![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
TRASSER |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 7-March 15 Из: ЮФО Пользователь №: 2,330,738 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 8 2015, 20:54) Вань, а что им загибаться? Там новичков регят и Ревью хаят- сами тут тусуются и торгуют- от шефа до модеров ![]() Если только в этой ветке постов за вечер больше, чем там за неделю на всем форуме- я их понимаю и "по беспределу" не трогаю, жалко... ![]() Откуда в тебе столько говна?? Или в детстве много обижали? -------------------- Все больше людей думают, что они думают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TRASSER |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 7-March 15 Из: ЮФО Пользователь №: 2,330,738 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Apr 8 2015, 21:24) Добрые!Мы душки! ![]() Кстати сегодня место одно вспомнил...Интересно проедет там твоя Эскуда не задев зубы ![]() Артур, как ты на этом днищще ездишь на коп? (Я про тайоту) Три сантиметра над уровнем асфальта. ![]() Сообщение отредактировано TRASSER: Apr 8 2015, 21:29 -------------------- Все больше людей думают, что они думают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TRASSER @ Apr 8 2015, 22:28) Артур, как ты на этом днищще ездишь на коп? (Я про тайоту) Три сантиметра над уровнем асфальта. ![]() А я не езжу на коп. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TRASSER |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Apr 8 2015, 21:34) А я не езжу на коп. ![]() ![]() скоро как флинстоун ногами по асфальту побежишь. -------------------- Все больше людей думают, что они думают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chtopor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,308 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,699 Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TRASSER @ Apr 8 2015, 21:25) Откуда в тебе столько говна?? Или в детстве много обижали? Мы барашков не пасли. Это раз. В детстве я сам мог прилично обидеть- это два. Третье- где ТЫ его увидел? Может приложить скрины настоящего говна, в том числе и в мой лично в мой адрес на замечательном форуме? Или сам перечитаешь? И удивись моему ангельскому терпению, что вся ваша шобла еще здесь. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TRASSER |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Apr 8 2015, 21:48) Мы барашков не пасли. Это раз. В детстве я сам мог прилично обидеть- это два. Третье- где ТЫ его увидел? Может приложить скрины настоящего говна, в том числе и в мой лично в мой адрес на замечательном форуме? Или сам перечитаешь? И удивись моему ангельскому терпению, что вся ваша шобла еще здесь. В этом весь модер ветки кавказ. Пользователей шоблой называть. твоими стараниями тут осталось с десяток человек. Сообщение отредактировано TRASSER: Apr 8 2015, 22:03 -------------------- Все больше людей думают, что они думают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TRASSER @ Apr 8 2015, 22:01) В этом весь модер ветки кавказ. Пользователей шоблой называть. твоими стараниями тут осталось с десяток человек. Не передергивай. Шобла- это ваша верхушка, что пасется здесь, и тут же срет там. Ники приложить? А про мои старания вы уже достаточно отписались, спасибо на добром слове. Короче, устал я по-доброму объяснять уже неделю. Пусть общаются между собой, теперь есть тема... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я_Серега |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 2-September 12 Пользователь №: 46,730 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Доброй ночи!
-------------------- Куплю рубли Николая 2!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TRASSER @ Apr 8 2015, 22:25) Откуда в тебе столько говна?? Или в детстве много обижали? Дима тиши будь, Дмитрий Сергеевич старше тебя..... -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.T. @ Apr 8 2015, 22:46) Дима тиши будь, Дмитрий Сергеевич старше тебя..... Да он в курсе, Вань. Там полную мою характеристику дали ![]() Пусть отдыхает пока, уже есть о чем рассказать, какой беспредел у нас творится... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 8 2015, 23:51) Да он в курсе, Вань. Там полную мою характеристику дали ![]() Пусть отдыхает пока, уже есть о чем рассказать, какой беспредел у нас творится... кот Леопольд озверин пил ![]() -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TRASSER |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Apr 8 2015, 22:28) Не передергивай. Шобла- это ваша верхушка, что пасется здесь, и тут же срет там. Ники приложить? А про мои старания вы уже достаточно отписались, спасибо на добром слове. Ты тоже у нас не редкий гость, Ну правильно почитай правду о себе. Я и не отрицаю что я такого же мнения о тебе, как там написано. Мне абсолютно не интересно какие ты там неприязни испытываешь. Мне ники не нужны, я каждого лично в лицо знаю. -------------------- Все больше людей думают, что они думают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TRASSER |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.T. @ Apr 8 2015, 22:46) м Дима тиши будь, Дмитрий Сергеевич старше тебя..... Иван, диалог был изначально с тобой. Чего он тут кому доказывает я не знаю. -------------------- Все больше людей думают, что они думают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
QUOTE(TRASSER @ Apr 9 2015, 00:09) Иван, диалог был изначально с тобой. Чего он тут кому доказывает я не знаю. Дим а Дмитрий Сергеевич ведь во многом прав.... и ты это знаеш))) -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(TRASSER @ Apr 8 2015, 23:09) Иван, диалог был изначально с тобой. Чего он тут кому доказывает я не знаю. Доказывать??? Я это попытался сделать неделю назад, на пальцах все разъяснял. Но, увы, бесполезно, у тебя тут другая миссия. Ладно, попрощаемся пока. Я устал от общения с упертыми по своему форуму, а тут еще гости жалуют... Закрыт, раз напросился. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
Какие-то молниеносные срачи пошли, нынче..
-------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Azazello @ Apr 8 2015, 23:34) Какие-то молниеносные срачи пошли, нынче.. Жень, это ж разве срач? Срач позже начнется. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 9 2015, 00:22) Жень, это ж разве срач? Срач позже начнется. И то верно ![]() -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Apr 9 2015, 00:34) Какие-то молниеносные срачи пошли, нынче.. ..Никогда не было- и вот опять... В.С.Черномырдин. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Apr 9 2015, 00:44 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 05:36 | |
![]() |