![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
arrowflame |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 27-December 12 Из: Ессентуки Пользователь №: 50,962 Металлоискатель: gt 2500 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Всем привет )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Mar 20 2015, 08:43) А чет готов НЕ люблю... стремные они какие то... С пятницей всеx!!! Сисьгикаме Для некоторых Юрка, Доброе утро выглядит так: Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TRASSER @ Mar 20 2015, 10:20) Пол Пятигорска таких ездит)) а еще любят перекрывать дороги и танцевать лезгинку))) наблюдал такую картину На кольце гостиницы бештау. А гайцы молча стояли в сторонке наблюдали за дорогими машинами с чеченскими номерами. Наверное стеснялись подходить. Раньше да, так и было, сейчас их отношение не поменялось? -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Mar 20 2015, 08:43) А чет готов НЕ люблю... стремные они какие то... Юра да не готов,а Котов наверное копает парень. Просто описка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Mar 20 2015, 12:04) Юра да не готов,а Котов наверное копает парень. Просто описка ![]() -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dukmw @ Mar 20 2015, 12:11) ![]() Не.....Серега сАбак копает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Mar 20 2015, 12:13) Не.....Серега сАбак копает. ![]() ну так и я о том же - один собачник, второй кошатник, и что их зоологов ещё объединяет - оба Серёги ![]() Раньше кстати скелеты в школах, в кабинетах Биологии всегда стояли. Сообщение отредактировано dukmw: Mar 20 2015, 11:26 -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(dukmw @ Mar 20 2015, 12:23) ну так и я о том же - один собачник, второй кошатник, и что их зоологов ещё объединяет - оба Серёги ![]() Раньше кстати скелеты в школах, в кабинетах Биологии всегда стояли. Думаешь они эти скелеты поставляли? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Mar 20 2015, 12:52) Думаешь они эти скелеты поставляли? ![]() А почему нет?... раньше вон и травку принимали ![]() -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(dukmw @ Mar 20 2015, 15:39) А почему нет?... раньше вон и травку принимали ![]() Да и сейчас принимают ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Mar 20 2015, 17:49) Да и сейчас принимают ![]() ![]() Эт Да!... иной раз странные звуки из тумана на горе раздаются ![]() -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
Затмение видел кто-нибудь?
-------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Azazello @ Mar 20 2015, 18:51) Затмение видел кто-нибудь? Так отменили вроде ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Mar 20 2015, 17:52) Так отменили вроде ![]() Казахские ученые? -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dido |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,929 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
У нас не видать вроде. Всем привет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.E.G. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 27-September 14 Пользователь №: 74,246 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
У нас дождь был !Всем вечер добрый!
-------------------- Мера жизни не в ее длительности, а в том, как вы ее использовали. - М. Монтень
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
больше всего удивляет как журналисты наперебой вещают с разных каналов ТВ о том что последнее полное затмение в России люди наблюдали в 1999 году. Они же мозги засерают неокрепшим умам! Лично я в 1999году в наших краях видел затмение но оно было не совсем полным а вот позже, не помню точно какой год, по моему 2006, было как раз полное затмение! Я понимаю что Россия большая и то что в Москве можно видеть как полное затмение, у нас на Кавказе выглядит очень даже не полным, но и Москва ведь не вся Россия! Просто сегодня уже сталкивался в разговоре с одним клоуном! Я ему рассказываю как я примерно лет 10 назад наблюдал полное затмение у нас. А этот баклан доказывает что такого не было потому что везде в СМИ говорят о том что последнее затмение у нас было в 1999 году!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Полное было в 2006г., я на фотик снимал тогда, мрачновато было. Неприятные ощущение.
А сегодня казахи постарались - накурили дымку над КМВ. Сообщение отредактировано dukmw: Mar 20 2015, 18:42 -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TDV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 492 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Минеральные Воды Пользователь №: 11,132 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Протос @ Mar 20 2015, 19:29) больше всего удивляет как журналисты наперебой вещают с разных каналов ТВ о том что последнее полное затмение в России люди наблюдали в 1999 году. Они же мозги засерают неокрепшим умам! Лично я в 1999году в наших краях видел затмение но оно было не совсем полным а вот позже, не помню точно какой год, по моему 2006, было как раз полное затмение! Я понимаю что Россия большая и то что в Москве можно видеть как полное затмение, у нас на Кавказе выглядит очень даже не полным, но и Москва ведь не вся Россия! Просто сегодня уже сталкивался в разговоре с одним клоуном! Я ему рассказываю как я примерно лет 10 назад наблюдал полное затмение у нас. А этот баклан доказывает что такого не было потому что везде в СМИ говорят о том что последнее затмение у нас было в 1999 году! Было в 2006, весной. У меня в этот день племяш родился. Всем привет. -------------------- - О, я так страдаю!
- Почему? - Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chtopor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,308 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,699 Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера.
Брешут СМИ, это точно в 2006 году было. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th August 2025 - 23:45 | |
![]() |