![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
Всем утро доброе!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TRASSER |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 7-March 15 Из: ЮФО Пользователь №: 2,330,738 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Доброе утро.
Уехал под бештау, на учения с Мчс. Эххх... каждый год одно и тоже. Опять будут по телевизору показывать) Кстати господа, а кто нибудь исследовал редут под суворовкой? Сообщение отредактировано TRASSER: Mar 25 2015, 07:53 -------------------- Все больше людей думают, что они думают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVVvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 710 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 26,755 Металлоискатель: Tejon , Vista Gold. Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Привет Всем!!!
-------------------- Вывожу из запоя с предварительным вводом ...(материал-заказчика)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TRASSER @ Mar 25 2015, 08:53) Доброе утро. Уехал под бештау, на учения с Мчс. Эххх... каждый год одно и тоже. Опять будут по телевизору показывать) Кстати господа, а кто нибудь исследовал редут под суворовкой? Там таких исследователей не один десяток был ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TRASSER |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 7-March 15 Из: ЮФО Пользователь №: 2,330,738 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Mar 25 2015, 08:06) Там таких исследователей не один десяток был ![]() Артур, что там нашли? Где редут находился? -------------------- Все больше людей думают, что они думают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я_Серега |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 2-September 12 Пользователь №: 46,730 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Доброе утро!
-------------------- Куплю рубли Николая 2!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я_Серега |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 2-September 12 Пользователь №: 46,730 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
как и обещал
-------------------- Куплю рубли Николая 2!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TRASSER @ Mar 24 2015, 20:13) Ну я думаю ты знаешь как балансировать правильно? На свободном от металла участке земли. В режиме балансировки горизонтальную ровную линию надо уложить посередине. До сигнала как в icq. Если все равно попикивает убавь Кт на 2-3 единицы. Много глубины не потеряешь, а стабильность получишь. Если все равно бубнит, в настройках поиска выбери не "норм" а "АФ3". Пробуй эксперементируй. Я вот Например для нормальной балансировки в холодную погоду вообще стабилизатор перепаивал на схеме сигнума, выпаивал акашную дешевку, ставил норм стаб. В твоем они уже с завода стали такие ставить пару лет назад. (так что с железом у тебя я думаю норма) И не слушай не кого, ака требует навыка работы, и немного терпения на первых порах, Когда разберешься, (особенно с годографом) эти терочники и джимаксовцы будут курить в стороне. ![]() пробовал сей прибор-но увидев лицо владельца-передумал покупать даже не распробовав ![]() ![]() РС Всем День Добрый -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
Всем Привет!
QUOTE(Hanter КЧР @ Mar 25 2015, 13:41) пробовал сей прибор-но увидев лицо владельца-передумал покупать даже не распробовав ![]() [url=http://www.isok.ru] РС Всем День Добрый Сань, а это кто на фото? ![]() Такое ощущение, что время стало тягучим и чел орёт откуда то из далека... Сообщение отредактировано dukmw: Mar 25 2015, 13:50 -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Да нет, после того, как он щедрой рукой раздарил свои приборы
![]() Видел недавно- приятный, местами интеллигентный человек ![]() Да, страшная вещь для мозга- перекрестная модуляция трех частот ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dukmw @ Mar 25 2015, 13:48) Всем Привет! Сань, а это кто на фото? ![]() Такое ощущение, что время стало тягучим и чел орёт откуда то из далека... Я,по крайней мере, на том слете на своих двоих передвигался) Такая удача не всем улыбнулась ![]() -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Mar 25 2015, 16:01) Я,по крайней мере, на том слете на своих двоих передвигался) Такая удача не всем улыбнулась ![]() ![]() Зато я крепко, с опорой стоял! ![]() -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.E.G. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 27-September 14 Пользователь №: 74,246 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Кавказ привет!!!
-------------------- Мера жизни не в ее длительности, а в том, как вы ее использовали. - М. Монтень
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dukmw @ Mar 25 2015, 16:28) ![]() Зато я крепко, с опорой стоял! ![]() Ага, опора ЛЭП практически ![]() -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dukmw @ Mar 25 2015, 17:28) ![]() Зато я крепко, с опорой стоял! ![]() А тогда уже гипс снят был или нет?Что стоял помню-а по какой причине-нет. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Mar 25 2015, 17:59 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
QUOTE(Azazello @ Mar 25 2015, 18:41) Ага, опора ЛЭП практически ![]() Хрен там! Я почти что уже бегал!... QUOTE(Кисса @ Mar 25 2015, 18:58) А тогда уже гипс снят был или нет?Что стоял помню-а по какой причине-нет. ![]() Снят был. Видимо не вливалось, но стоялось! Стояк - эт хорошее состояние... души ![]() Сообщение отредактировано dukmw: Mar 25 2015, 18:26 -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dukmw @ Mar 25 2015, 19:25) Хрен там! Я почти что уже бегал!... Снят был. Видимо не вливалось, но стоялось! Стояк - эт хорошее состояние... души ![]() Каке опасные люди меня окружают...оказывается тогда стояло так, что не вливалось...как страшно жить... ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Mar 25 2015, 20:08 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Mar 25 2015, 21:07) Каке опасные люди меня окружают...оказывается тогда стояло так, что не вливалось...как страшно жить... ![]() Как там Краснодарские пцаны говорят? .... Да Успокойся! У меня Ориентация нормальная..., можешь мыло безбоязненно поднимать ![]() -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TRASSER |
![]()
Создана
|
А у меня сегодня вот такой образок выскочил. 84 царская проба. Жаль продырявили изверги...
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Все больше людей думают, что они думают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(TRASSER @ Mar 25 2015, 11:26) Артур, что там нашли? Где редут находился? Не помню.Давно было.Ничего не нашли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 06:27 | |
![]() |