![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Я_Серега |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 2-September 12 Пользователь №: 46,730 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Mar 21 2015, 11:21) День добрый. Я Женя.А чего, еще места остались? ![]() есть интересные места, где не ступала нога копаря))) -------------------- Куплю рубли Николая 2!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я_Серега |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 2-September 12 Пользователь №: 46,730 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
в апреле собираемся на рыбалочку в Астрахань, ну и за одно пару дней уделить любимому делу. Кто нибудь был там? Есть смысл с собой МД брать?
-------------------- Куплю рубли Николая 2!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Я_Серега @ Mar 21 2015, 18:59) есть интересные места, где не ступала нога копаря))) Т.е. в принципе народ там ходит (ил) ? -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Я_Серега @ Mar 21 2015, 19:08) в апреле собираемся на рыбалочку в Астрахань, ну и за одно пару дней уделить любимому делу. Кто нибудь был там? Есть смысл с собой МД брать? Есть хорошие ямы - для утопления прибора. кого ловить в апреле? -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я_Серега |
![]()
Создана
|
QUOTE(dukmw @ Mar 21 2015, 18:11) Т.е. в принципе народ там ходит (ил) ? находки есть, по старине в основном, а в Астахань на воблу поеду -------------------- Куплю рубли Николая 2!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dukmw @ Mar 21 2015, 18:13) Есть хорошие ямы - для утопления прибора. кого ловить в апреле? в апреле с моря заходит самая крупная вобла! Многие едут именно в этот период за воблой. Да и покопаться тоже можно если подумать над картами! Местные мне рассказывали про места где на берегу вымывало старые монеты! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
QUOTE(Протос @ Mar 21 2015, 20:12) в апреле с моря заходит самая крупная вобла! Многие едут именно в этот период за воблой. Да и покопаться тоже можно если подумать над картами! Местные мне рассказывали про места где на берегу вымывало старые монеты! Крупная вобла на моей памяти - закончилась в 2000-2002гг., сейчас частик до 15 см. не дорастает, что по правилам рыболовства ловить нехорошо. Брал прибор с собой несколько раз, живу там в 300м от места дореволюционной деревни, но ни разу его даже не собирал, а вот в одной деревеньке - знакомый рыбак у своего дома то ложку серебрянную найдет, то монетки поднимет и все глазами. -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я_Серега |
![]()
Создана
|
карт случайно нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
нет
-------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Я_Серега @ Mar 21 2015, 18:59) есть интересные места, где не ступала нога копаря))) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Mar 21 2015, 21:26) ![]() ![]() У меня вот во дворе тоже никто не рылся ни разу, а монетки находил по детству... С ПРАЗДНИКОМ - С ДНЕМ ВЕСЕННЕГО РАВНОДЕНСТВИЯ! -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Я_Серега @ Mar 21 2015, 19:17) находки есть, по старине в основном, а в Астахань на воблу поеду Сколько червей копаете на поездку? Сообщение отредактировано Кисса: Mar 21 2015, 20:50 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я_Серега |
![]()
Создана
|
на двоих штук 500 выползков
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Я_Серега @ Mar 21 2015, 21:52) на двоих штук 500 выползков Понятно..рыбалочка. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
QUOTE(Я_Серега @ Mar 21 2015, 21:52) на двоих штук 500 выползков ![]() Эт какое то новое направление в рыбалке? Поделитесь! -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.E.G. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 27-September 14 Пользователь №: 74,246 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
А меня кум в мае тянет в Астрахань ,на подводную охоту!Всем вечер добрый!
-------------------- Мера жизни не в ее длительности, а в том, как вы ее использовали. - М. Монтень
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.E.G. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 27-September 14 Пользователь №: 74,246 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Я_Серега @ Mar 21 2015, 17:59) есть интересные места, где не ступала нога копаря))) А что за места, хутора, деревни? -------------------- Мера жизни не в ее длительности, а в том, как вы ее использовали. - М. Монтень
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVVvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 710 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 26,755 Металлоискатель: Tejon , Vista Gold. Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.E.G. @ Mar 21 2015, 22:23) А что за места, хутора, деревни? Никто не знает....нога копаря там не ступала..... ![]() -------------------- Вывожу из запоя с предварительным вводом ...(материал-заказчика)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Если и порыбачить и копать-то представляю, что там за рыбалка, и что там за коп.Как говорил Черномырдин в свое время- все это пока хотелки..
![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я_Серега |
![]()
Создана
|
QUOTE(dukmw @ Mar 21 2015, 21:20) ![]() Эт какое то новое направление в рыбалке? Поделитесь! на выползка чем удобно, тем что не надо нанизывать каждый раз, потому что поклевок миллион -------------------- Куплю рубли Николая 2!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th August 2025 - 01:39 | |
![]() |