![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Mar 24 2015, 23:02) С рюкзаком ходи.... ![]() Нах рюкзак. пару выездов и горб природный будет. -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TRASSER |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 7-March 15 Из: ЮФО Пользователь №: 2,330,738 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Mar 24 2015, 23:00) Ууууу... билять... xоть предупредили.... с Фельдом больше некуда не поеду.... а то березки в открытом поле не окажеться... он меня со спины этим дрючком перешибет... у Фельда не когда терпения не было.... ![]() Эх только сегодня бронежилет продал))) так что придется тебе Юрик спектрой отмахиваться.))) Да он вроде доволен. И находки говорит прут. Да половина ставропольских перешла на новую аку. ))) -------------------- Все больше людей думают, что они думают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.E.G. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 27-September 14 Пользователь №: 74,246 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dukmw @ Mar 24 2015, 23:00) И как на них в Союзе пахали тогда?... Ну как, при стопке опрокидывания принимая на грудь ![]() ![]() ![]() -------------------- Мера жизни не в ее длительности, а в том, как вы ее использовали. - М. Монтень
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TRASSER @ Mar 24 2015, 23:29) Кстати ака работает и на мин обороны наше. Гоз заказы в армию выполняет. Вот после этого на бункер свой только и надеюсь... ИБА -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TRASSER |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 7-March 15 Из: ЮФО Пользователь №: 2,330,738 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Mar 24 2015, 22:53) С дровами али с елками..? ![]() Пустые Русь! Груженым очково как то эту каламбину разгонять)) Кстати спасибо позитивную репу) -------------------- Все больше людей думают, что они думают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.E.G. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 27-September 14 Пользователь №: 74,246 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Mar 24 2015, 23:05) Нах рюкзак. пару выездов и горб природный будет. ![]() ![]() ![]() -------------------- Мера жизни не в ее длительности, а в том, как вы ее использовали. - М. Монтень
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.E.G. @ Mar 25 2015, 00:07) Ну как, при стопке опрокидывания принимая на грудь ![]() ![]() ![]() Когда на свале в 16 лет работал на СК 5А-то бражка или самогон в огнетушителе всегда была у комбайнера. Сообщение отредактировано Кисса: Mar 24 2015, 23:11 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.E.G. @ Mar 25 2015, 00:07) Ну как, при стопке опрокидывания принимая на грудь ![]() ![]() ![]() Столько раз видел как по ночи поля на них херачили... Откуда столько набежало??? 15 человек читают эту тему (2 гостей и скрытых пользователей) 13 пользователей: Hrumpel, джмек, Кисса, dukmw, V.E.G., TRASSER, Терек, дима-з, Дайм, Azazello, DVVvv, Kler-Angi, TDV Сообщение отредактировано dukmw: Mar 24 2015, 23:11 -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TRASSER @ Mar 25 2015, 00:06) Эх только сегодня бронежилет продал))) так что придется тебе Юрик спектрой отмахиваться.))) Да он вроде доволен. И находки говорит прут. Да половина ставропольских перешла на новую аку. ))) Как перейдут так и обратно перейдут.... ИБО Мода приxодит и уxодит... А Барсук лучший прибор!!!...ИБО -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TRASSER @ Mar 24 2015, 23:06) Да он вроде доволен. И находки говорит прут. Да половина ставропольских перешла на новую аку. ))) Буденновские тоже осваивают, потихоньку. ![]() -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TRASSER @ Mar 25 2015, 00:09) Пустые Русь! Груженым очково как то эту каламбину разгонять)) Кстати спасибо позитивную репу) Я один раз на бортовом принял в Пятигорске в морге человека-знакомые попросили-а хоронить в Константновке-погрузили ..и умчались на легковых.А я вокруг Машука...хочется что бы быстрее все это закончить..ну и разогнался...тоже менты останавливают...типа превышение..Начали мурыжить-че везем..говорю человека, ...они в кузов-говорю-ему уже не надо пристегиваться...- ну я поехал...ну и поехал дальше.. