![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ГеоКоп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 19-February 15 Пользователь №: 2,329,898 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.E.G. @ Apr 5 2015, 20:39) Тупость полная , на ибенился, да пох все ,крути яйца клещю, даже кровь не пошла :facepalm Клещь не любит масло подсолнуха!У клеща голова всегда останется при не правильном извлечении, лучше пусть сам бошку выташит!!!! Слава богу на себе испытывать не доводилось, а про масло давно слышал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.E.G. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 27-September 14 Пользователь №: 74,246 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
С днем появлением на свет божий , здоровья и всех благ !!! Надо так родиться в вербное !
![]() -------------------- Мера жизни не в ее длительности, а в том, как вы ее использовали. - М. Монтень
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TRASSER |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 7-March 15 Из: ЮФО Пользователь №: 2,330,738 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Лаком для ногтей, мажешь задницу клещу. Задыхаясь Быстро сам вылазит.
-------------------- Все больше людей думают, что они думают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vispasian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-April 11 Пользователь №: 28,399 Репутация: 245 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TRASSER @ Apr 5 2015, 21:51) Лаком для ногтей, мажешь задницу клещу. Задыхаясь Быстро сам вылазит. Можно обойтись и растительным маслом -------------------- Куплю копанные бензиновые зажигалки. пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гаер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 12-May 12 Пользователь №: 43,027 ![]() Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dukmw @ Apr 5 2015, 13:18) С Вербным Воскресением Уважаемые! Раньше опрыскивали парки, поля вокруг городов, сейчас сами понимаете... Нуууу, Кисловодский парк и сейчас опрыскивают регулярно. Всех в Праздником. -------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Apr 5 2015, 20:09) Андрей Travnik с днём рождения тебя!!! ![]() здоровья и удачи!!!! ![]() Андрей Travnik и Вадим TDV С Днем Рождения Вас!!! Всех благ, здоровья, любви и удачи ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TDV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 492 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Минеральные Воды Пользователь №: 11,132 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Рома, спасибо друг...
Не знал что с Андреем в один день днюха.. Андрей Травник, с днем рождения!! Здоровья тебе и удачи!! -------------------- - О, я так страдаю!
- Почему? - Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Желаю здравия и здоровья именинникам, прорезало Вас, геологи блин..
Приветствую Кавказ. -------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГеоКоп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 19-February 15 Пользователь №: 2,329,898 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Неделька обещает дать пару солнечных деньков-это радует!!! Ато уже все солями обростать стало!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Apr 6 2015, 00:15) Андрей Travnik и Вадим TDV С Днем Рождения Вас!!! Всех благ, здоровья, любви и удачи ![]() С днем рождения друзья! Всех благ!Раньше поздравить не мог.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.E.G. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 27-September 14 Пользователь №: 74,246 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Вадим TDV с днем рождения , Здоровья тебе ---и близким твоим, и всех благ в жизни!!!
-------------------- Мера жизни не в ее длительности, а в том, как вы ее использовали. - М. Монтень
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
Я так люблю историю...Возьмите меня покопать
![]() Всем утро доброе! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Apr 6 2015, 07:39) Я так люблю историю...Возьмите меня покопать ![]() Всем утро доброе! ![]() Спи давай ![]() Всем привет ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(SanOk @ Apr 6 2015, 10:11) Спи давай ![]() Всем привет ![]() Иди... Я tesoro уже предупредил,что сегодня будет поползновение на его водчину. ....Так что оглядывайся ))))Он обычно сзади подходит с наточеной лопатой "Зубр" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Андрея и Вадима С Днем рождения!!! Всех благ и здоровья!!! Извините что с опозданием!!!
-------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TRASSER |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 7-March 15 Из: ЮФО Пользователь №: 2,330,738 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Apr 6 2015, 09:26) Иди... Я tesoro уже предупредил,что сегодня будет поползновение на его водчину. ....Так что оглядывайся ))))Он обычно сзади подходит с наточеной лопатой "Зубр" ![]() Ты сначала благословение у тесоро попроси на находки. А то в холостую съездишь)))) -------------------- Все больше людей думают, что они думают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(TRASSER @ Apr 6 2015, 11:11) Ты сначала благословение у тесоро попроси на находки. А то в холостую съездишь)))) Я?Я то чо....Я дома сплю. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Apr 6 2015, 11:13) Я?Я то чо....Я дома сплю. ![]() ![]() экзекуция безменом будет??? -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Apr 6 2015, 11:42) экзекуция безменом будет??? Это не ко мне.Дима трассер у нас с инквизицией связан ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Apr 6 2015, 11:55) Это не ко мне.Дима трассер у нас с инквизицией связан ![]() А шо у тебя, опять за страсть на аватарке... неушто с безменом до него добрались??? ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 01:29 | |
![]() |