![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dukmw @ Mar 22 2015, 21:37) Спецом сделать можно, а вот случайно... ...с района перемирия. Смотрел на приложение рук к снимку... не нашел никаких следов. Что то можем конечно и на преломление и на проявление списать, но не всегда некоторые вещи можно объяснить. У меня знакомый один - атеист по жизни, когда его одна бабушка отчитывала от сглаза- он не верил, а она всю его семью смотрела. Так вот, что интересно - спички сгоревшие (черные угольки) - отождествлённые с каждым членом семьи плавали в трёхлитровом баллоне с верху, а его "спичка" просто ко дну пошла... Вот и попробуй объяснить такое - с точки зрения прикладной физики... Сглаз он и есть сглаз..безотносительно физики.Саш не бери в голову.Сам же с какой высоты рухнул относительно физики-теперь вопросы задаешь... ![]() ..Фото на Фазанный похоже.. ![]() Приведения всякие..тут вот яйца вымывает судьбоносные-не знают от кого...вот это прикол. http://www.youtube.com/watch?v=iWcgM_oFEDg Сообщение отредактировано Кисса: Mar 22 2015, 21:16 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я_Серега |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 2-September 12 Пользователь №: 46,730 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Mar 22 2015, 21:07) Сглаз он и есть сглаз..безотносительно физики.Саш не бери в голову.Сам же с какой высоты рухнул относительно физики-теперь вопросы задаешь... ![]() ..Фото на Фазанный похоже.. ![]() интересно) призраки в старину в занавесках летали) -------------------- Куплю рубли Николая 2!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Я_Серега @ Mar 22 2015, 22:13) интересно) призраки в старину в занавесках летали) Ага, тут как раз такая ветка, где исчерпывающе на этот вопрос ответят.. ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Mar 22 2015, 22:07) Сглаз он и есть сглаз..безотносительно физики.Саш не бери в голову.Сам же с какой высоты рухнул относительно физики-теперь вопросы задаешь... ![]() ..Фото на Фазанный похоже.. ![]() Приведения всякие..тут вот яйца вымывает судьбоносные-не знают от кого...вот это прикол. http://www.youtube.com/watch?v=iWcgM_oFEDg Юрка такими яйцами вроде бы интересовался некоторое время назад - когда на реке нашёл. У нас такие часто встречаются, в т.ч. в окрестностях, в горах. -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Я_Серега @ Mar 22 2015, 22:13) интересно) призраки в старину в занавесках летали) Тогда занавески плотные были, в них приведения и застревали.. ![]() -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.E.G. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 27-September 14 Пользователь №: 74,246 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Была у меня одна история , сижу в танки катаю ,с 1 ч копейками, все мои в другой комнате спят, холодок по спине, чувство кто то рядом ,голова моя в лева занавес шевелиться от моей двери, трезвый был, думал жена в туалет ходила! Пишу мурашки так и бегут по телу!
-------------------- Мера жизни не в ее длительности, а в том, как вы ее использовали. - М. Монтень
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.E.G. @ Mar 22 2015, 22:41) Была у меня одна история , сижу в танки катаю ,с 1 ч копейками, все мои в другой комнате спят, холодок по спине, чувство кто то рядом ,голова моя в лева занавес шевелиться от моей двери, трезвый был, думал жена в туалет ходила! Пишу мурашки так и бегут по телу! и высота танка увеличилась на высоту кучи.. Приветствую Кавказ. Такая погодка на улице, рыбалки-призраки-тьфу, так хочется в лес понюхать пролески, и почву под ними, 1Сука-галера из трюма не выпускает.. -------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
QUOTE(V.E.G. @ Mar 22 2015, 22:41) Была у меня одна история , сижу в танки катаю ,с 1 ч копейками, все мои в другой комнате спят, холодок по спине, чувство кто то рядом ,голова моя в лева занавес шевелиться от моей двери, трезвый был, думал жена в туалет ходила! Пишу мурашки так и бегут по телу! Место одно есть в горах - наши туда катались как-то, так вот, как только сумрак наступает, мне от туда побыстрее свалить хочется, а днём чувство постоянного наблюдения за тобой, холодок по нескольку раз за день. Там энергетика сильная конечно, но будучи в разных подобных местах такого не испытывал. Вот такие загадки интересны - в продолжение месячной темы о находках из "Запретной археологии" http://www.youtube.com/watch?v=4lONfLYyLfs -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
