![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Apr 1 2015, 14:54) Это где такой город??? Нахрена пацанов провоцируешь и под статью подводишь? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГеоКоп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 19-February 15 Пользователь №: 2,329,898 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
[quote=Терек,Apr 1 2015, 13:54]
Это где такой город??? Наверное где-то в Монголии |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я_Серега |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 2-September 12 Пользователь №: 46,730 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Apr 1 2015, 13:54) Это где такой город??? Далеко , в 16 веке где то затерялся -------------------- Куплю рубли Николая 2!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.E.G. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 27-September 14 Пользователь №: 74,246 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Apr 1 2015, 13:54) Это где такой город??? Эт там где браслеты бесплатно раздают ![]() -------------------- Мера жизни не в ее длительности, а в том, как вы ее использовали. - М. Монтень
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я_Серега |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 2-September 12 Пользователь №: 46,730 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.E.G. @ Apr 1 2015, 14:54) Эт там где браслеты бесплатно раздают ![]() Привет! И на машине по городу бесплатно катают) -------------------- Куплю рубли Николая 2!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГеоКоп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 19-February 15 Пользователь №: 2,329,898 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.E.G. @ Apr 1 2015, 14:54) Эт там где браслеты бесплатно раздают ![]() А я то думал что так все монетки с иероглифами в честь памяти называют |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Apr 1 2015, 15:13) Нахрена пацанов провоцируешь и под статью подводишь? ![]() А не хрен зеленые кружочки копать, котором цена меньше 10 рублей за горстку... и вообще не хрен там лазить... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я_Серега |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Apr 1 2015, 17:23) А не хрен зеленые кружочки копать, котором цена меньше 10 рублей за горстку... и вообще не хрен там лазить... Там это где? -------------------- Куплю рубли Николая 2!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Apr 1 2015, 13:51) Эскудик помирает... не выдержала рулевая рейка из лопаток турбин Бурана... ценнеГ за новую меня кручинит... пойду еще стакан накачу... ![]() Езди так. Качай бицуху ![]() А чо, уже не работает крутая схема покупки бодрых запчастей за копейки? -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Apr 1 2015, 18:23) А не хрен зеленые кружочки копать, котором цена меньше 10 рублей за горстку... и вообще не хрен там лазить... На счет не хрен,ты прав.Вложи всех! ![]() А по поводу где ТЕБЕ побродить....Юра мля, возле тебя куча интересных мест я карты смотрнл.И знаю не понаслышке,у тебя под носом, не только советы,но и хорошую империю дергают каждую неделю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Apr 1 2015, 18:40) Езди так. Качай бицуху ![]() А чо, уже не работает крутая схема покупки бодрых запчастей за копейки? Рейка бывает только ориджинал... и она не обслуживаемая... можно конечно отдать на восстановление, местным умельцам... но это только оттягивание смерти, деньги на ветер... поэтому буxаем... буxаем... и заказываем рейку, пока жаба в дупель пьяная... вытераем скупую слезу... и снова буxаем ![]() Зы... вчера заxожу в гараж, на подъемнике xундайка И35 ... колеса на полу... рядом, куча запчастей... вся новая довеска в оригинале, все резинки и сальники... гламурные резинки на пружины... там точно не меньше 100тыр по деньгам... машине не больше 3лет... там все в идеале даже пыли не где нет... спрашиваю, чЁ за наx... xозяин решил вместе с елочкой в салоне поменять всю подвеску... а нам чЁ платят мы и крутим гайки... какой же я пилять галадранец, сцузука... ![]() Сообщение отредактировано Терек: Apr 1 2015, 18:11 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Apr 1 2015, 18:54) На счет не хрен,ты прав.Вложи всех! ![]() А по поводу где ТЕБЕ побродить....Юра мля, возле тебя куча интересных мест я карты смотрнл.И знаю не понаслышке,у тебя под носом, не только советы,но и хорошую империю дергают каждую неделю ![]() И туда из немытописька добрались???... На гору не поеду там егеря злые... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.E.G. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 27-September 14 Пользователь №: 74,246 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Apr 1 2015, 17:54) На счет не хрен,ты прав.Вложи всех! ![]() А по поводу где ТЕБЕ побродить....Юра мля, возле тебя куча интересных мест я карты смотрнл.И знаю не понаслышке,у тебя под носом, не только советы,но и хорошую империю дергают каждую неделю ![]() Дак и советы есть по хлещи империи ![]() -------------------- Мера жизни не в ее длительности, а в том, как вы ее использовали. - М. Монтень
