![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.E.G. @ Mar 19 2015, 03:21) Да страховка щас самая простая 5 400 стоит! Лично присутствовал при страховании развода нет ни какого! ГЫ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chtopor @ Mar 19 2015, 07:49) Поздравляю, думаю что вы все таки присутствовали при разводе, зайдите на сайт РСА(Российский Союз Страховщиков), там есть калькулятор ОСАГО вбиваете свои данные (классность при расчете, если вы пришли в эту компанию первый раз, будет 3, если продлеваете то +1, и так далее), делаете свой расчет вот это и будет правильный. Я делаю так распечатываю расчет с сайта, беру камеру и иду страховать авто, буквально неделю назад страховал свой авто в Росстрахе, вышло 1711 руб (я сельский житель, мощность авто до 70 л.с, и было продление предыдущей страховки), пришлось чуть поспорить с ними, но они быстро соглашаются если быть чуть понаглее. Всем доброго утра. Андрей большой и жирный плюс тебе!Только так с ними.Да и не только с ними. П.С.Блин я там в теме твоей спрашивал ты так и не ответил.Орехи есть ещё? Сообщение отредактировано Tanto: Mar 19 2015, 07:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Mar 19 2015, 02:34) Так я Ромке и писал.Или ты тот парень? ![]() ![]() -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.E.G. @ Mar 19 2015, 03:21) Да страховка щас самая простая 5 400 стоит! Лично присутствовал при страховании развода нет ни какого! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Mar 19 2015, 09:21 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Mar 19 2015, 10:19) ![]() ![]() ![]() Теперь к Тереку в бункер за очками просись ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Mar 19 2015, 10:27) Теперь к Тереку в бункер за очками просись ![]() У Юрки дворники должны быть с разными приводами ![]() -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(dukmw @ Mar 19 2015, 10:43) У Юрки дворники должны быть с разными приводами ![]() Главное чтоб не заднеприводные ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гаер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 12-May 12 Пользователь №: 43,027 ![]() Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.E.G. @ Mar 19 2015, 02:21) Да страховка щас самая простая 5 400 стоит! Лично присутствовал при страховании развода нет ни какого! У меня вышло 5200 вместе с техосмотром в начале марта. Сказали, с апреля подорожает. А вот если бы я вписал жену, у нее стаж менее 3 лет, так было бы 9 с лишком. Я когда цену услышал - волосы зашевелились на голове и других местах... -------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гаер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 12-May 12 Пользователь №: 43,027 ![]() Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chtopor @ Mar 19 2015, 06:49) Поздравляю, думаю что вы все таки присутствовали при разводе, зайдите на сайт РСА(Российский Союз Страховщиков), там есть калькулятор ОСАГО вбиваете свои данные (классность при расчете, если вы пришли в эту компанию первый раз, будет 3, если продлеваете то +1, и так далее), делаете свой расчет вот это и будет правильный. Я делаю так распечатываю расчет с сайта, беру камеру и иду страховать авто, буквально неделю назад страховал свой авто в Росстрахе, вышло 1711 руб (я сельский житель, мощность авто до 70 л.с, и было продление предыдущей страховки), пришлось чуть поспорить с ними, но они быстро соглашаются если быть чуть понаглее. Всем доброго утра. Ага - значит и я - лох разведенный(((( -------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(гаер @ Mar 19 2015, 10:58) У меня вышло 5200 вместе с техосмотром в начале марта. Сказали, с апреля подорожает. А вот если бы я вписал жену, у нее стаж менее 3 лет, так было бы 9 с лишком. Я когда цену услышал - волосы зашевелились на голове и других местах... Техосмотр сам делал или за $.Сколько техосмотр встал?И почему его все в ОСАГО включают? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chtopor @ Mar 19 2015, 07:49) Поздравляю, думаю что вы все таки присутствовали при разводе, зайдите на сайт РСА(Российский Союз Страховщиков), там есть калькулятор ОСАГО вбиваете свои данные (классность при расчете, если вы пришли в эту компанию первый раз, будет 3, если продлеваете то +1, и так далее), делаете свой расчет вот это и будет правильный. Я делаю так распечатываю расчет с сайта, беру камеру и иду страховать авто, буквально неделю назад страховал свой авто в Росстрахе, вышло 1711 руб (я сельский житель, мощность авто до 70 л.с, и было продление предыдущей страховки), пришлось чуть поспорить с ними, но они быстро соглашаются если быть чуть понаглее. Всем доброго утра. Это они вообще легко отделались.Если бы знали как им повезло и кто к ним приходил-еще бы и оплатили сами. ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
