![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ГеоКоп @ Mar 24 2015, 00:16) Всем привет! Буду рад присоединиться к круглому столу знакомств. Тоже новичок из Ессентуков. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ivvvanovvv @ Mar 24 2015, 00:22) Ну киньте хотя бы в личку - где Павловская, паханая тракторами..А то по спутнику что-то похожее вижу, но что-то на поля корейские смахивает. Не смей.После тебя на Лысогорке,Слиянии,Катериновке,Фазанного и Зольской делать некер...Говорят ты там жил везде.Тепер и до Павловской решил добраться?Джмек МОЛЧАТЬ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Mar 23 2015, 23:26) Не смей.После тебя на Лысогорке,Слиянии,Катериновке,Фазанного и Зольской делать некер...Говорят ты там жил везде.Тепер и до Павловской решил добраться?Джмек МОЛЧАТЬ! Там и до него нехер делать было ![]() -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Mar 23 2015, 23:24) Ессентуки, нынче, богаты на новичков ![]() Сомневаюсь, поеду проверю..... QUOTE(Tanto @ Mar 23 2015, 23:24) ![]() Ксерокс установил починятель принтеров, скоро будет отряд копательский ессентукский, вынесут все. QUOTE(Tanto @ Mar 23 2015, 23:26) Не смей.После тебя на Лысогорке,Слиянии,Катериновке,Фазанного и Зольской делать некер...Говорят ты там жил везде.Тепер и до Павловской решил добраться?Джмек МОЛЧАТЬ! подожди, он еще и машук,бештау и змейку процедит, так что отдай крепость, хоть немного отсрочишь смерть гор ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я_Серега |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 2-September 12 Пользователь №: 46,730 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ГеоКоп @ Mar 23 2015, 23:16) Всем привет! Буду рад присоединиться к круглому столу знакомств. Тоже новичок из Ессентуков. приветствую! -------------------- Куплю рубли Николая 2!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Мне теперь особо некогда жить везде, буду как крокодил-выскочил, жирка рванул и обратно в трюм 1Сгалеры, где она-Павловская!? А на Слияние вообще я видимо самый крайний попал, каждой твари по паре и R одинокий, и пипец, капельный покрыл перепросеянное сотнями..
-------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.E.G. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 27-September 14 Пользователь №: 74,246 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Весна! Кавказ !Журавли вчера прилетели
![]() -------------------- Мера жизни не в ее длительности, а в том, как вы ее использовали. - М. Монтень
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(ivvvanovvv @ Mar 24 2015, 00:35) Мне теперь особо некогда жить везде, буду как крокодил-выскочил, жирка рванул и обратно в трюм 1Сгалеры, где она-Павловская!? А на Слияние вообще я видимо самый крайний попал, каждой твари по паре и R одинокий, и пипец, капельный покрыл перепросеянное сотнями.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Mar 24 2015, 00:33) Сомневаюсь, поеду проверю..... Ксерокс установил починятель принтеров, скоро будет отряд копательский ессентукский, вынесут все. подожди, он еще и машук,бештау и змейку процедит, так что отдай крепость, хоть немного отсрочишь смерть гор ![]() Придется тебе Рома все же познакомится с народом,раз все из Ессентуков- как представителю коллектива- и выпить..мы на тебя надеемся.. не подведи нас.. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Mar 23 2015, 23:47 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Ага и редут минводский я наверное тоже перепахал, а мимо Екатериновки вообще мимо проскочил бы, да только в сумерках чуть в шурфокотловане не убился, ну и понеслась пирушка.
-------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Mar 23 2015, 23:43) Придется тебе Рома все же познакомится с народом,раз все из Ессентуков- как представтелю коллектива- и выпить..мы на тебя надеемся.. не подведи нас.. ![]() Вот отличная мысль. -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ivvvanovvv @ Mar 24 2015, 00:46) Ага и редут минводский я наверное тоже перепахал, а мимо Екатериновки вообще мимо проскочил бы, да только в сумерках чуть в шурфокотловане не убился, ну и понеслась пирушка. Вот так и Тессорик всегда говорит-когда о клумбу в центре города спотыкается...или собачьи ошейники перебирает... ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Mar 23 2015, 23:50 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Azazello @ Mar 24 2015, 00:46) Вот отличная мысль. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГеоКоп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 19-February 15 Пользователь №: 2,329,898 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Оказывается по хобби земляков много, а я то думал нас тут раз два и....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(ivvvanovvv @ Mar 24 2015, 00:46) Ага и редут минводский я наверное тоже перепахал, а мимо Екатериновки вообще мимо проскочил бы, да только в сумерках чуть в шурфокотловане не убился, ну и понеслась пирушка. о мля!Ты и на нем уже успел побывать?А я то думаю кто там ям нарыл по пояс ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.E.G. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 27-September 14 Пользователь №: 74,246 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
[quote=ivvvanovvv,Mar 23 2015, 23:35]
Мне теперь особо некогда жить везде, буду как крокодил-выскочил, Кучку на ложил и поехал! -------------------- Мера жизни не в ее длительности, а в том, как вы ее использовали. - М. Монтень
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(ГеоКоп @ Mar 24 2015, 00:51) Оказывается по хобби земляков много, а я то думал нас тут раз два и.... Земля еще не упала с лопаты-а рядом еще больший ком подлетает..все земляки,все с лопатами, и не только.... ![]() ..не нарыл ям-он просто привел редут в рабочее состояние.. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Mar 23 2015, 23:56 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Mar 24 2015, 00:49) Вот так и Тессорик всегда говорит-когда о клумбу в центре города спотыкается...или собачьи ошейники перебирает... ![]() у меня другие приоритеты, прееееелесть ![]() ![]() -------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я_Серега |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 2-September 12 Пользователь №: 46,730 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ГеоКоп @ Mar 23 2015, 23:51) Оказывается по хобби земляков много, а я то думал нас тут раз два и.... земляков та много, а мест все меньше) -------------------- Куплю рубли Николая 2!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я_Серега |
![]()
Создана
|
-------------------- Куплю рубли Николая 2!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd September 2025 - 07:41 | |
![]() |