![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
V.E.G. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 27-September 14 Пользователь №: 74,246 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Apr 2 2015, 17:04) Млять за 15 лет не убили же.А суммы поверь за икру и рыбу побольше в цать разов были.Уметь просто нужно с людьми разговаривать ![]() Куда икру девал признавайся ![]() ![]() Сообщение отредактировано V.E.G.: Apr 2 2015, 18:23 -------------------- Мера жизни не в ее длительности, а в том, как вы ее использовали. - М. Монтень
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Apr 2 2015, 19:01) QUOTE(Терек @ Apr 2 2015, 18:49) Юра да брось ты....Я бы засадил отвечаю. Мы не сомневаемся.. ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
Привет Крутые Пцаны!
Предлагаю расслабиться и поднять настроение, начало первой серии немного скучновато, но ближе к середине начинается Жизнь!... Монологи со смыслом, причем подтверждаются или опровергаются сразу же, в общем стоящий фильм из 6-ти серий "Последний человек на Земле" 2014 или 2015г. http://www.kinopoisk.ru/images/film_big/804728.jpg Но для совсем "обезбашенных" - "Мы легенды" 2008г. Наиприятнейшая комедийная дурка в переносном смысле ![]() Фото без Фотошопа ![]() Сообщение отредактировано dukmw: Apr 2 2015, 18:33 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Apr 2 2015, 19:06) QUOTE(Tanto) Юра да брось ты....Я бы засадил отвечаю. С другой стороны мы же не знаем что там было на самом деле... и был ли судья ![]() Если принял решение и воплотил в жизнь - Он уже судья!.... -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
[quote=V.E.G.,Apr 2 2015, 19:23]Куда икру девал признавайся
![]() ![]() [/quote] Куда положено туда и сдавал.В холодильнике ни грамма не было,поэтому в тюрьме не был и предъявить ни кто ничего не мог.Работать ПО ЗАКОНУ надо,раз занимаешь какие либо ответственные должности по охране и воспроизводству. [quote=Кисса,Apr 2 2015, 19:26] Юра да брось ты....Я бы засадил отвечаю. [/quote] Мы не сомневаемся.. ![]() [/quote] ![]() ![]() Сообщение отредактировано Tanto: Apr 2 2015, 18:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TRASSER @ Apr 2 2015, 13:55) Привет Вань, да за черемшу, на стрижаменте лютуют егеря. Дим а ты сам черемшу хаваеш? -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.T. @ Apr 2 2015, 20:01) Дим а ты сам черемшу хаваеш? Обратная сторона Metro-Goldwyn-Mayer ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
Артур, вот, икру явно не хавал)
-------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TRASSER |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 7-March 15 Из: ЮФО Пользователь №: 2,330,738 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Apr 2 2015, 19:01) Дим а ты сам черемшу хаваеш? Неа, я как то ровно к ней... Да и черемши я под бештау у себя не видел. А вот березовый, и кленовый сок сейчас 3 банку набираю))) нравится он мне. ![]() -------------------- Все больше людей думают, что они думают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Apr 2 2015, 20:22) Артур, вот, икру явно не хавал) Хавал на речке,пока ни кто не видит)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(TRASSER @ Apr 2 2015, 20:23) Неа, я как то ровно к ней... Да и черемши я под бештау у себя не видел. А вот березовый, и кленовый сок сейчас 3 банку набираю))) нравится он мне. ![]() Кленовый? ![]() п.с.Дим так что там работники грамотные нужны с высшим образованием?Взяток не беру и не даю. Сообщение отредактировано Tanto: Apr 2 2015, 19:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TRASSER |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 7-March 15 Из: ЮФО Пользователь №: 2,330,738 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Эх... мне кум, раз в пол года привозит немного икры с камчатки, он там на заводе по переработке рыбы работает. Кетовую возит, на угощения... пляяяя... такой икры не где в магазине у нас не купишь, во рту тает, крупнозернистая. Как говорится свежак... Нальешь рюмашечку ледяной прозрачной не торопясь... Загребешь ложечку по знатнее, икорочки красной... эххх... вкусовые ощущения прямо-таки возрастают до небес. И жизнь кажется не такой кислой, и осень поистине золотой.
