![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Я_Серега @ Mar 23 2015, 22:30) и сакэ будет тоже) Чото я пас ![]() -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(джмек @ Mar 23 2015, 23:34) Тутачки я. ![]() Не.не надо.я то помню. Доеду или завтра или послезавтра. Еще подробности про учительницу знаешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я_Серега |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 2-September 12 Пользователь №: 46,730 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
кстати хороший пивнарь на Пятигорской открыли, пиво сказонька)
Сообщение отредактировано Я_Серега: Mar 23 2015, 22:41 -------------------- Куплю рубли Николая 2!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Mar 23 2015, 23:29) Ну да!Чот я тупанул....Но это не доказывает что именно ил 2 был.На гугл координаты скиньте что за морозовский лес чтоб я запрос сделал о пропавших и сбитых самолетах в тех местах.Да...и в каком году его сбили по легенде? Держи. 44,11,02.33" с.ш. , 43,40,40.81" в.д. Вот скрин с гугла. ![]() ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Я_Серега @ Mar 23 2015, 21:13) был сегодня на фазанном) часика два пробежался, накопал шт. 20 дирхемов бухарского ))) и крестик какой то) и все же двинули поломники по местам боевой славы...там больше небыло желающих? QUOTE(Tanto @ Mar 23 2015, 22:13) Афигеть.У вас машина на воде работает?!С Ессентуки на Фазанный за крестиком каждый день?!Видно куда не ступала нога человека,все же легенда?! ![]() кто бы говорил ![]() QUOTE(Я_Серега @ Mar 23 2015, 22:14) место есть за бекешевкой, но транспорт нужен, находки были, но долго идти ага рядом с КЧРовскими лесовалильщиками ![]() QUOTE(Я_Серега @ Mar 23 2015, 22:29) есть предложение! организуем встечу в Ессентуках за бокалом пива, посидим , познакомся, пообщаемся! кто за? не пью принципиально...да и пивом их копарей не замануть вовсе..... QUOTE(Azazello @ Mar 23 2015, 22:34) Чото я пас ![]() А зелененькое будешь? ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Mar 23 2015, 23:37) Не.не надо.я то помню. Доеду или завтра или послезавтра. Еще подробности про учительницу знаешь? Нет Артур. Там напротив хуторок был, помоему Преображенка и Преображенский, так она похоже с него была. Если есть желание, то пробивай и ещё одно место падения самолёта, на мысу на окраине с.Орловка. Там обелиск стоит.Сообщение отредактировано джмек: Mar 23 2015, 22:49 -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Mar 23 2015, 22:47) и все же двинули поломники по местам боевой славы...там больше небыло желающих? кто бы говорил ![]() ага рядом с КЧРовскими лесовалильщиками ![]() не пью принципиально...да и пивом их копарей не замануть вовсе..... А зелененькое будешь? ![]() Рома, хватит выделываться. все уже в курсе ![]() ![]() А зелененькое у меня есть. Прямые поставки от производителя. -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Mar 23 2015, 22:53) Рома, хватит выделываться. все уже в курсе ![]() ![]() А зелененькое у меня есть. Прямые поставки от производителя. Дык сами то и научили...с кем поведешься ![]() Ветка разошлась сегодня, страницы как пулеметные ленты отлетают ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Mar 23 2015, 23:26) Кусочек обшивки на память не прихватил? я все куски сложил под задний торец бетона, там всякие. И дядька Джмек маленько промахнулся, по левому берегу Золки на изгибе, перед изгибом. -------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(джмек @ Mar 23 2015, 23:47) Нет Артур. Там напротив хуторок был, помоему Преображенка и Преображенский, так она похоже с него была. Если есть желание, то пробивай и ещё одно место падения самолёта, на мысу на окраине с.Орловка. Там обелиск стоит. Угу.Спасибо за наводку.А по этому самолету есть координаты примерные хотя бы? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(ivvvanovvv @ Mar 24 2015, 00:01) я все куски сложил под задний торец бетона, там всякие. И дядька Джмек маленько промахнулся, по левому берегу Золки на изгибе, перед изгибом. ну так покажи точные координаты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Mar 23 2015, 23:03) ну так покажи точные координаты ![]() Артур, если будешь там, возьми мне кусочек обшивки с клепками. Мне в рамочку надо.. -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
по верхней границе Джмека, мимо не пройдёшь. Люди добрые покажите где Павловская ?
-------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
QUOTE(SanOk @ Mar 23 2015, 23:00) Дык сами то и научили...с кем поведешься ![]() Это да, но, заметь, веселья в жизни прибавилось значительно ![]() А раньше, помнится, в своей машине рыгать уставшим поисковикам не разрешал. Деспот. -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Azazello @ Mar 23 2015, 23:11) Это да, но, заметь, веселья в жизни прибавилось значительно ![]() А раньше, помнится, в своей машине рыгать уставшим поисковикам не разрешал. Деспот. Бл@ Этот случай тоже в рамочку повесь.... хрен забудут. Серега не пей с ними, они потом машины пачкают, да.... Не все конечно, но есть личности ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГеоКоп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 19-February 15 Пользователь №: 2,329,898 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Буду рад присоединиться к круглому столу знакомств. Тоже новичок из Ессентуков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Azazello @ Mar 24 2015, 00:09) Артур, если будешь там, возьми мне кусочек обшивки с клепками. Мне в рамочку надо.. Да можно пробежаться там толпой вообще.Может удача улыбнется и номерок какой выскочит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Ну киньте хотя бы в личку - где Павловская, паханая тракторами..А то по спутнику что-то похожее вижу, но что-то на поля корейские смахивает.
-------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
QUOTE(ГеоКоп @ Mar 23 2015, 23:16) Всем привет! Буду рад присоединиться к круглому столу знакомств. Тоже новичок из Ессентуков. Приветствую ![]() чем дальше, тем больше джентльменов удачи, и преимущественно Ессентуки, где то есть течь.... ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
QUOTE(ГеоКоп @ Mar 23 2015, 23:16) Всем привет! Буду рад присоединиться к круглому столу знакомств. Тоже новичок из Ессентуков. Ессентуки, нынче, богаты на новичков ![]() -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st August 2025 - 16:19 | |
![]() |