![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Mar 24 2015, 20:08) Моя?Моя_Чукча! ![]() Видел я тебя!... рукодельник. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TRASSER @ Mar 24 2015, 20:13) Ну я думаю ты знаешь как балансировать правильно? На свободном от металла участке земли. .................................... Как в лифте надо - сначала ФИО сказать, а потом чего хочется ![]() Сообщение отредактировано dukmw: Mar 24 2015, 19:19 -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dukmw @ Mar 24 2015, 20:19) Как в лифте надо - сначала ФИО сказать, а потом чего хочется ![]() Млять помню участок свободный от металла пол часа искал.Пришлось с поля в лес уйти отстраивать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TRASSER |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 7-March 15 Из: ЮФО Пользователь №: 2,330,738 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Вообще, не когда не испытывал трудностей с балансировкой. Больше разговоров...
А по монетосу всегда напарника с 705 нагибал. Сигнум очень глубокий прибор. Просто нужно понять его. Некоторым это не удается, нервов как говорится не хватает. А некоторые с минелаба переходят на ака. Фельд например недавно тоже в секту вступил ![]() Сообщение отредактировано TRASSER: Mar 24 2015, 19:33 -------------------- Все больше людей думают, что они думают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tesoro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 849 Зарегистрирован: 30-October 06 Пользователь №: 848 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Здрасте всем. QUOTE(Кисса @ Mar 24 2015, 10:13) Кстати Компардик-Сильвер прикольные аппараты-вроде выключатель выключателем-а умеют............Если бы он не жмотился и не копал переломанной лопатой пятый год подряд-находок еще больше было.Но ..,как видно,-есть на земле справедливость. ![]() мне тут кстати новую лопатку складную подарили наконец то, типа армейская Немецкая с надписью "бундес" и длинным инвентарным номером, теперь лопатка у меня целенькая и новая. по поводу МД Тесоро, меня устраивает мой Тесоро Сильвер. кстати в запасе и компадре лежит с очень маленькой катушкой. идеально подходят для копа по пляжам, в парках и супер мусорках пикников. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TRASSER @ Mar 24 2015, 20:30) Вообще, не когда не испытывал трудностей с балансировкой. Больше разговоров... Дим ты считаешь это нормальным?Прибор то не копейки стоит. : -Я вот Например для нормальной балансировки в холодную погоду вообще стабилизатор перепаивал на схеме сигнума, выпаивал акашную дешевку, ставил норм стаб. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(tesoro @ Mar 24 2015, 20:34) Здрасте всем. мне тут кстати новую лопатку складную подарили наконец то, типа армейская Немецкая с надписью "бундес" и длинным инвентарным номером, теперь лопатка у меня целенькая и новая. по поводу МД Тесоро, меня устраивает мой Тесоро Сильвер. кстати в запасе и компадре лежит с очень маленькой катушкой. идеально подходят для копа по пляжам, в парках и супер мусорках пикников. С такой то лопаткой,ты себя наверное так сейчас ощущаешь? ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Mar 24 2015, 19:34) Дим ты считаешь это нормальным?Прибор то не копейки стоит. : -Я вот Например для нормальной балансировки в холодную погоду вообще стабилизатор перепаивал на схеме сигнума, выпаивал акашную дешевку, ставил норм стаб. Да и на солнышке частота уплывает, как на моей самоделке 1978 года. Допускаю, что прибор хороший, но я никогда бы не взял его собой в экспедицию на много дней, ибо как и вся наша техника- время и место отказа непредсказуемы. А Сильвер, кстати- приборчик отличный, по горам- самое то, пушинка. Да и чутье и избирательность вполне достаточные. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Mar 24 2015, 20:24) Млять помню участок свободный от металла пол часа искал.Пришлось с поля в лес уйти отстраивать ![]() Просто тебе не удачные экземпляры нашего автопрома попадались!... ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 24 2015, 21:30) Да и на солнышке частота уплывает, как на моей самоделке 1978 года. Допускаю, что прибор хороший, но я никогда бы не взял его собой в экспедицию на много дней, ибо как и вся наша техника- время и место отказа непредсказуемы. А Сильвер, кстати- приборчик отличный, по горам- самое то, пушинка. Да и чутье и избирательность вполне достаточные. Компардик вообще...единственный прибор, с которым на пляже хоть серебрушку какую никакую-но выходишь..Может с ним и приходил пустой вообще-но не помню такого. Сообщение отредактировано Кисса: Mar 24 2015, 21:09 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(dukmw @ Mar 24 2015, 21:46) Просто тебе не удачные экземпляры нашего автопрома попадались!... ![]() А этот удачный? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kler-Angi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-June 12 Из: Ставропольский край Пользователь №: 44,191 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Приветствую, Кавказ!
