![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TDV @ Mar 20 2015, 19:43) Было в 2006, весной. У меня в этот день племяш родился. Всем привет. Точно весной, не помню год-помню день был ![]() ..Как время быстро бежит-9 лет прошло.. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Mar 20 2015, 22:13 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TDV @ Mar 20 2015, 19:43) Было в 2006, весной. У меня в этот день племяш родился. Всем привет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Mar 20 2015, 22:00) Точно весной, не помню год-помню день был ![]() я как раз из Пятигорска ехал домой! примерно 2 или 3 часа дня было! И прям на самой верхней точке трассы на Лысой горе был когда оно началось!! Остановился, машины тоже все стали! Когда совсем стемнело и звезды стало видно то сразу стало как то холодно и жутковато! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TDV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 492 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Минеральные Воды Пользователь №: 11,132 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Mar 20 2015, 23:18) ![]() Не скажу, не знаю... Может затмение из за него случилось? ![]() -------------------- - О, я так страдаю!
- Почему? - Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Протос @ Mar 21 2015, 01:01) я как раз из Пятигорска ехал домой! примерно 2 или 3 часа дня было! И прям на самой верхней точке трассы на Лысой горе был когда оно началось!! Остановился, машины тоже все стали! Когда совсем стемнело и звезды стало видно то сразу стало как то холодно и жутковато! и высота Лысой увеличилась на высоту кучи ![]() -------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ivvvanovvv @ Mar 21 2015, 01:31) и высота Лысой увеличилась на высоту кучи ![]() Ржевский? ![]() -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ivvvanovvv @ Mar 21 2015, 00:31) и высота Лысой увеличилась на высоту кучи ![]() Я вчера видел как какой то шустрый мальчик держал в руках огромный гвоздь и ходил в опасной близости от твоей машинки! Я попросил мальчика не размахивать, в детском азарте игры, своим огромным страшным гвоздищем возле красивого лакокрасочного покрытия твоей изумительной машинки! Мне очень жаль, но в следующий раз я могу совершенно случайно не оказаться в такой критический момент возле этой белоснежной красавицы, а этот мальчик опять будет там играть! Ты не подумай Егор там чего, ничего личного, просто переживаю за тебя и твою машинку! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я_Серега |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 2-September 12 Пользователь №: 46,730 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Добрый день! только что узнал что есть такая ветка) Давайте знакомиться, я Серега живу в ессентуках, на места не жадный) если есть желание можно съездить прогулятся
-------------------- Куплю рубли Николая 2!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TDV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 492 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Минеральные Воды Пользователь №: 11,132 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Я_Серега @ Mar 21 2015, 11:53) Добрый день! только что узнал что есть такая ветка) Давайте знакомиться, я Серега живу в ессентуках, на места не жадный) если есть желание можно съездить прогулятся Привет Серега! Я Вадим. Заходи будь как дома. ![]() Сегодня с утра все видать по ягоды помчались, один я на работе.. Скоро подтянутся, попинают для порядка, так и познакомимся ![]() -------------------- - О, я так страдаю!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я_Серега |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 2-September 12 Пользователь №: 46,730 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
на след неделе может совместный выезд организуем?
-------------------- Куплю рубли Николая 2!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TDV |
![]()
Создана
|
Доживем, будем посмотреть.... работа..
-------------------- - О, я так страдаю!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Я_Серега @ Mar 21 2015, 10:53) Добрый день! только что узнал что есть такая ветка) Давайте знакомиться, я Серега живу в ессентуках, на места не жадный) если есть желание можно съездить прогулятся День добрый. Я Женя.А чего, еще места остались? ![]() -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Я_Серега @ Mar 21 2015, 10:53) Добрый день! только что узнал что есть такая ветка) Давайте знакомиться, я Серега живу в ессентуках, на места не жадный) если есть желание можно съездить прогулятся Приветствую ![]() QUOTE(Azazello @ Mar 21 2015, 11:21) День добрый. Я Женя.А чего, еще места остались? ![]() вот вот,народ взбудоражить можно только наличием мест ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Mar 21 2015, 12:49) вот вот,народ взбудоражить можно только наличием мест ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано джмек: Mar 21 2015, 12:54 -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVVvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 710 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 26,755 Металлоискатель: Tejon , Vista Gold. Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Привет Всем!!!Замануха -это Евгений,замануха....
-------------------- Вывожу из запоя с предварительным вводом ...(материал-заказчика)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVVvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 710 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 26,755 Металлоискатель: Tejon , Vista Gold. Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Все это от Лукавого.....
![]() Сообщение отредактировано DVVvv: Mar 21 2015, 12:59 -------------------- Вывожу из запоя с предварительным вводом ...(материал-заказчика)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVVvv @ Mar 21 2015, 12:57) Все это от Лукавого..... ![]() Вот были у меня подозрения...были.. -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Mar 21 2015, 14:06) Вот были у меня подозрения...были.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVVvv @ Mar 21 2015, 12:57) Все это от Лукавого..... ![]() QUOTE(Azazello @ Mar 21 2015, 13:06) Вот были у меня подозрения...были.. Вот так взяли и порушили мечты в доброе светлое лучшее ..... А вообще я так посмотрю копателей в Ессентуках все больше и больше находится ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
У вас там гнездо.
-------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th August 2025 - 01:39 | |
![]() |