QUOTE(ivvvanovvv @ Mar 22 2015, 22:48) и высота танка увеличилась на высоту кучи.. Приветствую Кавказ. Такая погодка на улице, рыбалки-призраки-тьфу, так хочется в лес понюхать пролески, и почву под ними, 1Сука-галера из трюма не выпускает.. ![]() Понюхать можешь и дома - не вставая из за стола.... или кредитки нет? ![]() -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dukmw @ Mar 22 2015, 22:28) Юрка такими яйцами вроде бы интересовался некоторое время назад - когда на реке нашёл. У нас такие часто встречаются, в т.ч. в окрестностях, в горах. Знаю где такиx десяток... глубина, ниже на 20 см только древние окаменелые глины... точно к животным отношение не имеет... Танки ЗЛО!!! Всем здрасти!!! -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Mar 22 2015, 22:55) Знаю где такиx десяток... глубина, ниже на 20 см только древние окаменелые глины... точно к животным отношение не имеет... Танки ЗЛО!!! Всем здрасти!!! С ребенком смотрел фильм ВВС о динозаврах, их яйца были размером чуть более футбольного мяча. -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dukmw @ Mar 22 2015, 22:52) ![]() Понюхать можешь и дома - не вставая из за стола.... или кредитки нет? ![]() ![]() -------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
QUOTE(ivvvanovvv @ Mar 22 2015, 22:59) ![]() Ну вот!... ![]() -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dukmw @ Mar 22 2015, 22:58) С ребенком смотрел фильм ВВС о динозаврах, их яйца были размером чуть более футбольного мяча. Окаменелые ракушки от древни глин встречаются не ниже метров 3-4 ... а окаменелые кости от ракушек встречаются еще метра на 2-3 выше... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Mar 22 2015, 23:05) Окаменелые ракушки от древни глин встречаются не ниже метров 3-4 ... а окаменелые кости от ракушек встречаются еще метра на 2-3 выше... Окаменелые останки находили практически на поверхности в Бекешевской - ходили в детстве по пойме реки и выковыривали из высоких берегов в 30-70 см. от поверхности, относили в кабинет биологии. -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
Приветствую вас господа мародёры.
![]() ![]() QUOTE(Tanto @ Mar 22 2015, 13:18) всё понятно...одно не понятно.Если по закону ловили то зачем деньги отдавали?и вообще не понятно на посту то за что?Всем пис! Артур, там всё проще, тупо беспредел, сильно борзые часто вместе с машиной, ночью оказывались том самом канале где рыбку ловили. Нам например сцуки на психику давили выпустив рожок калаша рядом с машиной в канал, типа бутылку пластиковую они пляди растреливали. ![]() QUOTE(Azazello @ Mar 22 2015, 16:13) Нет там уже ни хрена. Кстати Павловскую ипанули кировцем по колену, неофиты наши местные уже несколько десятков кружочков там подсобрали. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано джмек: Mar 22 2015, 22:13 -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(dukmw @ Mar 22 2015, 23:09) Окаменелые останки находили практически на поверхности в Бекешевской - ходили в детстве по пойме реки и выковыривали из высоких берегов в 30-70 см. от поверхности, относили в кабинет биологии. Я по Беломечетскому карьеру сужу... там вся геология на стенке в метров в 10-15 расписана... че самое интересное ракушки очень часто чередуются ... с вообще очень плотной голубой глинной... писец нашей планете поxоду в этот период приxодил.... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.E.G. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 27-September 14 Пользователь №: 74,246 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ivvvanovvv @ Mar 22 2015, 21:48) и высота танка увеличилась на высоту кучи.. Приветствую Кавказ. Такая погодка на улице, рыбалки-призраки-тьфу, так хочется в лес понюхать пролески, и почву под ними, 1Сука-галера из трюма не выпускает.. Видно обострение весенние, понос замучел? Кучки ложите ? А приписываете другим! -------------------- Мера жизни не в ее длительности, а в том, как вы ее использовали. - М. Монтень
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(V.E.G. @ Mar 22 2015, 23:24) Видно обострение весенние, понос замучел? Кучки ложите ? А приписываете другим! не стоит его читать буквально... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
замумучел чел, ага..
Сообщение отредактировано ivvvanovvv: Mar 22 2015, 22:35 -------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th August 2025 - 10:22 | |
![]() |