Ну вы разошлись - настрочили! Господа-профи, что-то скучно Вы новичков встречаете. Где железная хватка? Где перекрестный допрос? Идентификация клонов??? Не забываем про воспитание наступающего на пятки поколения! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.E.G. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 27-September 14 Пользователь №: 74,246 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TRASSER @ Mar 24 2015, 19:13) Ну я думаю ты знаешь как балансировать правильно? На свободном от металла участке земли. В режиме балансировки горизонтальную ровную линию надо уложить посередине. До сигнала как в icq. Если все равно попикивает убавь Кт на 2-3 единицы. Много глубины не потеряешь, а стабильность получишь. Если все равно бубнит, в настройках поиска выбери не "норм" а "АФ3". Пробуй эксперементируй. Я вот Например для нормальной балансировки в холодную погоду вообще стабилизатор перепаивал на схеме сигнума, выпаивал акашную дешевку, ставил норм стаб. В твоем они уже с завода стали такие ставить пару лет назад. (так что с железом у тебя я думаю норма) И не слушай не кого, ака требует навыка работы, и немного терпения на первых порах, Когда разберешься, (особенно с годографом) эти терочники и джимаксовцы будут курить в стороне. ![]() Ох как он себя на пашне ведет и чай не помогает! Да хр линия очень цепкая в скорости, обработки сигналов! -------------------- Мера жизни не в ее длительности, а в том, как вы ее использовали. - М. Монтень
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.E.G. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 27-September 14 Пользователь №: 74,246 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Mar 24 2015, 21:09) А этот удачный? ![]() Опасный он !Знаете по чему ? -------------------- Мера жизни не в ее длительности, а в том, как вы ее использовали. - М. Монтень
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kler-Angi @ Mar 24 2015, 21:18) Господа-профи, что-то скучно Вы новичков встречаете. Где железная хватка? Где перекрестный допрос? Идентификация клонов??? Не забываем про воспитание наступающего на пятки поколения! А что их зря пытать-то? Одного уже пристрелили, чтоб не мучился зря, как мне сообщили, а другой сам расколется со временем, пусть общается, раз человек хороший. Да и смотрящий по Ессентукам возражений не имеет пока ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kler-Angi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-June 12 Из: Ставропольский край Пользователь №: 44,191 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 24 2015, 21:35) А что их зря пытать-то? Одного уже пристрелили, чтоб не мучился зря, как мне сообщили, а другой сам расколется со временем, пусть общается, раз человек хороший. Да и смотрящий по Ессентукам возражений не имеет пока ![]() Я сегодня кровожадная.... ![]() Если, говорите, что человек хороший, тогда, конечно ![]() А смотрящий по Ессентукам их еще не проверял же ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.E.G. |
![]()
Создана
|
-------------------- Мера жизни не в ее длительности, а в том, как вы ее использовали. - М. Монтень
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Mar 24 2015, 22:09) А этот удачный? Зверь машина! На таком картоху с полей возить одно удовольствие ![]() QUOTE(V.E.G. @ Mar 24 2015, 22:32) Опасный он !Знаете по чему ? Ну и? не томи! -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(V.E.G. @ Mar 24 2015, 21:55) И чем этот опасный! Кто скажет ! Потому, что мечта Терека- воласы назад и"кому какое дело, куда брызги полетят!" -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.E.G. |
![]()
Создана
|
Скажу!!! Кировец к 700 серии, всегда когда ложиться на бок, он обезательно ложиться мостами к верху, кабина картон! Серия новая !
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Мера жизни не в ее длительности, а в том, как вы ее использовали. - М. Монтень
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th September 2025 - 19:35 | |
![]() |