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленивый жЫпер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 365 Зарегистрирован: 20-January 12 Из: СССР Пользователь №: 38,607 Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Доброго вечера, Кавказ. Вопрос созрел... Не будет ли проблем с законом если копать в черте населенного пункта на собственной земле под промышленную застройку. А то верхний слой сняли вот и хочется посмотреть что там есть))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TRASSER @ Mar 24 2015, 23:58) Я и написал что ака не для всех, в отличии от хтерра)) Артур уж поверь, я много чего держал и ходил со многими мд. Но... все не мое. А те что нравятся 3030 например. До х... стоит... поэтому берешь что дешевле, но чтоб характеристики были как у топовых. С акой работать надо уметь. Тут уж к чему душа лежит при выборе. .. Можно подумать у меня один прибор был.Я тоже много с чем ходил причем в личном пользовании.А начинал вообще с РМ у которого даже дискриминации не было.Или по твоему я с акой работать не умею?Просто говорю же надоели танцы через день.И по твоему Сигнум недорогой прибор?Да ему цена как и автотазу на выходе- рубль с копейками,а просят тысячи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ленивый жЫпер @ Mar 25 2015, 00:18) Доброго вечера, Кавказ. Вопрос созрел... Не будет ли проблем с законом если копать в черте населенного пункта на собственной земле под промышленную застройку. А то верхний слой сняли вот и хочется посмотреть что там есть)) Иx вообще не будет если место не оxроняется законом ... скажешь с Эскуды запчасть потерял... прокатывает, проверено... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ленивый жЫпер @ Mar 25 2015, 00:18) Доброго вечера, Кавказ. Вопрос созрел... Не будет ли проблем с законом если копать в черте населенного пункта на собственной земле под промышленную застройку. А то верхний слой сняли вот и хочется посмотреть что там есть)) Желтую жилетку надень и желтую пластковую кепку и копай хоть напротив Белого дома.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Mar 24 2015, 23:27 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
Ночи доброй шелкопёры.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано джмек: Mar 24 2015, 23:27 -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Все... залез в бункер... люки задраил... в случае высадки корейцев Ким Чен Ыну привЭд!!!...
-------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Mar 24 2015, 22:47) Еще один сектант ![]() Без шуток, честно говоря у меня такое же ощущение, ни в одной ветки нет столько раскатаных губ и агрессии, как у АКАводов (я не о присутствующих, если что ![]() Хотя приборы нормального среднего уровня, не лучше и не хуже топовых моделей в средней линии. Плюс конструктивные косяки, уйопищный дизайн и мануал для выпускников Бауманского, не ниже. Я зареген на американском TreasureNet - американский аналог нашего Ревью и британском Treasure Hunter, так там сначала попытались в этом ![]() А с плавающей частотой я лично столкнулся, единственный раз пообщавшись с этим прибором. Не знаю, может и заводской брак конкретного прибора, но он, разогревшись на солнце, начинал не по-децки дурковать. Ничего личного, каждый выбирает на свой вкус, но это не мой прибор. Кстати, на слете Травник делал Сигнумы на раз своим Тежоном... QUOTE(TRASSER @ Mar 24 2015, 22:58) С акой работать надо уметь. Тут уж к чему душа лежит при выборе. .. Совершенно верно, как и с любым другим ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.E.G. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Mar 24 2015, 23:10) Когда на свале в 16 лет работал на СК 5А-то бражка или самогон в огнетушителе всегда была у комбайнера. Согласен! -------------------- Мера жизни не в ее длительности, а в том, как вы ее использовали. - М. Монтень
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ленивый жЫпер @ Mar 24 2015, 23:18) Доброго вечера, Кавказ. Вопрос созрел... Не будет ли проблем с законом если копать в черте населенного пункта на собственной земле под промышленную застройку. А то верхний слой сняли вот и хочется посмотреть что там есть)) Совсем поисковиков зашугали ![]() -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th September 2025 - 21:13 | |
![]() |