![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
А не, про Крымскую прозвиздел, это та самая в кармане горки завалялася.
![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vispasian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-April 11 Пользователь №: 28,399 Репутация: 245 кг ![]() ![]() |
QUOTE(джмек @ Apr 2 2015, 23:26) А сегодня малость поблукал, на другом месте ![]() ![]() Поднимал такую же пуговицу прошлым летом если не ошибаюся была определена как Белёвский пехотный полк. -------------------- Куплю копанные бензиновые зажигалки. пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vispasian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-April 11 Пользователь №: 28,399 Репутация: 245 кг ![]() ![]() |
[quote=Tanto,Apr 2 2015, 23:23]
А вы мастер спорта по самбо? ![]() Нет не мастер КМС когда-то был и не по самбо немного другой вид спорта, хотя это уже наверное давно и не правда. А история так к слову -------------------- Куплю копанные бензиновые зажигалки. пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гаер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 12-May 12 Пользователь №: 43,027 ![]() Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
А я вам хочу на ночь поведать об одной ужасной истории, который давеча со мной приключилась. В среду, то бишь, вчера решил отвезти я свою собачку тримминговать в Пятигорск. Некоторые из вас знают, что мой любимейший пес - Бастер - умер осенью. Ужасно я горевал, но в январе решил взять снова пса. Той же самой породы - цверга. Щенку сейчас чуть больше 4 месяцев. Но вернемся к моей страшной истории. Выхожу я утром из квартиры, собака на поводке с рулеткой (ну, те, которые удлиняются), и вспоминаю, что забыл ключи от машины. Надо заметить, и это очень важно, что лифт я уже вызвал. Бастер всегда ждал меня у дверей - магазина, квартиры и т.д. Я, по привычке, приказываю собаке ждать и вхожу в квартиру, оставив поводок на полу перед дверью. Но я забыл, что 4-месячный щенок еще не приобрел этого полезного навыка - ждать. Зато узнал, что, если дверь лифта открывается, нужно входить. Пока я искал ключи дверь лифта открылась, щенок вошел в нее и уехал. Когда я вышел в подъезд и увидел поводок, который тянется в лифт.... Если честно, я чуть не поседел. ТАК быстро я еще по лестнице не бегал. Спустился вниз, догнал лифт - собаки нет. Мужики, что вышли из лифта сообщили, что собака была, но вышла на 5 этаже. Так и сказали, сволочи. Я бегу на 5 этаж и с величайшим облегчением вижу, что собака цела и здорова и спокойно ждет еще одного открытия дверей лифта. Вот тут я восхвалил свою лень. Мне, за день до приключения, было лень смастерить новый крепкий ошейник. На щенке и сейчас какая-то бархатная дрянь, весьма хлипкая. Видимо, когда лифт тронулся, пес просто дернулся и кольцо, к которому крепится поводок, отлетело.
Вот так-то... Сообщение отредактировано гаер: Apr 2 2015, 23:42 -------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Apr 3 2015, 00:25) А ктож это тогда драпал? И не признается, ведь никто ![]() Кто то из толпы ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гаер @ Apr 2 2015, 23:38) А я вам хочу на ночь поведать об одной ужасной истории, который давеча со мной приключилась. В среду, то бишь, вчера решил отвезти я свою собачку тримминговать в Пятигорск. Некоторые из вас знают, что мой любимейший пес - Бастер - умер осенью. Ужасно я горевал, но в январе решил взять снова пса. Той же самой породы - цверга. Щенку сейчас чуть больше 4 месяцев. Но вернемся к моей страшной истории. Выхожу я утром из квартиры, собака на поводке с рулеткой (ну, те, которые удлиняются), и вспоминаю, что забыл ключи от машины. Надо заметить, и это очень важно, что лифт я уже вызвал. Бастер всегда ждал меня у дверей - магазина, квартиры и т.д. Я, по привычке, приказываю собаке ждать и вхожу в квартиру, оставив поводок на полу перед дверью. Но я забыл, что 4-месячный щенок еще не приобрел этого полезного навыка - ждать. Зато узнал, что, если дверь лифта открывается, нужно входить. Пока я искал ключи дверь лифта открылась, щенок вошел в нее и уехал. Когда я вышел в подъезд и увидел поводок, который тянется в лифт.... Если честно, я чуть не поседел. ТАК быстро я еще по лестнице не бегал. Спустился вниз, догнал лифт - собаки нет. Мужики, что вышли из лифта сообщили, что собака была, но вышла на 5 этаже. Так и сказали, сволочи. Я бегу на 5 этаж и с величайшим облегчением вижу, что собака цела и здорова и спокойно ждет еще одного открытия дверей лифта. Вот тут я восхвалил свою лень. Мне, за день до приключения, было лень смастерить новый крепкий ошейник. На щенке и сейчас какая-то бархатная дрянь, весьма хлипкая. Видимо, когда лифт тронулся, пес просто дернулся и кольцо, к которому крепится поводок, отлетело. Вот так-то... В сети есть ролики, где собаки в лифтах вешаются по тупости хозяев... Я еще задавался вопросом, чтож это за такие яйцеголовые хозяева. А вон оно чо ![]() -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гаер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 12-May 12 Пользователь №: 43,027 ![]() Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Apr 2 2015, 23:46) В сети есть ролики, где собаки в лифтах вешаются по тупости хозяев... Я еще задавался вопросом, чтож это за такие яйцеголовые хозяева. А вон оно чо ![]() Так я ж о том же... -------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TDV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 492 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Минеральные Воды Пользователь №: 11,132 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гаер @ Apr 3 2015, 00:38) А я вам хочу на ночь поведать об одной ужасной истории, который давеча со мной приключилась. В среду, то бишь, вчера решил отвезти я свою собачку тримминговать в Пятигорск. Некоторые из вас знают, что мой любимейший пес - Бастер - умер осенью. Ужасно я горевал, но в январе решил взять снова пса. Той же самой породы - цверга. Щенку сейчас чуть больше 4 месяцев. Но вернемся к моей страшной истории. Выхожу я утром из квартиры, собака на поводке с рулеткой (ну, те, которые удлиняются), и вспоминаю, что забыл ключи от машины. Надо заметить, и это очень важно, что лифт я уже вызвал. Бастер всегда ждал меня у дверей - магазина, квартиры и т.д. Я, по привычке, приказываю собаке ждать и вхожу в квартиру, оставив поводок на полу перед дверью. Но я забыл, что 4-месячный щенок еще не приобрел этого полезного навыка - ждать. Зато узнал, что, если дверь лифта открывается, нужно входить. Пока я искал ключи дверь лифта открылась, щенок вошел в нее и уехал. Когда я вышел в подъезд и увидел поводок, который тянется в лифт.... Если честно, я чуть не поседел. ТАК быстро я еще по лестнице не бегал. Спустился вниз, догнал лифт - собаки нет. Мужики, что вышли из лифта сообщили, что собака была, но вышла на 5 этаже. Так и сказали, сволочи. Я бегу на 5 этаж и с величайшим облегчением вижу, что собака цела и здорова и спокойно ждет еще одного открытия дверей лифта. Вот тут я восхвалил свою лень. Мне, за день до приключения, было лень смастерить новый крепкий ошейник. На щенке и сейчас какая-то бархатная дрянь, весьма хлипкая. Видимо, когда лифт тронулся, пес просто дернулся и кольцо, к которому крепится поводок, отлетело. Вот так-то... Повезло собачке... Да и тебе Макс тоже ![]() Привет всем. -------------------- - О, я так страдаю!
- Почему? - Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
-------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(джмек @ Apr 3 2015, 01:06) Вот, помылась, даже приятная. ![]() Чем портил?!Поздравляю! Не кислые проходы на неё. Например: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=1011516&st=20 Сообщение отредактировано Tanto: Apr 3 2015, 00:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Apr 3 2015, 01:12) Чем портил?!Поздравляю! Да там водички хватило. Земелька не агрессивная была. Не кислые проходы на неё. Например: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=1011516&st=20 ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chtopor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,308 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,699 Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
Azazello - Женя с Днём Рождения здоровья, благополучия, и удачи во всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TRASSER |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 7-March 15 Из: ЮФО Пользователь №: 2,330,738 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Жека, Расти большой, не будь лапшой, вообщем всех благ!
![]() -------------------- Все больше людей думают, что они думают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVVvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 710 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 26,755 Металлоискатель: Tejon , Vista Gold. Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Женя-с Днём рожденья !Здоровья и Удачи!
![]() -------------------- Вывожу из запоя с предварительным вводом ...(материал-заказчика)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Жека, с днем рождения!Любви,удачи и здоровья!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гаер |
![]()
Создана
|
Женя, С праздником! Всего наилучшего тебе!
-------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Женя-с Днем Рожения!
![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TRASSER @ Apr 3 2015, 00:28) Про батюшку, В тихом омуте как говорится... ![]() Жека железная у тебя выдержка ![]() ![]() Да давно там уже яма, еле вылезешь..ждут- когда трактор гахнется туда, может технкой и разроют что, когда доставать будут.. ![]() ..Я видел места после Джмека..-недобор-это не про него.. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Apr 3 2015, 08:32 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
-------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Apr 3 2015, 09:31) Да давно там уже яма, еле вылезешь..ждут- когда трактор гахнется туда, может технкой и разроют что, когда доставать будут.. ![]() ..Я видел места после Джмека..-недобор-это не про него.. ![]() Да ладно.Много чего подсказывал и находили после него.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 16:34 | |
![]() |