![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ГеоКоп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 19-February 15 Пользователь №: 2,329,898 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Может кто специальную мольтву для земляного дедушки знает??? Ато такое ощущение будно кто там ради прикола мне под инструмент одно окисленное железо подкидывает?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ГеоКоп @ Apr 4 2015, 16:36) Может кто специальную мольтву для земляного дедушки знает??? Ато такое ощущение будно кто там ради прикола мне под инструмент одно окисленное железо подкидывает?! Конфеток предложи... -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TRASSER @ Apr 4 2015, 15:31) Не один куб земли походу перекидала Бицуха мощная)))) ![]() ![]() Напарница нужна?Могу познакомить. Это Настя с Ессентуков ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dukmw @ Apr 4 2015, 15:42) Мне симпотные и стройные нравятся.., наверное я извращенец ![]() Наверное ты извращенец ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Apr 4 2015, 16:55) Наверное ты извращенец ![]() ![]() ..бл@... её откармливать надо с годик, потом пластика, и не одна..., в такую копеечку встанет! ![]() Сам искать буду, нафиг свахи с таким Фкусом ![]() А за что её взяли - фото и в профиль и в анфас, и иде линейка в рост? Или это фотосессия у тебя в квартире? ![]() Сообщение отредактировано dukmw: Apr 4 2015, 16:08 -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
В прошлом году в первый раз в жизни видел как вот такая сволочь передвигается...
У Бори по горке такая тварь не перебиралась - как раньше думал, а бежала со скоростью чуть ли не таракана. Так что не забываем о Хищниках!.... Сообщение отредактировано dukmw: Apr 4 2015, 16:17 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Пох на клещей, как бы это в зелёном сислодержателе не кусануло, и откуда у этого сислы, фотошоп видимо!?
Приветствую извратоподмучивало Кавказ, даже не представляю, что у некоторых в кеше, вонючки, хватит блевотины страшной. -------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ivvvanovvv @ Apr 4 2015, 17:38) Пох на клещей, как бы это в зелёном сислодержателе не кусануло, и откуда у этого сислы, фотошоп видимо!? Приветствую извратоподмучивало Кавказ, даже не представляю, что у некоторых в кеше, вонючки, хватит блевотины страшной. похоже на какое то древнее страшное магическое заклинание! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
QUOTE(Протос @ Apr 4 2015, 18:45) похоже на какое то древнее страшное магическое заклинание! Реакция организма на "кусануло" + девахи нарядные ![]() ![]() Сообщение отредактировано dukmw: Apr 4 2015, 18:41 -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kler-Angi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-June 12 Из: Ставропольский край Пользователь №: 44,191 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.E.G. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 27-September 14 Пользователь №: 74,246 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kler-Angi @ Apr 4 2015, 18:52) Приветствую, Кавказ! Травка только появилась, а вас уже так колбасит?... Мой диагноз такой: Травка появилась ,солнышко блястит !!!Кавказ вечер бодрый! Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Мера жизни не в ее длительности, а в том, как вы ее использовали. - М. Монтень
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dukmw @ Apr 4 2015, 17:16) В прошлом году в первый раз в жизни видел как вот такая сволочь передвигается... Сань, не ссы, меня эти суки раз двадцать за жизнь точно кусали У Бори по горке такая тварь не перебиралась - как раньше думал, а бежала со скоростью чуть ли не таракана. Так что не забываем о Хищниках!.... ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.E.G. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 27-September 14 Пользователь №: 74,246 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(джмек @ Apr 4 2015, 19:43) Сань, не ссы, меня эти суки раз двадцать за жизнь точно кусали ![]() ![]() ![]() Дак завезем на развод ![]() -------------------- Мера жизни не в ее длительности, а в том, как вы ее использовали. - М. Монтень
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kler-Angi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-June 12 Из: Ставропольский край Пользователь №: 44,191 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.E.G. @ Apr 4 2015, 19:42) Травка появилась ,солнышко блястит !!!Кавказ вечер бодрый! Это оно в глазоньках отражается! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
QUOTE(V.E.G. @ Apr 4 2015, 20:42) Травка появилась ,солнышко блястит !!!Кавказ вечер бодрый! Так ты у нас ещё и Плантатор? ![]() QUOTE(джмек @ Apr 4 2015, 20:43) Сань, не ссы, меня эти суки раз двадцать за жизнь точно кусали ![]() ![]() ![]() Так вот в гостях у Ивана были, а там от Калмыкии совсем даже и ничего... Мерзкая все таки хрень. Жень, как выкручивать их научи, полезное знание! ![]() Сообщение отредактировано dukmw: Apr 4 2015, 21:43 -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kler-Angi @ Apr 4 2015, 19:52) Приветствую, Кавказ! Травка только появилась, а вас уже так колбасит?... Мой диагноз такой: Согласен на все 100! Вот с кем проснулся - такое и настроение ![]() -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TRASSER |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 7-March 15 Из: ЮФО Пользователь №: 2,330,738 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Опасно там, где проходит выпас и прогон скота. В лесу вероятность подхватить какой нибудь триппер от клеща ничтожна. Я 8 лет в лесу каждый день почти, меня то клещи не трогают, вообще не кусали не разу. А вот мужиков с бригады жрут постоянно. И нечего, все живые.
-------------------- Все больше людей думают, что они думают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vispasian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-April 11 Пользователь №: 28,399 Репутация: 245 кг ![]() ![]() |
QUOTE(джмек @ Apr 4 2015, 19:43) Сань, не ссы, меня эти суки раз двадцать за жизнь точно кусали ![]() ![]() ![]() Не подумайте что пугаю. А мне пришлось после укуса этой дряни в больничке пару месяцев провести в 2008 году. Поймал в августе месяце в Степновском районе одну вот такую тварь, нашёл уже когда приехал домой, на утро следующего дня температура 40 в августовскую жару под одеялом зуб на зуб не попадал. Подозрения в Конго -крымской лихорадке не подтвердились иначе бы наверное с вами бы не общался сейчас. Диагноз был другой но причина была в укусе, эта дрянь может быть переносчиком огромного количества других менее летальных заболеваний. В итоге из больнички я вышел уже по снегу. Вот такой итог одного укуса и стечения обстоятельств. -------------------- Куплю копанные бензиновые зажигалки. пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.E.G. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kler-Angi @ Apr 4 2015, 21:09) Это оно в глазоньках отражается! ![]() Кто оно ![]() -------------------- Мера жизни не в ее длительности, а в том, как вы ее использовали. - М. Монтень
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.E.G. |
![]()
Создана
|
Так вот в гостях у Ивана были, а там от Калмыкии совсем даже и ничего... Мерзкая все таки хрень. Жень, как выкручивать их научи, полезное знание! ![]() [/quote] Дак и у нас не далеко от калмыков ,вроде с ними сдружились ![]() ![]() Сообщение отредактировано V.E.G.: Apr 4 2015, 23:23 -------------------- Мера жизни не в ее длительности, а в том, как вы ее использовали. - М. Монтень
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 23:32 | |
![]() |