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Apr 1 2015, 18:55) Рейка бывает только ориджинал... и она не обслуживаемая... можно конечно отдать на восстановление, местным умельцам... но это только оттягивание смерти, деньги на ветер... поэтому буxаем... буxаем... и заказываем рейку, пока жаба в дупель пьяная... вытераем скупую слезу... и снова буxаем ![]() Зы... вчера заxожу в гараж, на подъемнике xундайка И35 ... колеса на полу... рядом, куча запчастей... вся новая довеска в оригинале, все резинки и сальники... гламурные резинки на пружины... там точно не меньше 100тыр по деньгам... машине не больше 3лет... там все в идеале даже пыли не где нет... спрашиваю, чЁ за наx... xозяин решил вместе с елочкой в салоне поменять всю подвеску... а нам чЁ платят мы и крутим гайки... какой же я пилять галадранец, сцузука... ![]() Юра я восстанавливал рейку на Эскудо в Пятигорске.500 руб точка.Сделали на отлично.Год отъездила по бездорожью без нареканий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Apr 1 2015, 18:57) И туда из немытописька добрались???... На гору не поеду там егеря злые... Да какая нах гора, её ФельДмаршал давно выбил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TRASSER |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 7-March 15 Из: ЮФО Пользователь №: 2,330,738 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Apr 1 2015, 17:57) И туда из немытописька добрались???... На гору не поеду там егеря злые... Просто они там оленей разводят. (бывает даже на деньги) ![]() ![]() ![]() -------------------- Все больше людей думают, что они думают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(TRASSER @ Apr 1 2015, 19:38) Просто они там оленей разводят. (бывает даже на деньги) ![]() ![]() ![]() Блин чем она так ценится?Чеснок и чеснок. Позавчера в лесу ходили по ней.Целые плантации.Хотел собрать листьев пакетик на салат ,так водитель наорал на меня и сказал нельзя.Типа в красной книге.Бред какой то....На Сахалине тоннами её собирают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TRASSER |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 7-March 15 Из: ЮФО Пользователь №: 2,330,738 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Apr 1 2015, 18:49) Блин чем она так ценится?Чеснок и чеснок. Позавчера в лесу ходили по ней.Целые плантации.Хотел собрать листьев пакетик на салат ,так водитель наорал на меня и сказал нельзя.Типа в красной книге.Бред какой то....На Сахалине тоннами её собирают. Штраф небье...ный невздумай, даже гайцы могут за нее дрючить. (те, кто знают что это) в СК строго запрещена к сбору. На рынках так же реализация запрещена. А вот в соседней кчр спокойно можно собирать. -------------------- Все больше людей думают, что они думают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
а если прям в лесу жрать ее?
-------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(TRASSER @ Apr 1 2015, 20:04) Штраф небье...ный невздумай, даже гайцы могут за нее дрючить. (те, кто знают что это) в СК строго запрещена к сбору. На рынках так же реализация запрещена. А вот в соседней кчр спокойно можно собирать. Да её смотрю продают везде.Вот кого въ..вать надо.Скупщиков и торгашей.А они свободно смотрю скупают и торгуют.А ловят каких то бичей по лесам.И ещё. ..почитал сейчас.Понял почему тут популяция нарушена черемша. Потому как тут её копают и берут почему то корень со стеблем нарушая тем самым всю корневую систему.А на Сахалине и Дальнем Востоке в ход идет сам лист и стебель.Тупо срезается ножом не трогая корни.Поэтому и ущерба никакого.Ну и на твоё высказывание, что и гайцы могут дрючить...Дрючилка обломается. Ну везу я и чего?Еще доказать надо что это черемша раз и что я её собирал два.А заберут,так я ещё и бумагу накатаю за самоуправство.А так же допрос потом с пристрастием куда дели?!А еще и деньги вернут.Так как я покупал её в магазине в Краснодарском крае,где она не запрещена и вез домой кушать. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 09:40 | |
![]() |