![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
TRASSER |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 7-March 15 Из: ЮФО Пользователь №: 2,330,738 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Apr 6 2015, 10:58) А шо у тебя, опять за страсть на аватарке... неушто с безменом до него добрались??? ![]() иисторияисториия об этом умалчивает ![]() Сообщение отредактировано TRASSER: Apr 6 2015, 11:20 -------------------- Все больше людей думают, что они думают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TRASSER @ Apr 6 2015, 12:16) иисторияисториия об этом умалчивает ![]() Ну ка тиха там....Ато всем такое надену ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Apr 6 2015, 12:44) Ну ка тиха там....Ато всем такое надену ![]() Латекс?? ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
http://blagoveshchensk.drom.ru/toyota/allion/17780686.html ... Чел машину продает... читать коменты после поста Елены...
![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TRASSER |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 7-March 15 Из: ЮФО Пользователь №: 2,330,738 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Apr 6 2015, 16:44) http://blagoveshchensk.drom.ru/toyota/allion/17780686.html ... Чел машину продает... читать коменты после поста Елены... ![]() Обьява огонь! ![]() -------------------- Все больше людей думают, что они думают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Apr 6 2015, 10:26) Иди... Я tesoro уже предупредил,что сегодня будет поползновение на его водчину. ....Так что оглядывайся ))))Он обычно сзади подходит с наточеной лопатой "Зубр" ![]() И что характерно-никакой ответственности он за это не понесет. ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVVvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 710 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 26,755 Металлоискатель: Tejon , Vista Gold. Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Хороша реклама.......Всем привет!!!
-------------------- Вывожу из запоя с предварительным вводом ...(материал-заказчика)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TDV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 492 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Минеральные Воды Пользователь №: 11,132 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Всем привет и спасибо за поздравления!
-------------------- - О, я так страдаю!
- Почему? - Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kler-Angi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-June 12 Из: Ставропольский край Пользователь №: 44,191 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Требуется помощь!!!
(не материальная) советом, делом. Ситуация такая, мой отец заболел воспалением легких, в пятницу его положили в больницу г. Минеральные Воды (кашель, температура). За входные состояние ухудшилось. Сегодня я практически силком привела к нему врача, поставили диагноз "пневмония и плеврит (жидкость под легким, отчего дыхание затруднено)", но снимков рентгена нет, так как их отправили куда-то "на описание". После обеда его перевели в реанимацию. Информацию о его состоянии получила только после 17 ч., так как врач был то ли на обходе, то ли на комиссии, то ли у коматозного больного (у каждой медсестры своя версия). Дежурный врач утверждает, что "есть все необходимое", дают дышать кислородом, сказали, что при ухудшении будут делать искусственную вентиляцию легких. Делают капельницы. Меня напрягает: - нет рентгена. Насколько я понимаю, без рентгена невозможно определить сколько жидкости в полости. - не определено количество жидкости - невозможно определить нужно ли ее откачивать. - пункцию жидкости не брали, а без этого невозможно определить что послужило причиной плеврита - инфекция или онкология или др. - когда перевели в реанимацию - родственникам не сообщили, то есть был мамин телефон, но не позвонили. Мы не смогли дозвониться на мобильник, я приехала в больницу и уже там узнала, что перевели в реанимацию. - когда разговаривала с дежурным врачом спросила - нужно ли переводить в Ставрополь или куда еще, ответили в духе - если помрет тут, то мы отвечаем, а заберете - нам меньше работы. Звонили в Ставрополь, там сказали, что примут, если отсюда врач позвонит и сообщит о необходимости перевода. Городская больница считается "не очень". К слову, там толпа избила парня до смерти - недавнее резонансное дело. Но, директор организации, где работает отец (электриком) обещал помочь, в частности сказал, что вышел на руководство отделения (больницы?.. точно не знаю) и оказывают максимально возможную помощь. Перевозить не рекомендуют, так как при перевозке жидкость может передавить сами легкие и сосуды, ведущие к сердцу. При этом, реальной помощи я не увидела. В общем, кто что думает, советует, у кого было что-то подобное в жизни. