Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Кавказ

V.E.G.
post Mar 19 2015, 16:55
Создана #49321

Постоянный

-----X----

[quote=гаер,Mar 19 2015, 16:23]
Не, техосмотр делал не сам. У меня ручник не держит)))) А в осагу включают потому что это теперь совместные расходы. Техосмотр встал в 1200.
[/qu

у нас 2 000 р в страховой !

--------------------
Мера жизни не в ее длительности, а в том, как вы ее использовали. - М. Монтень
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

chtopor
post Mar 19 2015, 17:17
Создана #49322

Профи

Из: КАВКАЗ

-----XXXXX

QUOTE(V.E.G. @ Mar 19 2015, 14:01)
Кавказ привет!Вы с техосмотром все в месте делали? Подскажите адрес где страховали моя летом заканчивается !

Нет тех.осмотр отдельно и желательно не в страховой компании как они сами предлагают, а в специализированной компании у нас стоит на моё авто 600руб, адрес где страховал: город Будённовск, улица Кирова, дом 174, Будённовский центральный офис "Росгосстрах".

Сообщение отредактировано chtopor: Mar 19 2015, 17:20
  + Quote Post

chtopor
post Mar 19 2015, 18:03
Создана #49323

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Tanto @ Mar 19 2015, 07:31)
Андрей большой и жирный плюс тебе!Только так с ними.Да и не только с ними.
П.С.Блин я там в теме твоей спрашивал ты так и не ответил.Орехи есть ещё?

Артур не видел, орешки будут только осенью, больше пока нет.
  + Quote Post

dukmw
post Mar 19 2015, 18:16
Создана #49324

Профи

Из: Став. край КМВ

Металлоискатель: SE

-----XXXXX

QUOTE(chtopor @ Mar 19 2015, 18:17)
Нет тех.осмотр отдельно и желательно не в страховой компании как они сами предлагают, а в специализированной компании у нас стоит на моё авто 600руб, адрес где страховал: город Будённовск, улица Кирова, дом 174, Будённовский центральный офис "Росгосстрах".

Скидки за рекламу дают? 14.gif

--------------------
Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
  + Quote Post

TRASSER
post Mar 19 2015, 19:24
Создана #49325

Бывалый

Из: ЮФО

-----X----

5680 вместе с техосмотром вышло. Росгосстрах выписывает талоны, у нас в железноводске вообще закрывают станцию техосмотра. 1500 руб талон техосмотра стоит, можно дешевле если спорить о том что у вас аккумулятор нормальный, т.к там включена диагностика аккумуляторной батареи, которая стоит под косарь. Так же косарь можно сэкономить послав их с услугой фортуна, типа страхования здоровья при дтп, и даже если вас пешеходом на дороге сбили. "Она добровольная"... но если не делать в алупу лезут и не хотят машину тогда страховать, а по закону не имеют права этого делать. Вообщем как говорилось выше, побольше наглости и в путь.

--------------------
Все больше людей думают, что они думают.
  + Quote Post

V.E.G.
post Mar 19 2015, 19:54
Создана #49326

Постоянный

-----X----

QUOTE(chtopor @ Mar 19 2015, 17:17)

Вы зема мне,
у меня мой железный конь у вас на учете стоит!

--------------------
  + Quote Post

Kler-Angi
post Mar 19 2015, 20:05
Создана #49327

Старожил

Из: Ставропольский край

-----XXXX-

QUOTE(TRASSER @ Mar 19 2015, 19:24)
5680 вместе с техосмотром вышло. Росгосстрах выписывает талоны, у нас в железноводске вообще закрывают станцию техосмотра. 1500 руб талон техосмотра стоит, можно дешевле если спорить о том что у вас аккумулятор нормальный, т.к там включена диагностика аккумуляторной батареи, которая стоит под косарь. Так же косарь можно сэкономить послав их с услугой фортуна, типа страхования здоровья при дтп, и даже если вас пешеходом на дороге сбили. "Она добровольная"... но если не делать в алупу лезут и не хотят машину тогда страховать, а по закону не имеют права этого делать. Вообщем как говорилось выше, побольше наглости и в путь.