QUOTE(гаер @ Mar 19 2015, 10:59) Ага - значит и я - лох разведенный(((( ![]() Зато теперь ты свободный чел и съэкономил 4 косаря ![]() ![]() QUOTE(Tanto @ Mar 19 2015, 11:05) Техосмотр сам делал или за $.Сколько техосмотр встал?И почему его все в ОСАГО включают? Всё проще - в затраты плюсуют и енто правильно. -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SENA_OGF-L |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 16-February 15 Пользователь №: 2,329,746 Металлоискатель: OGF-L + Ace250 Пол: мужской Номер карты: 4276..........1194 Репутация: нет ![]() ![]() |
всем привет! Я тут недавно,давайте дружить-общаться! я с Адыгеи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.E.G. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 27-September 14 Пользователь №: 74,246 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chtopor @ Mar 19 2015, 06:49) Поздравляю, думаю что вы все таки присутствовали при разводе, зайдите на сайт РСА(Российский Союз Страховщиков), там есть калькулятор ОСАГО вбиваете свои данные (классность при расчете, если вы пришли в эту компанию первый раз, будет 3, если продлеваете то +1, и так далее), делаете свой расчет вот это и будет правильный. Я делаю так распечатываю расчет с сайта, беру камеру и иду страховать авто, буквально неделю назад страховал свой авто в Росстрахе, вышло 1711 руб (я сельский житель, мощность авто до 70 л.с, и было продление предыдущей страховки), пришлось чуть поспорить с ними, но они быстро соглашаются если быть чуть понаглее. Всем доброго утра. Кавказ привет!Вы с техосмотром все в месте делали? Подскажите адрес где страховали моя летом заканчивается ! -------------------- Мера жизни не в ее длительности, а в том, как вы ее использовали. - М. Монтень
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
QUOTE(SENA_OGF-L @ Mar 19 2015, 14:10) всем привет! Я тут недавно,давайте дружить-общаться! я с Адыгеи Привет Залётный! Каким ветром сюда занесло? Сегодня Ю-В дует, вроде не по курсу ![]() А откуда точнее, и как Зовут? Меня Александр. -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Mar 19 2015, 10:47) Главное чтоб не заднеприводные ![]() А про ТТХ мы у него спросим - когда магнитная буря закончиться вместе с завтрашним солнечным затмением.., хотя этот вурдалак может и днём вылезти на поверхность ![]() -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
Всем привет
Артур спасибо за репку ![]() QUOTE(SENA_OGF-L @ Mar 19 2015, 13:10) всем привет! Я тут недавно,давайте дружить-общаться! я с Адыгеи Приветствую. Что интересного в ваших краях поднимается из материала? QUOTE(V.E.G. @ Mar 19 2015, 14:01) Кавказ привет!Вы с техосмотром все в месте делали? Подскажите адрес где страховали моя летом заканчивается ! Многие страховые уже делают техосмотр, узнать на месте . -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
QUOTE(SanOk @ Mar 19 2015, 16:40) Всем привет Артур спасибо за репку ![]() Приветствую. Что интересного в ваших краях поднимается из материала? Многие страховые уже делают техосмотр, узнать на месте . ![]() ![]() -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dukmw @ Mar 19 2015, 16:01) ![]() ![]() ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гаер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Mar 19 2015, 10:05) Техосмотр сам делал или за $.Сколько техосмотр встал?И почему его все в ОСАГО включают? Не, техосмотр делал не сам. У меня ручник не держит)))) А в осагу включают потому что это теперь совместные расходы. Техосмотр встал в 1200. -------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th August 2025 - 21:08 | |
![]() |