![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Mar 15 2015, 11:14) Ага. И в ступицу еще поворотниками моргают ![]() уже даже есть послужном списке один поворотник оставшийся висеть на ХАБе моего медвежонка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Протос @ Mar 15 2015, 12:20) уже даже есть послужном списке один поворотник оставшийся висеть на ХАБе моего медвежонка. Миш, что там гири не сдают? Всем привет!!!! -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Mar 15 2015, 19:29) Миш, что там гири не сдают? Всем привет!!!! тишина по ним! Вань я помню но дело в том что 16 и 24 уже давно дефицит на приемках. 32 переодически попадаются а остальные очень редко!! Лет 7-10 назад этого добра было достаточно а потом народ начал активно наоборот разбирать с приемок весь спортинвентарь. Уже лет 5 как с этими гирями и гантелями проблема. Несут редко. У меня одно время мужичок приезжал и постоянно забирал металл листовой 10-20 мм. Как я узнал он делал из него блины для штанг. Но я помню твою просьбу! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Вань, ты и так вот-вот по толщине обгонишь Азазеллу, скоро тебя вообще хрен кто узнавать будет, тормози
![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
Всем привет
![]() Никто не в курсе март наступит в этом году или нет? ![]() 4 выходной слякоть..... -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Mar 16 2015, 10:21) Всем привет ![]() Никто не в курсе март наступит в этом году или нет? ![]() 4 выходной слякоть..... Март будет в апреле ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVVvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 710 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 26,755 Металлоискатель: Tejon , Vista Gold. Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Ещё заморозки ночные обещают.....Всем привет!!!
-------------------- Вывожу из запоя с предварительным вводом ...(материал-заказчика)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Mar 16 2015, 09:21) Всем привет ![]() Никто не в курсе март наступит в этом году или нет? ![]() 4 выходной слякоть..... Да нафиг оно тебе надо, три наконечника я тебе прямо на работу завезу ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 16 2015, 13:00) Да нафиг оно тебе надо, три наконечника я тебе прямо на работу завезу ![]() Три? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Mar 13 2015, 14:17) Рядный J20A неубиваемый цепной... накуй он нужен Vобразник... сразу попадаешь на его обслуживание... На J20A сразу слушай гидрики... особенно на холодную... оттуда жжор масла... ну и цепка раз в 100тыс надо менять говорят... ее тоже слушай... Юр-мож я совсем отстал-но какое отношение имеют гидрокомпенсаторы к расходу масла?-насколько я знаю ДВС-они к расходу имеют такое-же отношение-как остаточная высота протектора шин к тому-же расходу масла ![]() РС Всем день добрый-у нас снег шёл с утра РСС-и где яп качество-если в 100 тык цепь менять? ![]() Сообщение отредактировано Hanter КЧР: Mar 16 2015, 12:52 -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hanter КЧР @ Mar 16 2015, 12:50) Юр-мож я совсем отстал-но какое отношение имеют гидрокомпенсаторы к расходу масла?-насколько я знаю ДВС-они к расходу имеют такое-же отношение-как остаточная высота протектора шин к тому-же расходу масла ![]() Ой, щас начнется ![]() -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Mar 16 2015, 13:53) Ой, щас начнется ![]() нет-не начнётся-мож я действительно чего не знаю-учиться никогда не поздно ![]() -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 16 2015, 12:00) Да нафиг оно тебе надо, три наконечника я тебе прямо на работу завезу ![]() ![]() ![]() QUOTE(Tanto @ Mar 16 2015, 12:07) Три? ![]() ![]() один был вчера ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hanter КЧР @ Mar 16 2015, 13:50) Юр-мож я совсем отстал-но какое отношение имеют гидрокомпенсаторы к расходу масла?-насколько я знаю ДВС-они к расходу имеют такое-же отношение-как остаточная высота протектора шин к тому-же расходу масла ![]() РС Всем день добрый-у нас снег шёл с утра РСС-и где яп качество-если в 100 тык цепь менять? ![]() А при чем тут японское качество и замена цепи на положенных 100 тыс. по регламенту?Хотя наши и по 300 тысяч на одной цепи ездят и ничего. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 16 2015, 00:54) Вань, ты и так вот-вот по толщине обгонишь Азазеллу, скоро тебя вообще хрен кто узнавать будет, тормози ![]() Дмитрий Сергеевич я курить бросил масса в верх прёт, жрать стал очень много. Всем привет!!! -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
QUOTE(SanOk @ Mar 16 2015, 10:21) Никто не в курсе март наступит в этом году или нет? ![]() 4 выходной слякоть..... Ром тебе к Киргизам - они пару лет назад говорили "Зима не будет" ... и привет от Деда Мороза ![]() QUOTE(Hanter КЧР @ Mar 16 2015, 13:50) Юр-мож я совсем отстал-но какое отношение имеют гидрокомпенсаторы к расходу масла?-насколько я знаю ДВС-они к расходу имеют такое-же отношение-как остаточная высота протектора шин к тому-же расходу масла ![]() РС Всем день добрый-у нас снег шёл с утра РСС-и где яп качество-если в 100 тык цепь менять? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано dukmw: Mar 16 2015, 18:30 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Mar 16 2015, 12:07) Три? ![]() ![]() Да они маленькие ![]() Просто поднял заднее сиденье у машины, а они там... Бля, неужели у меня такая старая машина??? ![]() QUOTE(S.T. @ Mar 16 2015, 16:31) Дмитрий Сергеевич я курить бросил масса в верх прёт, жрать стал очень много. Теперь ты понимаешь, как мне тяжело? И курю и жру много ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 16 2015, 18:47) Да они маленькие ![]() Просто поднял заднее сиденье у машины, а они там... Бля, неужели у меня такая старая машина??? ![]() А как можно покопать в вашей машине? Обязуюсь ямы закапывать. -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Azazello @ Mar 16 2015, 20:33) А как можно покопать в вашей машине? Обязуюсь ямы закапывать. Эх...Я тоже хочу ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Azazello @ Mar 16 2015, 19:33) А как можно покопать в вашей машине? Обязуюсь ямы закапывать. Завтра часов в 11 подъеду к тебе с Буяном, так что готовь болгарку, там железо хорошее ![]() QUOTE(Tanto @ Mar 16 2015, 21:35) Эх...Я тоже хочу ![]() ![]() ![]() Ладно Артур, отдам тебе багажник, там года четыре никто дна не видел, мож чего и нароешь ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th August 2025 - 16:46 | |
![]() |