![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Apr 3 2015, 08:27) Женя-с Днем Рожения! ![]() Разрешите и мне присоединиться))) Женя - с Днём тебя! Здоровья, Удачи и другого-прочего!!! ![]() -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Евгения с Днем Рождения!!! Здоровья и везения!!
-------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kler-Angi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-June 12 Из: Ставропольский край Пользователь №: 44,191 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.E.G. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 27-September 14 Пользователь №: 74,246 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Евгения с Днем Рождения!!! Здоровья и всех благ!
-------------------- Мера жизни не в ее длительности, а в том, как вы ее использовали. - М. Монтень
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TDV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 492 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Минеральные Воды Пользователь №: 11,132 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Женька, с днем рождения! Здоровья, удачи!!
-------------------- - О, я так страдаю!
- Почему? - Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
Жека, тёзка, С Днём Рождения тебя. Здоровья , Удачи и что бы Фортуна всегда в жизни была вместе с тобой.
![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Apr 3 2015, 09:31) Да давно там уже яма, еле вылезешь..ждут- когда трактор гахнется туда, может технкой и разроют что, когда доставать будут.. Русик, всё девственно ровно осталось ![]() ..Я видел места после Джмека..-недобор-это не про него.. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я_Серега |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 2-September 12 Пользователь №: 46,730 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Женя с днем рождения! Здоровья! Душевного равновесия!
-------------------- Куплю рубли Николая 2!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гаер @ Apr 3 2015, 00:38) А я вам хочу на ночь поведать об одной ужасной истории, который давеча со мной приключилась. В среду, то бишь, вчера ................ Экий Вы батенька!.... ![]() Жека! Не верь этому собаководу ибо на картинке видишь Сам, чё он удумал!... ![]() С Днём Рождения Женька!!! Сообщение отредактировано dukmw: Apr 3 2015, 16:40 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wu-tang |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 4-May 09 Пользователь №: 9,594 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
Евгений с Днем рождения! Всех благ!
-------------------- Для разума нет никаких препятствий,кроме тех,котрые мы признаем сами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVVvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 710 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 26,755 Металлоискатель: Tejon , Vista Gold. Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Я_Серега @ Apr 2 2015, 23:28) Всем добрый вечер! Сегодня посмотрел фильм в кинотеатре битва за Севастополь, что за фильм! Просто сказонька! Такой муйни не разу не видел,говно то ещё....Два раза засыпал,жена будила....всю семью потащил на эту тягомотину,еле досидел ![]() -------------------- Вывожу из запоя с предварительным вводом ...(материал-заказчика)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Желаю здравия и здоровья, повзрослев так и оставайся молодым.
Приветствую Кавказ. -------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVVvv @ Apr 3 2015, 19:21) Такой муйни не разу не видел,говно то ещё....Два раза засыпал,жена будила....всю семью потащил на эту тягомотину,еле досидел ![]() Таки прямо и говнецо?!, не стоит и заморачиваться с скачиванием?? ![]() -------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVVvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 710 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 26,755 Металлоискатель: Tejon , Vista Gold. Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Муйня Егор.....не заморачивайся....
-------------------- Вывожу из запоя с предварительным вводом ...(материал-заказчика)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
Друзья, спасибо за поздравления! Очень приятно)
-------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,608 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Apr 3 2015, 18:51) Друзья, спасибо за поздравления! Очень приятно) О! Женька тоже парнокопытное млекопитающее из рода баранов семейства полорогих. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=Kb6HZX8noCw -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я_Серега |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 2-September 12 Пользователь №: 46,730 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVVvv @ Apr 3 2015, 18:21) Такой муйни не разу не видел,говно то ещё....Два раза засыпал,жена будила....всю семью потащил на эту тягомотину,еле досидел ![]() Интересно, а что не так в этом фильме? Плохое качество съемок? Или сюжет не достоверный? Или актерский состав не передал весь трагизм этой истррии? -------------------- Куплю рубли Николая 2!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,208 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2718 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер Кавказ!
Евгения с Днём Рождения! Друзей верных , удачи в жизни, здоровья крепкого, долголетия! -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Apr 3 2015, 19:34) О! Женька тоже парнокопытное млекопитающее из рода баранов семейства полорогих. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=Kb6HZX8noCw Одно из крутых поздравлений)) Спасибо, Андрюха ![]() -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,608 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Apr 3 2015, 19:44) Одно из крутых поздравлений)) Спасибо, Андрюха ![]() дык я сам на день геолога родился ![]() Приехивай, закопаем это дело! -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 18:40 | |
![]() |