![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(джмек @ Mar 22 2015, 23:11) Приветствую вас господа мародёры. ![]() Начало положено.. и судя по описанию Хорошее!.. Молоток! ![]() QUOTE(Терек @ Mar 22 2015, 23:18) Я по Беломечетскому карьеру сужу... там вся геология на стенке в метров в 10-15 расписана... че самое интересное ракушки очень часто чередуются ... с вообще очень плотной голубой глинной... писец нашей планете поxоду в этот период приxодил.... ![]() Ну так колбасило то как... -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Чет мир неxрена не изменился в преддверии ядерного апокалипсиса ... полез обратно, а то еще накроет когда я на поверxности ....
![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Mar 22 2015, 23:30) Чет мир неxрена не изменился в преддверии ядерного апокалипсиса ... полез обратно, а то еще накроет когда я на поверxности .... ![]() держи выползка!!! -------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ivvvanovvv @ Mar 22 2015, 23:33) держи выползка!!! ![]() ![]() поц сталом............... -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.E.G. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 27-September 14 Пользователь №: 74,246 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Mar 22 2015, 21:55) Знаю где такиx десяток... глубина, ниже на 20 см только древние окаменелые глины... точно к животным отношение не имеет... Танки ЗЛО!!! Всем здрасти!!! О как , видно не плотно бункер держит, проверь его где радиация проходит ,к тебе люди по балкам просятся на эскуде ! -------------------- Мера жизни не в ее длительности, а в том, как вы ее использовали. - М. Монтень
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.E.G. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 27-September 14 Пользователь №: 74,246 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ivvvanovvv @ Mar 22 2015, 22:27) замумучел чел, ага.. Кого мумучал вы тут кучками мучаете всех, то с горой то станками! -------------------- Мера жизни не в ее длительности, а в том, как вы ее использовали. - М. Монтень
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(джмек @ Mar 22 2015, 23:11) Приветствую вас господа мародёры. ![]() ![]() Кстати Павловскую ипанули кировцем по колену, неофиты наши местные уже несколько десятков кружочков там подсобрали. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да какие неофиты?!Сам небось уже всё и собрал что вылезло. Доскочить до тебя завтра чтоль ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Mar 22 2015, 22:39) Да какие неофиты?!Сам небось уже всё и собрал что вылезло. Доскочить до тебя завтра чтоль ![]() Ну все, понеслась толпа на Павловскую ![]() -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Я тоже туда, только не знаю куда, и не завтра..
-------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
QUOTE(ivvvanovvv @ Mar 22 2015, 23:58) Я тоже туда, только не знаю куда, и не завтра.. Кукурузу выкорчевали?... -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Mar 22 2015, 23:55) Ну все, понеслась толпа на Павловскую ![]() Да нахрен эта павловская...Ты же знаешь Джмек если сказал-значит там уже никуя нет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Mar 23 2015, 00:02) Да нахрен эта павловская...Ты же знаешь Джмек если сказал-значит там уже никуя нет ![]() ![]() За медом давай ко мне, у товарища - чистейший и разносортный.... -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(dukmw @ Mar 23 2015, 00:05) За медом давай ко мне, у товарища - чистейший и разносортный.... А товарищ в Новопавловке живет?! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Mar 23 2015, 00:11) А товарищ в Новопавловке живет?! ![]() ![]() ![]() -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Mar 23 2015, 00:02) Да нахрен эта павловская...Ты же знаешь Джмек если сказал-значит там уже никуя нет ![]() ![]() Дядька Джмек от доброты душевной оставляет иногда оооочень жирные куски.. ![]() -------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.E.G. |
![]()
Создана
|
Завтра мне днюха, тобишь 23 марта ! 37 полных!
А в профиле указать дату рождения- впадлу? Шифровальщики, блин... Тем не менее, поздравляю ![]() -------------------- Мера жизни не в ее длительности, а в том, как вы ее использовали. - М. Монтень
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
QUOTE(V.E.G. @ Mar 23 2015, 00:23) Завтра мне днюха, тобишь 23 марта ! 37 полных! не отравись салатом.. -------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(V.E.G. @ Mar 23 2015, 00:23) Завтра мне днюха, тобишь 23 марта ! 37 полных! Так завтра и будем поздравлять ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ivvvanovvv @ Mar 22 2015, 23:20) Дядька Джмек от доброты душевной оставляет иногда оооочень жирные куски.. ![]() Чот не припомню ![]() -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.E.G. |
![]()
Создана
|
QUOTE(ivvvanovvv @ Mar 22 2015, 23:27) не отравись салатом.. Спасибо! Желудок крепкий, все переваривает, кучки не ложит ! -------------------- Мера жизни не в ее длительности, а в том, как вы ее использовали. - М. Монтень
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th August 2025 - 16:31 | |
![]() |