![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DVVvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 710 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 26,755 Металлоискатель: Tejon , Vista Gold. Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Прикольно....порадовал!.....
-------------------- Вывожу из запоя с предварительным вводом ...(материал-заказчика)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=jh7wu2mClBU Женька Юрку не послушал - в районе Курсавки.... Сообщение отредактировано dukmw: Apr 10 2015, 14:44 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dukmw @ Apr 10 2015, 15:37) Женька Юрку не послушал - в районе Курсавки.... Шо ... мой немецкий заводик откапывает??? ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Apr 10 2015, 15:48) Шо ... мой немецкий заводик откапывает??? ![]() Не крутит чегой то..., но находки есть, хоть и дубняк... Наш автопром рулит - в любые говна с положительным результатом... ![]() Сообщение отредактировано dukmw: Apr 10 2015, 15:09 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dukmw @ Apr 10 2015, 15:53) Наш автопром рулит - в любые говна с положительным результатом... ![]() АвтуСрача сегодня не будет... Артура нет... Я скоро спать в бункер полезу... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Apr 10 2015, 16:11) АвтуСрача сегодня не будет... Артура нет... Я скоро спать в бункер полезу... ![]() Артур рядом копает - не до сравнения ему.., на лопаты налипает не кисло так..., вымотались все уже... -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TDV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 492 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Минеральные Воды Пользователь №: 11,132 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dukmw @ Apr 10 2015, 17:13) Артур рядом копает - не до сравнения ему.., на лопаты налипает не кисло так..., вымотались все уже... Картошку сажаете? ![]() Всем привет! -------------------- - О, я так страдаю!
- Почему? - Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
QUOTE(TDV @ Apr 10 2015, 17:16) Картошку сажаете? ![]() Всем привет! ![]() -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(dukmw @ Apr 10 2015, 18:57) ![]() Урожай xоть покажите??? -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,619 Зарегистрирован: 19-March 09 Из: Регион КМВ Пользователь №: 8,662 Металлоискатель: Minelab Quattro MP Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Привет всем "садоводам- огородникам"! Примите новичка в свои ряды?!
-------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АлександрW @ Apr 10 2015, 23:09) Привет всем "садоводам- огородникам"! Примите новичка в свои ряды?! Привет,с какого города? ..Ваня.....отдельный привет... ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Apr 10 2015, 22:12 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АлександрW @ Apr 10 2015, 23:09) Привет всем "садоводам- огородникам"! Примите новичка в свои ряды?! ну а чё не принять, заходи ![]() -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Apr 10 2015, 23:10) Привет,с какого города? ..Ваня.....отдельный привет... ![]() привет Русик!!!!!!!!!!!! конец апреля не за горами, Боря опять этой байды своей наварил)))) -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,619 Зарегистрирован: 19-March 09 Из: Регион КМВ Пользователь №: 8,662 Металлоискатель: Minelab Quattro MP Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Вы не поверите... Ессентуки
![]() -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
QUOTE(АлександрW @ Apr 10 2015, 23:16) Вы не поверите... Ессентуки ![]() далеко, выходи!! -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Apr 10 2015, 23:13) привет Русик!!!!!!!!!!!! конец апреля не за горами, Боря опять этой байды своей наварил)))) Я понял, я уже на низком старте... У меня 40 литровая авиабомба уже спакована..мультики будут цветные..На своих они не уйдут. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Apr 10 2015, 22:28 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(АлександрW @ Apr 10 2015, 23:16) Вы не поверите... Ессентуки ![]() ..Да што вы там -на свет лезете.... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Apr 10 2015, 22:29 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Apr 10 2015, 23:27) ..Да што вы там на свет лезете.... ![]() ![]() ![]() Да я сам путаю сколько нас... Ессентучан.. -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Apr 10 2015, 23:25) Я понял, я уже на низком старте... У меня 40 литровая авиабомба уже спакована..мультики будут цветные..На своих они не уйдут. ![]() ![]() значит опять нажрёмся ![]() -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.T. @ Apr 10 2015, 23:30) значит опять нажрёмся ![]() Это они нажрутся-а мы душевно выпьем. ![]() ..Рома.... ты там что нибудь делай с этой вспышкой рождаемости копарей в отдельно взятом городе..А то они тебя не только без наков-без золотых зубов оставят... ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Apr 10 2015, 22:36 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 12:14 | |
![]() |