Росгосстрах самая поганая компания - страховку выписывают как одолжение, не спрашивая вписываю кучу дополнительных "добровольных" фишек, в том числе, умудрились пару лет назад моему коллеге по работе вписать мелким шрифтом пункт о переводе накопительной части пенсии к ним, обнаружил он это только в прошлом году - пригрозили прокуратурой и все разрешилось. И деньги при ДТП приходится выбивать - не доплачивают.
Ингосстрах был одной из лучших компаний, но уже третий год у них новый выверт - в Минводах и Пятигорске они просто отказываются страховать авто, объясняют это "политикой руководства". При этом, мой знакомый адвокат в прошлом году совершенно спокойно получил у них страховку в Ставрополе. До сих пор не понимаю в чем прикол.
Сама последние 2 года страховалась в ЗАО Макс ( г. Пятигорск, Калинина 38а сайт: http://www.makc.ru/ ) - проблем не было, но с порога говорила, что НИЧЕГО кроме страховки авто мне не нужно.
Так что стоит пройтись - присмотреться, сделать выводы.
  + Quote Post

chtopor
post Mar 19 2015, 21:19
Создана #49328

Профи

-----XXXXX

У нас кроме росстраха вообще ни кто не страхует по осаго, если и страхуют то только через продление или по полной программе с страхованием жизни, аккумулятора, резины на случай какой нибудь.
  + Quote Post

Кисса
post Mar 19 2015, 21:38
Создана #49329

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

[quote=V.E.G.,Mar 19 2015, 17:55]
[quote=гаер,Mar 19 2015, 16:23]
Не, техосмотр делал не сам. У меня ручник не держит)))) А в осагу включают потому что это теперь совместные расходы. Техосмотр встал в 1200.
[/qu

у нас 2 000 р в страховой !
[/quote]
563 рубля если сам и с машиной..Делал на 9 станции.Загоняешь ее-7 минут все.Очередей нет.Дольше сдеть в страховой.Не работал габарит передний-перед осмотром спросил-вкрутить?....Сказали -вкрутишь дома.. biggrin.gif

Сообщение отредактировано Кисса: Mar 19 2015, 21:40

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

Kler-Angi
post Mar 19 2015, 21:43
Создана #49330

Старожил

-----XXXX-

QUOTE(chtopor @ Mar 19 2015, 21:19)
У нас кроме росстраха вообще ни кто не страхует по осаго, если и страхуют то только через продление или по полной программе с страхованием жизни, аккумулятора, резины на случай какой нибудь.

Чувствуют себя монополистами, и привыкли "разводить" народ. Сначала внимательно читаем закон по осаго, распечатываем, пусть частично:
пункт 1. ст. 4:
"Владельцы транспортных средств обязаны на условиях и в порядке, которые установлены настоящим Федеральным законом и в соответствии с ним, страховать риск своей гражданской ответственности, которая может наступить вследствие причинения вреда жизни, здоровью или имуществу других лиц при использовании транспортных средств".

Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/184404/2/#block_200#ixzz3Ur26PDfo

то есть обязанности страховать свою жизнь нет!

А это цитата из Правил страхования (приложение к Закону):

1.5. Владелец транспортного средства в целях заключения договора обязательного страхования вправе выбрать любого страховщика, осуществляющего обязательное страхование.
Страховщик не вправе отказать в заключении договора обязательного страхования владельцу транспортного средства, обратившемуся к нему с заявлением о заключении договора обязательного страхования и представившему документы в соответствии с Федеральным законом "Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств".

Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/70752926/1/#block_1100#ixzz3Ur4JiRk2

То есть ответ страховщиков "а мы вас так не будем страховать" является основанием для обращения в прокуратуру с целью проверить имеется ли в действиях страховщика состав правонарушения по двум пунктам: нарушение закона об ОСАГО и нарушение закона о защите прав потребителей - навязывание доп услуг.

Свои права надо знать и отстаивать, потому что и так уже беспредельно доят народ, а люди все молчат и терпят.
  + Quote Post

Tanto
post Mar 19 2015, 21:53
Создана #49331

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Kler-Angi @ Mar 19 2015, 22:43)
Чувствуют себя монополистами, и привыкли "разводить" народ. Сначала внимательно читаем закон по осаго, распечатываем, пусть частично:
пункт 1. ст. 4:
"Владельцы транспортных средств обязаны на условиях и в порядке, которые установлены настоящим Федеральным законом и в соответствии с ним, страховать риск своей гражданской ответственности, которая может наступить вследствие причинения вреда жизни, здоровью или имуществу других лиц при использовании транспортных средств".

Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/184404/2/#block_200#ixzz3Ur26PDfo

то есть обязанности страховать свою жизнь нет!

А это цитата из Правил страхования (приложение к Закону):

1.5. Владелец транспортного средства в целях заключения договора обязательного страхования вправе выбрать любого страховщика, осуществляющего обязательное страхование.
Страховщик не вправе отказать в заключении договора обязательного страхования владельцу транспортного средства, обратившемуся к нему с заявлением о заключении договора обязательного страхования и представившему документы в соответствии с Федеральным законом "Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств".

Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/70752926/1/#block_1100#ixzz3Ur4JiRk2

То есть ответ страховщиков "а мы вас так не будем страховать" является основанием для обращения в прокуратуру с целью проверить имеется ли в действиях страховщика состав правонарушения по двум пунктам: нарушение закона об ОСАГО и нарушение закона о защите прав потребителей - навязывание доп услуг.

Свои права надо знать и отстаивать, потому что и так уже беспредельно доят народ, а люди все молчат и терпят.

Мне просто припугнуть пришлось без всяких распечаток.Ато насчитали блин +2500 страхование жизни.
  + Quote Post

Kler-Angi
post Mar 19 2015, 22:07
Создана #49332

Старожил

-----XXXX-

QUOTE(Tanto @ Mar 19 2015, 21:53)
Мне просто припугнуть пришлось без всяких распечаток.Ато насчитали блин +2500 страхование жизни.

Правильно!
Я к чему про распечатки сказала - по опыту знаю, люди часто "теряются" в учреждениях, а местные работники уверенным тоном активно лапшу вешают и человек может засомневаться, что он прав, а подготовленный текст закона и в памяти хорошо держится и уверенности придает.

Немного сменю тему.
Если Вы затеяли ремонт и пригласили мастеров, запаситесь инструментами, изолентами, цепью с замком для лестницы или предметов мебели, использующихся в качестве опоры, а еще кучей терпения.
-Почему?..
- Личный опыт....

Я и ремонт (короткие зарисовки)
… Замену водяных счетчиков производили два мастера. Один делал, второй отвлекал. Счетчики сняли, а вот резинки-уплотнители нет: присохли и застряли.
- У меня нет ножа… - пожаловался тот, что раскручивал.
- У меня тоже, - пожал плечами второй.
Оба синхронно вздохнули, глядя на торчащий из пола злополучный огрызок трубы с несговорчивым уплотнителем.
Гипноз не помогал.
На третьей минуте решила прервать их «медитацию»:
- Такой нож вам подойдет?..
Обыкновенный складной ножик, извлеченный из дамской сумочки производит эффект: закаленные в боях с непокорной сантехникой двухметровые мужики как-то резко вжимаются в стеночку, а счетчики устанавливаются в рекордные 15 секунд.

… Приглашенный электрик для замены двух розеток и установки нового электросчетчика озадаченно переводит взгляд с голого провода на хвостик «внезапно» закончившейся изоленты.
- Не хватило, -печально сообщает он.
Честное слово, я уже сама догадалась!..
Останавливаю глобальные сборы двух чемоданов с инструментами:
- Да есть у меня изолента, есть! Сейчас, только с машины достану.
И незачем смотреть на принесенный моточек так, словно он кусается! Ну и что, что я девушка?! Так что, не могу изоленту в машине возить?..

… Тот же мастер. Тянет провод через коридор общежития, для удобства периодически становится на старый журнальный столик, а потом возвращается в комнату – проверить чего-то там.
В комнате места мало, присесть негде, я дышу свежим городским воздухом в трех метрах от подъезда.
Через минут пятнадцать усердной работы выбегает мастер с квадратными глазами:
- Где столик?..
-????..
Утащили. Старый облезлый столик, стоящий под свисающими с потолка проводами.
Народа прошло человек двадцать. Лиц, понятное дело, я не запоминала.
Меня мучил один вопрос:
- Нафига, им этот убогий столик?
А мастера два:
- Когда успели? И как теперь дотягиваться до проводов?
Ни на один из вопросов ответов не находилось, зато праведного гнева у меня было в избытке. Оставив мастера на выходе из общаги – вдруг коварные воры только и ждут пока мы отлучимся, чтобы вынести ценное добро виде старого столика, я поднялась на лифте на восьмой этаж и стала поочередно обходить коридор за коридором, спускаясь все ниже и ниже (так легче, чем топать вверх).
Пропажа обнаружилась на шестом или пятом этаже, заботливо поставленная в уголок и с украшением в виде пепельницы из жестянки.
- Вот и не лень же было?! – выяснять не стала, - попадись мне этот гад-вор, и пепельница и стол были б у него на голове!
К слову, стол просто забрали обратно.
  + Quote Post

SENA_OGF-L
post Mar 20 2015, 01:00
Создана #49333

Пользователь
**

Металлоискатель: OGF-L + Ace250
Номер карты: 4276..........1194

----------

QUOTE(dukmw @ Mar 19 2015, 15:27)
Привет Залётный!