![]() -------------------- Все больше людей думают, что они думают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(TRASSER @ Apr 2 2015, 20:35) Эх... мне кум, раз в пол года привозит немного икры с камчатки, он там на заводе по переработке рыбы работает. Кетовую возит, на угощения... пляяяя... такой икры не где в магазине у нас не купишь, во рту тает, крупнозернистая. Как говорится свежак... Нальешь рюмашечку ледяной прозрачной не торопясь... Загребешь ложечку по знатнее, икорочки красной... эххх... вкусовые ощущения прямо-таки возрастают до небес. И жизнь кажется не такой кислой, и осень поистине золотой. ![]() Крупнозернистая значит кетовая. Менее ценится чем горбушовая ![]() Сообщение отредактировано Tanto: Apr 2 2015, 20:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.E.G. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 27-September 14 Пользователь №: 74,246 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Apr 2 2015, 19:26) п.с.Дим так что там работники грамотные нужны с высшим образованием?Взяток не беру и не даю. Как бы так ![]() http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=EvX081iiXl4 Сообщение отредактировано V.E.G.: Apr 2 2015, 19:45 -------------------- Мера жизни не в ее длительности, а в том, как вы ее использовали. - М. Монтень
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TRASSER |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Apr 2 2015, 19:26) Кленовый? ![]() п.с.Дим так что там работники грамотные нужны с высшим образованием?Взяток не беру и не даю. Клены, произрастающие на нашей территории, тоже дают кленовый сок. Собирать его можно точно так же, как и березовый. Период тот же - от периода начала таяния снегов до момента набухания почек. Вкус кленового сока приятный и своеобразный. А сироп сохраняет в себе привкус самого клена. Попробуйте – понравится. Но можете изготовить кленовый сироп и самостоятельно. С ним после приятно пить чай или добавлять в различные кулинарные изделия. Не Артур, ты же честный, а у нас зарплаты маленькие, помрешь сголоду родненький)))) а так че спиз..л и продал то твое. ![]() Так что копай Артурик, зарабатывай. А такая работа тебе нафиг не нужна. Тяжелая и неблагодарная. Сообщение отредактировано TRASSER: Apr 2 2015, 20:25 -------------------- Все больше людей думают, что они думают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.E.G. @ Apr 2 2015, 20:41) Сцука, "Чужая колбаса" слезу горечи аж выбивает.. Приветствую Кавказ. Сообщение отредактировано ivvvanovvv: Apr 2 2015, 21:38 -------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vispasian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-April 11 Пользователь №: 28,399 Репутация: 245 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Apr 2 2015, 14:34) Одного не пойму... чего за черемшой на стрижамент лесть... если ее в лесу по над Кубанью... хоть опой ешь... и вообще бурьян трава.... ![]() Согласен на все 100. Есть места где эта самая черемша растёт вне заказников и природоохранных зон, встречалась даже в лесополосах ешь не хочу. -------------------- Куплю копанные бензиновые зажигалки. пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vispasian @ Apr 2 2015, 21:54) Согласен на все 100. Есть места где эта самая черемша растёт вне заказников и природоохранных зон, встречалась даже в лесополосах ешь не хочу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vispasian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-April 11 Пользователь №: 28,399 Репутация: 245 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Apr 2 2015, 21:02) ![]() Я Антон. Я удовлетворил ваше любопытство Артур? -------------------- Куплю копанные бензиновые зажигалки. пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vispasian @ Apr 2 2015, 22:34) Я Антон. Я удовлетворил ваше любопытство Артур? неа ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 13:38 | |
![]() |