![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Apr 3 2015, 18:51) Друзья, спасибо за поздравления! Очень приятно) Женя, С Днем Рождения!!! Всех благ, радостей и приятностей ![]() ![]() ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Apr 4 2015, 08:07) Женя, С Днем Рождения!!! Всех благ, радостей и приятностей ![]() ![]() ![]() Эвгэний, вас вчера все прогрессивное человечество поздравляло в тематической и содружественной ветках ![]() Так что соблаговолите отметиться, если пальцы уже слушаются, конечно ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГеоКоп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 19-February 15 Пользователь №: 2,329,898 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Apr 4 2015, 07:54) Не нравятся писюнявые?!Нравятся постарше?!А ты шалунишка!Всем утро доброе! ![]() Тьфу блин все утро испорчено ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
Жека- С Днём Рождения!(правда поздновато
![]() Всем утро доброе! ПС Вы что курили пока я на работе был?-я тоже хочу ![]() -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГеоКоп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 19-February 15 Пользователь №: 2,329,898 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hanter КЧР @ Apr 4 2015, 10:03) Жека- С Днём Рождения!(правда поздновато ![]() Всем утро доброе! ПС Вы что курили пока я на работе был?-я тоже хочу ![]() Думаю у тетки-хиппи выше на фото точно чтото будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ГеоКоп @ Apr 4 2015, 10:53) Тьфу блин все утро испорчено ![]() ![]() ![]() Блин тебе не угодишь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TDV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 492 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Минеральные Воды Пользователь №: 11,132 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Бл@дь, был вечер извращений и утро так начинается
![]() Всем привет. -------------------- - О, я так страдаю!
- Почему? - Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TDV @ Apr 4 2015, 12:24) Бл@дь, был вечер извращений и утро так начинается ![]() Всем привет. Добро пожаловать в светлое будущее, дружок! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГеоКоп |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Apr 4 2015, 12:20) Блин тебе не угодишь ![]() ![]() Ну эта уж точно из серии писюнявых баб ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TRASSER |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 7-March 15 Из: ЮФО Пользователь №: 2,330,738 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Apr 4 2015, 12:20) Блин тебе не угодишь ![]() ![]() Не один куб земли походу перекидала Бицуха мощная)))) ![]() ![]() -------------------- Все больше людей думают, что они думают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TRASSER @ Apr 4 2015, 15:31) Не один куб земли походу перекидала Бицуха мощная)))) ![]() ![]() Хочешь в подружайки, тьфу в напарники? Адрес Ннада? ![]() Всем привет! -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ГеоКоп @ Apr 4 2015, 02:43) Куда уж лучше писюнявых баб Мне симпотные и стройные нравятся.., наверное я извращенец ![]() -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
..Я вас стараюсь понять...но..пока не понимаю...
![]() ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Apr 4 2015, 15:44) ..Я вас стараюсь понять...но..пока не понимаю... ![]() ![]() пыхнуть с утреца надо! и всё пойдёт.... ![]() -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TRASSER |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 7-March 15 Из: ЮФО Пользователь №: 2,330,738 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Apr 4 2015, 14:44) ..Я вас стараюсь понять...но..пока не понимаю... ![]() ![]() Мне уже порой страшно сюда заходить. ![]() -------------------- Все больше людей думают, что они думают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TRASSER @ Apr 4 2015, 15:56) Мне уже порой страшно сюда заходить. ![]() Вовремя не прокапались ![]() ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(dukmw @ Apr 4 2015, 15:46) пыхнуть с утреца надо! и всё пойдёт.... ![]() Вязать тебя уже надо..Саша-срочно!...Моцква одозначно уже не поможет... ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Apr 4 2015, 15:11 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГеоКоп |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Apr 4 2015, 15:09) Вовремя не прокапались ![]() ![]() Я так думаю еще пару пустых походов по плям, поуши в грязи и тогда точно останется только у компа зависать глядя на такие извращения!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Apr 4 2015, 16:11) Вязать тебя уже надо..Саша-срочно!...Моцква одозначно уже не поможет... ![]() Столбиком без накида или полустолбиком? ![]() Экий Русик рукодельник Однако!... ![]() -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
QUOTE(ГеоКоп @ Apr 4 2015, 16:20) Я так думаю еще пару пустых походов по плям, поуши в грязи и тогда точно останется только у компа зависать глядя на такие извращения!!! ![]() ![]() Ещё куда то ходим? Чё там ходить, пусть трактора там пашут ![]() -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 21:14 | |
![]() |