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kler-Angi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-June 12 Из: Ставропольский край Пользователь №: 44,191 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.E.G. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 27-September 14 Пользователь №: 74,246 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kler-Angi @ Apr 6 2015, 20:08) Требуется помощь!!! (не материальная) советом, делом. Ситуация такая, мой отец заболел воспалением легких, в пятницу его положили в больницу г. Минеральные Воды (кашель, температура). За входные состояние ухудшилось. Сегодня я практически силком привела к нему врача, поставили диагноз "пневмония и плеврит (жидкость под легким, отчего дыхание затруднено)", но снимков рентгена нет, так как их отправили куда-то "на описание". После обеда его перевели в реанимацию. Информацию о его состоянии получила только после 17 ч., так как врач был то ли на обходе, то ли на комиссии, то ли у коматозного больного (у каждой медсестры своя версия). Дежурный врач утверждает, что "есть все необходимое", дают дышать кислородом, сказали, что при ухудшении будут делать искусственную вентиляцию легких. Делают капельницы. Меня напрягает: - нет рентгена. Насколько я понимаю, без рентгена невозможно определить сколько жидкости в полости. - не определено количество жидкости - невозможно определить нужно ли ее откачивать. - пункцию жидкости не брали, а без этого невозможно определить что послужило причиной плеврита - инфекция или онкология или др. - когда перевели в реанимацию - родственникам не сообщили, то есть был мамин телефон, но не позвонили. Мы не смогли дозвониться на мобильник, я приехала в больницу и уже там узнала, что перевели в реанимацию. - когда разговаривала с дежурным врачом спросила - нужно ли переводить в Ставрополь или куда еще, ответили в духе - если помрет тут, то мы отвечаем, а заберете - нам меньше работы. Звонили в Ставрополь, там сказали, что примут, если отсюда врач позвонит и сообщит о необходимости перевода. Городская больница считается "не очень". К слову, там толпа избила парня до смерти - недавнее резонансное дело. Но, директор организации, где работает отец (электриком) обещал помочь, в частности сказал, что вышел на руководство отделения (больницы?.. точно не знаю) и оказывают максимально возможную помощь. Перевозить не рекомендуют, так как при перевозке жидкость может передавить сами легкие и сосуды, ведущие к сердцу. При этом, реальной помощи я не увидела. В общем, кто что думает, советует, у кого было что-то подобное в жизни. Скажу вам так !Сделайте так камера , вопросы на камеру задавайте ,которые вы перечислили , родители это святое ,дай бог чтоб было все хорошо с отцом вашим! Было у меня с женой когда я работал в органах , моему сыну было 3 месяца ,жену кесерили , сын заболел, положили в больницу с женой ,приезжаю в больницу передать вещи ну и тд...Ну взяли у меня передачку , я уехал !Звонок жены Передачку тащила на верх диагнос ребенку не устоновлен ни кто не приходил к ним из врачей ! Мне просто рвет папаху я еду в больницу , захожу санетарка чмо полное встречает меня , и давай мне чесать ,мол гигиена полная, не имею право заходить!Смотрю всякая х..ня заходит , я был в гражданке корочка при себе была тут я взрываюсь и давай кипишь устраивать а дальше было просто все построены на зав отделением трусилась !PS Друг всегда едет к нам в больницу с тел включенным на камеру !!! -------------------- Мера жизни не в ее длительности, а в том, как вы ее использовали. - М. Монтень
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kler-Angi |
![]()
Создана
|
