![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Vispasian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-April 11 Пользователь №: 28,399 Репутация: 245 кг ![]() ![]() |
Какие именно подробности вас интересуют?
Я обычный копатель выходного дня из Зеленокумска которая периодически ездит с приятелем на давно ввыбитые места и ничего более примечательного. -------------------- Куплю копанные бензиновые зажигалки. пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vispasian @ Apr 2 2015, 22:50) Какие именно подробности вас интересуют? Я обычный копатель выходного дня из Зеленокумска которая периодически ездит с приятелем на давно ввыбитые места и ничего более примечательного. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TRASSER |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 7-March 15 Из: ЮФО Пользователь №: 2,330,738 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Apr 2 2015, 22:00) ![]() ![]() Артур, это свои пацаны. Местные)) я его знаю. Грамотный парень.Так шо допрос с пристрастием излишен))) не засланый казачок) -------------------- Все больше людей думают, что они думают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
Начинается)))))
-------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vispasian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-April 11 Пользователь №: 28,399 Репутация: 245 кг ![]() ![]() |
Ошибочка вышла. Разумеется "КОТОРЫЙ"
Как посмотрю вы ещё и шутник. -------------------- Куплю копанные бензиновые зажигалки. пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я_Серега |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 2-September 12 Пользователь №: 46,730 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер! Сегодня посмотрел фильм в кинотеатре битва за Севастополь, что за фильм! Просто сказонька!
-------------------- Куплю рубли Николая 2!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vispasian @ Apr 2 2015, 23:26) Ошибочка вышла. Разумеется "КОТОРЫЙ" Как посмотрю вы ещё и шутник. Ещё какой! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(TRASSER @ Apr 2 2015, 23:23) Артур, это свои пацаны. Местные)) я его знаю. Грамотный парень.Так шо допрос с пристрастием излишен))) не засланый казачок) А я чо,я ничо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vispasian |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Apr 2 2015, 22:37) А я чо,я ничо ![]() ![]() Уверяю вас никогда не прятал и не прячу прибор в машину и тем более не убегаю. К людям с клюшками всегда подхожу первый всегда стараюсь познакомится с коллегами так и познакомился с некоторыми из обывателей данной ветки. С вами думаю познакомимся как-нибудь так же -------------------- Куплю копанные бензиновые зажигалки. пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гаер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 12-May 12 Пользователь №: 43,027 ![]() Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Чего-то в последнее время к нам заходят люди чрезвычайно сурьезные...))))) Всем доброго вечера и с очередной весной!
-------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vispasian @ Apr 2 2015, 23:43) Уверяю вас никогда не прятал и не прячу прибор в машину и тем более не убегаю. К людям с клюшками всегда подхожу первый всегда стараюсь познакомится с коллегами так и познакомился с некоторыми из обывателей данной ветки. С вами думаю познакомимся как-нибудь так же А зря не прячете и не убегаете.Мы как раз хотели прибор отобрать и находки.Да и авто новое не помешает. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
Привет марадёры.
![]() ![]() ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TRASSER |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 7-March 15 Из: ЮФО Пользователь №: 2,330,738 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(джмек @ Apr 2 2015, 23:00) Привет марадёры. ![]() ![]() ![]() Жека привет! Докопали остатки? -------------------- Все больше людей думают, что они думают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vispasian |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Apr 2 2015, 22:57) А зря не прячете и не убегаете.Мы как раз хотели прибор отобрать и находки.Да и авто новое не помешает. ![]() ![]() Отбирать у меня ничего не советую могу и обидеть. А то выйдет вот так как в этой истории:Следователь районной прокуратуры города Кондыбин, допрашивая пятерых рецидивистов - грабителей, которые были доставлены в травмопункт Больницы № 6 с увечьями разной степени, был немало удивлён увиденным. - Это кто ж вас так уделал, граждане грабители? - Не поверишь начальник, хотели попа, ну, священика на гоп-стоп взять. - Ну? - Вот тебе и ну! Подкараулили мы его, значит и. - Ну? - Да чё ты, всё ну , да ну! - Ну? - Ну прижали его в переулке. - Ну? - Тьфу, ты волчина прокурорская! - Но-но-но. - Короче, я говорю, мол, скидавай крест золотой, святоша. - Ну? - Гну! Он отвечает, тово, говорит не мир, говорит принёс я вам, но меч... - А потом что? - Потом сказал - Аминь. - Ну? - Вот тебе и ну! После Аминь, никто не хрена не помнит! - Ну и ну... -Святой отец оказался мастером спорта по самбо -------------------- Куплю копанные бензиновые зажигалки. пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TRASSER @ Apr 3 2015, 00:06) Жека привет! Докопали остатки? Нет, жду перепашки, мокро там писец. ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vispasian |
![]()
Создана
|
Так грязь же по ней тоже в полях особо делать нечего. Сегодня подсохло завтра поедем искать одну поселуху сгинувшую во время войны. А там как повезёт найдём покопаем не найдём тоже покопаем. -------------------- Куплю копанные бензиновые зажигалки. пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vispasian @ Apr 3 2015, 00:17) Отбирать у меня ничего не советую могу и обидеть. А то выйдет вот так как в этой истории:Следователь районной прокуратуры города Кондыбин, допрашивая пятерых рецидивистов - грабителей, которые были доставлены в травмопункт Больницы № 6 с увечьями разной степени, был немало удивлён увиденным. - Это кто ж вас так уделал, граждане грабители? - Не поверишь начальник, хотели попа, ну, священика на гоп-стоп взять. - Ну? - Вот тебе и ну! Подкараулили мы его, значит и. - Ну? - Да чё ты, всё ну , да ну! - Ну? - Ну прижали его в переулке. - Ну? - Тьфу, ты волчина прокурорская! - Но-но-но. - Короче, я говорю, мол, скидавай крест золотой, святоша. - Ну? - Гну! Он отвечает, тово, говорит не мир, говорит принёс я вам, но меч... - А потом что? - Потом сказал - Аминь. - Ну? - Вот тебе и ну! После Аминь, никто не хрена не помнит! - Ну и ну... -Святой отец оказался мастером спорта по самбо А вы мастер спорта по самбо? ![]() QUOTE(джмек @ Apr 3 2015, 00:17) Нет, жду перепашки, мокро там писец. ![]() Во блин.А нас засылаешь копать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Apr 2 2015, 22:37) А я чо,я ничо ![]() ![]() А ктож это тогда драпал? И не признается, ведь никто ![]() -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
А сегодня малость поблукал, на другом месте
![]() ![]() Сообщение отредактировано джмек: Apr 2 2015, 23:27 -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TRASSER |
![]()
Создана
|
Про батюшку, В тихом омуте как говорится...
![]() Жека железная у тебя выдержка ![]() ![]() Сообщение отредактировано TRASSER: Apr 2 2015, 23:31 -------------------- Все больше людей думают, что они думают.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 16:34 | |
![]() |