Каким ветром сюда занесло? Сегодня Ю-В дует, вроде не по курсу blink.gif
А откуда точнее, и как Зовут?
Меня Александр.

вообще Майкоп, а так везде по краю. Зовут Серега, можно просто Сеня
  + Quote Post

SENA_OGF-L
post Mar 20 2015, 01:07
Создана #49334

Пользователь
**

Металлоискатель: OGF-L + Ace250
Номер карты: 4276..........1194

----------

QUOTE(SanOk @ Mar 19 2015, 17:20)
wink.gif а нам любой материал интересен

материал такой же как и у Вас. Скифы, Готы, Сарматы, Кавказская война, коллективизация, ВОВ. лично мне интересны первые 3
  + Quote Post

V.E.G.
post Mar 20 2015, 02:02
Создана #49335

Постоянный

-----X----

Сам работал в гибдд только не казнить меня, тех был бесплатный, квитанцию платил как я помню300 с копейками и все ! Щас остались друзья, но и то только мне по тех осмотру,
другому не ипет родственник или друг ты, по полной шкуру снимают!Так и в рос гос трахее моя одноклассница там работает, директором в нашем колхозе, лучше она в классе б училась facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

Терек
post Mar 20 2015, 07:43
Создана #49336

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SENA_OGF-L @ Mar 20 2015, 02:07)
материал такой же как и у Вас. Скифы, Готы, Сарматы, Кавказская война, коллективизация, ВОВ. лично мне интересны первые 3

А чет готов НЕ люблю... стремные они какие то...
user posted image
А ник у вас не разу не палевный... гробокопатель???

user posted image
С пятницей всеx!!! Сисьгикаме

--------------------
"Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
  + Quote Post

NazarOvv
post Mar 20 2015, 08:33
Создана #49337

Постоянный

Из: Нальчик

Металлоискатель: terra-30-Exp-SE

-----XXX--

Я страховал Ниву и Фольц 150 л.с, оба обошлись по 3700р.
Но это было в январе....
  + Quote Post

NazarOvv
post Mar 20 2015, 08:35
Создана #49338

Постоянный

Из: Нальчик

Металлоискатель: terra-30-Exp-SE

-----XXX--

У нас вся Рассея после таких готов , банками Люминивыми , да пробками засеяна!!!
  + Quote Post

dukmw
post Mar 20 2015, 09:07
Создана #49339

Профи

Из: Став. край КМВ

Металлоискатель: SE

-----XXXXX

QUOTE(SENA_OGF-L @ Mar 20 2015, 02:00)
вообще Майкоп, а так везде по краю. Зовут Серега, можно просто Сеня

Знатный город у Вас Сеня!

Как-то в пол второго ночи, в Майкопе наблюдал картину: на одном из светофоров "копейка" провоцировала "гелика" на гонки с места, при этом стоя на красном делала рывки вперед на первом светофоре, на втором тоже самое, но "гелик" не поддавался и спокойно проезжал квартал за кварталом, копейка не унималась и перед 3-м красным, на мигающем желтом гелик дает газу и сразу же тормозит на красный, копейка раззадоренная летит под красный на перекресток, пересекает его и делает "круг" почёта с визгом резины и дымовым сопровождением... Всё это происходит на глазах гаишника мирно проверяющего доки у какого то водителя рядом со светофором... Лицо гаишника видно было не четко, но оно выражало крайнюю степень удивления помноженную на 7-мь, он развел руками в сторону второго члена экипажа - сидящего в машине, спешно сунул доки счастливому водителю и почти на ходу вскочил в подъезжающую машину напарника... За это время "копейка" сделала еще два дымных круга и замерла перегазовывая на середине дороги, явно ожидая реакции "гелика" не замечая гаишников, а после их появления помчалась далее по освященной дороге города, я же свернул на право и поехал домой сожалея что не снял все это на камеру -регистраторы тогда только появлялись.

Сообщение отредактировано dukmw: Mar 20 2015, 09:36

--------------------
Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
  + Quote Post

TRASSER
post Mar 20 2015, 09:20
Создана #49340

Бывалый

Из: ЮФО

-----X----

Пол Пятигорска таких ездит)) а еще любят перекрывать дороги и танцевать лезгинку))) наблюдал такую картину На кольце гостиницы бештау. А гайцы молча стояли в сторонке наблюдали за дорогими машинами с чеченскими номерами. Наверное стеснялись подходить.

--------------------
Все больше людей думают, что они думают.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 29th August 2025 - 23:41
Рейтинг@Mail.ru