QUOTE(V.E.G. @ Apr 6 2015, 21:00) Скажу вам так !Сделайте так камера , вопросы на камеру задавайте ,которые вы перечислили , родители это святое ,дай бог чтоб было все хорошо с отцом вашим! Было у меня с женой когда я работал в органах , моему сыну было 3 месяца ,жену кесерили , сын заболел, положили в больницу с женой ,приезжаю в больницу передать вещи ну и тд...Ну взяли у меня передачку , я уехал !Звонок жены Передачку тащила на верх диагнос ребенку не устоновлен ни кто не приходил к ним из врачей ! Мне просто рвет папаху я еду в больницу , захожу санетарка чмо полное встречает меня , и давай мне чесать ,мол гигиена полная, не имею право заходить!Смотрю всякая х..ня заходит , я был в гражданке корочка при себе была тут я взрываюсь и давай кипишь устраивать а дальше было просто все построены на зав отделением трусилась !PS Друг всегда едет к нам в больницу с тел включенным на камеру !!! Спасибо за пожелания, за совет. Я в течении ЧАСОВ не могла просто увидеть врача - время было около 16, начальство уже свалило, а зав и дежурный где-то ходили. На дверях сидит охрана, в реанимацию просто не пустили. Все остальное да, под запись... но когда я приехала и обнаружила отцову койку, занятую другим человеком... адекватность у меня снизилась.. и за телефон с диктофоном и камерой, просто не вспомнила. Уже потом, когда с врачом разговаривала про запись сообразила. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.E.G. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 27-September 14 Пользователь №: 74,246 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kler-Angi @ Apr 6 2015, 21:16) Спасибо за пожелания, за совет. Я в течении ЧАСОВ не могла просто увидеть врача - время было около 16, начальство уже свалило, а зав и дежурный где-то ходили. На дверях сидит охрана, в реанимацию просто не пустили. Все остальное да, под запись... но когда я приехала и обнаружила отцову койку, занятую другим человеком... адекватность у меня снизилась.. и за телефон с диктофоном и камерой, просто не вспомнила. Уже потом, когда с врачом разговаривала про запись сообразила. Рад помочь чем могу ! -------------------- Мера жизни не в ее длительности, а в том, как вы ее использовали. - М. Монтень
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kler-Angi |
![]()
Создана
|
QUOTE(V.E.G. @ Apr 6 2015, 21:37) Рад помочь чем могу ! Спасибо, возможность все изложить здесь и обсудить, а также добрые пожелания тоже помогают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я_Серега |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 2-September 12 Пользователь №: 46,730 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kler-Angi @ Apr 6 2015, 21:45) Спасибо, возможность все изложить здесь и обсудить, а также добрые пожелания тоже помогают. Если вам оказали некачественные услуги в медицинском учреждении городов Ставропольского края, вы можете оставить отзыв на странице учреждения или врача, либо заполнить и отправить форму жалобы. Все жалобы направляются в министерство здравоохранения Ставропольского края. Телефон "горячей линии" министерства здравоохранения Ставропольского края: Рабочие дни: с 09 до 18 часов номер телефона (8652) 26-78-74; с 18 до 09 часов, номер телефона (8652) 36-78-74; -------------------- Куплю рубли Николая 2!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kler-Angi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Я_Серега @ Apr 6 2015, 22:04) Если вам оказали некачественные услуги в медицинском учреждении городов Ставропольского края, вы можете оставить отзыв на странице учреждения или врача, либо заполнить и отправить форму жалобы. Все жалобы направляются в министерство здравоохранения Ставропольского края. Телефон "горячей линии" министерства здравоохранения Ставропольского края: Рабочие дни: с 09 до 18 часов номер телефона (8652) 26-78-74; с 18 до 09 часов, номер телефона (8652) 36-78-74; Спасибо! Возьму на вооружение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
Анжела, крепись, выздоровления твоему отцу.
-------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
Господа, вас подразнить.???
![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TDV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 492 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Минеральные Воды Пользователь №: 11,132 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(джмек @ Apr 7 2015, 00:28) Господа, вас подразнить.??? ![]() Ты уже дразнишь.. ![]() Давай, добивай ![]() -------------------- - О, я так страдаю!
- Почему? - Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
QUOTE(TDV @ Apr 7 2015, 00:29) Ты уже дразнишь.. До фатального исхода не буду, так слегка. ![]() Давай, добивай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 01:24 | |
![]() |