мелькает-наверное тоже с Ессентуков.. ![]() ![]() Вот такие вы- уже и почитать человеку нельзя ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 14:17 | |
![]() |