![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 24 2015, 22:59) Потому, что мечта Терека- воласы назад и"кому какое дело, куда брызги полетят!" Жесть!... Что будет, если он на такое сядет?.. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.E.G. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 27-September 14 Пользователь №: 74,246 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Mar 24 2015, 21:09) А этот удачный? ![]() Так и с ним будет! -------------------- Мера жизни не в ее длительности, а в том, как вы ее использовали. - М. Монтень
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.E.G. @ Mar 24 2015, 22:07) Скажу!!! Кировец к 700 серии, всегда когда ложиться на бок, он обезательно ложиться мостами к верху, кабина картон! Серия новая ! А что нужно, чтоб эту сколопендру на бок положить?? -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.E.G. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 27-September 14 Пользователь №: 74,246 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Кстати в ваших краях гусеничными сеют , я на своем комбайне, на подъеме, солнце вижу, а на спуске лобовик целую , спросите страшно не просто очкую
![]() -------------------- Мера жизни не в ее длительности, а в том, как вы ее использовали. - М. Монтень
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Mar 24 2015, 22:15) А что нужно, чтоб эту сколопендру на бок положить?? Наш человек за рулем... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Mar 24 2015, 23:15) А что нужно, чтоб эту сколопендру на бок положить?? Ну таки поднять немного... для проходимости! ![]() И обязательно бампера переварить. Сообщение отредактировано dukmw: Mar 24 2015, 22:20 -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kler-Angi @ Mar 24 2015, 22:52) Я сегодня кровожадная.... ![]() Если, говорите, что человек хороший, тогда, конечно ![]() А смотрящий по Ессентукам их еще не проверял же ![]() Опять строители накосячили? -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TRASSER |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 7-March 15 Из: ЮФО Пользователь №: 2,330,738 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Ну полетели какахи))) Артур, нет не считаю нормальным. Но у меня прибор 12 года. А сейчас все эти косяки учли и устранили в новых приборах. А мне сказали что надо устранить. Ака движется вперед и это неплохо. Российский сегмент мд обязан существовать на рынке. Кстати ака работает и на мин обороны наше. Гоз заказы в армию выполняет. Так что не так все и плохо. Просто приборы эти Не Для Всех. Как линия xterra например.
-------------------- Все больше людей думают, что они думают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kler-Angi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-June 12 Из: Ставропольский край Пользователь №: 44,191 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Mar 24 2015, 22:22) Опять строители накосячили? Нет, результат их труда отмывать задо... устала. и погода удручает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.E.G. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Azazello @ Mar 24 2015, 22:15) А что нужно, чтоб эту сколопендру на бок положить?? 1. сто грамм! 2 разгон при повороте ! 3 уклоны которые щас пишут на стекле лобовом! Поверти случаев много было, все трагические, с кабины не успеваешь вылезти ! Кто знает Прасковейские бугры ближе к Терску? Их там дт 75 сеют я после ленивой работы по связям принимаю Дон Б комбайн , ну как всегда тормаза придумали трусы на нем ![]() ![]() ![]() -------------------- Мера жизни не в ее длительности, а в том, как вы ее использовали. - М. Монтень
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TRASSER |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 7-March 15 Из: ЮФО Пользователь №: 2,330,738 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 24 2015, 20:30) Да и на солнышке частота уплывает, как на моей самоделке 1978 года. Допускаю, что прибор хороший, но я никогда бы не взял его собой в экспедицию на много дней, ибо как и вся наша техника- время и место отказа непредсказуемы. А Сильвер, кстати- приборчик отличный, по горам- самое то, пушинка. Да и чутье и избирательность вполне достаточные. Дмитрий Сергеевич, частота Уплывает на сотые доли, как и на других мд. А знаете почему? Потому что показывает в меню реальную частоту. А где на минелабах эта функция? Или на остальных других. Пооизводители банально этого не показывают, да и уплывает столько что на поиске не сказывается. С первым сигнумом обходился жестко. Кидал на металлический. Багажник квадроцикла и по горам камням мотался. Все выдержал. Прибору было 5 лет когда продал в абсолютно рабочем состоянии. Он у меня все прошел и дождь и снег и грязь)))) а брак, везде бывает, и не важно в австралийском приборе или нашем. Как говорится каждый выбирает то, что ему по душе ![]() -------------------- Все больше людей думают, что они думают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
-------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TRASSER @ Mar 24 2015, 23:29) Нау полетели какахи))) Артур, нет не считаю нормальным. Но у меня прибор 12 года. А сейчас все эти косяки учли и устранили в новых приборах. А мне сказали что надо устранить. Ака движется вперед и это неплохо. Российский сегмент мд обязан существовать на рынке. Кстати ака работает и на мин обороны наше. Гоз заказы в армию выполняет. Так что не так все и плохо. Просто приборы эти Не Для Всех. Как линия xterra например. Еще один сектант ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVVvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 710 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 26,755 Металлоискатель: Tejon , Vista Gold. Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Вот обратка...и бляшка как сопутка шла.По монете тишина......
Сообщение отредактировано DVVvv: Mar 24 2015, 23:03 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Вывожу из запоя с предварительным вводом ...(материал-заказчика)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TRASSER |
![]()
Создана
|
Эх... помнится как нас менты на мтз 80 штрафовали за превышение в Железноводске)))))) 72 км ч на радаре))))) с прицепом. Под бугорок)))) Сообщение отредактировано TRASSER: Mar 24 2015, 22:51 -------------------- Все больше людей думают, что они думают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(TRASSER @ Mar 24 2015, 23:51) Эх... помнится как нас менты на мтз 80 штрафовали за превышение в Железноводске)))))) 72 км ч на радаре))))) с прицепом. Под бугорок)))) С дровами али с елками..? ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Mar 24 2015, 22:56 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TRASSER |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Mar 24 2015, 22:47) Еще один сектант ![]() Я и написал что ака не для всех, в отличии от хтерра)) Артур уж поверь, я много чего держал и ходил со многими мд. Но... все не мое. А те что нравятся 3030 например. До х... стоит... поэтому берешь что дешевле, но чтоб характеристики были как у топовых. С акой работать надо уметь. Тут уж к чему душа лежит при выборе. .. -------------------- Все больше людей думают, что они думают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
QUOTE(V.E.G. @ Mar 24 2015, 23:41) 1. сто грамм! 2 разгон при повороте ! 3 уклоны которые щас пишут на стекле лобовом! Поверти случаев много было, все трагические, с кабины не успеваешь вылезти ! Кто знает Прасковейские бугры ближе к Терску? Их там дт 75 сеют я после ленивой работы по связям принимаю Дон Б комбайн , ну как всегда тормаза придумали трусы на нем ![]() ![]() ![]() И как на них в Союзе пахали тогда?... -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TRASSER @ Mar 24 2015, 20:30) Фельд например недавно тоже в секту вступил ![]() Ууууу... билять... xоть предупредили.... с Фельдом больше некуда не поеду.... а то березки в открытом поле не окажеться... он меня со спины этим дрючком перешибет... у Фельда не когда терпения не было.... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Mar 25 2015, 00:00) Ууууу... билять... xоть предупредили.... с Фельдом больше некуда не поеду.... а то березки в открытом поле не окажеться... он меня со спины этим дрючком перешибет... у Фельда не когда терпения не было.... ![]() С рюкзаком ходи.... ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th September 2025 - 19:35 | |
![]() |