![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
TRASSER |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 7-March 15 Из: ЮФО Пользователь №: 2,330,738 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
-------------------- Все больше людей думают, что они думают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Чтобы потолок был низкий,
НА УАЗ – литые диски Любит наш народ всякое говно, Всякое говно любит наш народ! -------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
Егор как всегда))
-------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ivvvanovvv @ Mar 13 2015, 22:17) Чтобы потолок был низкий, НА УАЗ – литые диски Любит наш народ всякое говно, Всякое говно любит наш народ! слышь народ, потише гарцуй по вечерам, чуть меня не переехал вечером когда мимо моего подьезда проносился на своей блохе! а-аа пардон, овце. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Авечке, соблюдай субординацию..Резвее будь, шевелись, тут тебе не там.., и хватит на своём тракторёнке грязь по двору растаскивать, понаехали.. И вообще это сынок катился..
Сообщение отредактировано ivvvanovvv: Mar 13 2015, 23:20 -------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ivvvanovvv @ Mar 14 2015, 00:16) Авечке, соблюдай субординацию..Резвее будь, шевелись, тут тебе не там.., и хватит на своём тракторёнке грязь по двору растаскивать, понаехали.. В следующий раз они тебя не спасут как на слете.. ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NazarOvv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 335 Зарегистрирован: 31-January 10 Из: Нальчик Пользователь №: 14,982 Металлоискатель: terra-30-Exp-SE Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Мужики вам не кажется что наш Форум стал похож на Автомобильный!!!!
Надо срочно на коп! Пока трава не поперла!!! Всем удачи виновом сезоне!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Протос @ Mar 13 2015, 21:22) не пиши ерунды не зная людей! нехорошая это черта! а еще я заметил что Патриотоводы все нервные. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
Всем Привет!
QUOTE(Tanto @ Mar 14 2015, 00:55) а еще я заметил что Патриотоводы все нервные. ![]() Вот этот водила точно спокоен: Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NazarOvv @ Mar 14 2015, 00:51) Мужики вам не кажется что наш Форум стал похож на Автомобильный!!!! Надо срочно на коп! Пока трава не поперла!!! Всем удачи виновом сезоне!!!!! Я допустим и на коп успеваю и про машинки поговорить.Начните тему,которая будет интересна всем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dukmw @ Mar 14 2015, 01:04) Всем Привет! Вот этот водила точно спокоен: Когда у меня был бортовой УАЗ и был год, когда сразу четыре машины за год оделись на фаркоп-я стал сзади трафаретом рисовал звезды..помогло. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Mar 14 2015, 11:02) Когда у меня был бортовой УАЗ и был год, когда сразу четыре машины за год оделись на фаркоп-я стал сзади трафаретом рисовал звезды..помогло. А передок такой был? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Mar 14 2015, 11:02) Когда у меня был бортовой УАЗ и был год, когда сразу четыре машины за год оделись на фаркоп-я стал сзади трафаретом рисовал звезды..помогло. Вот и я об этом! Молоток! ![]() QUOTE(Tanto @ Mar 14 2015, 12:14) А передок такой был? ![]() -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Mar 13 2015, 23:55) а еще я заметил что Патриотоводы все нервные. ![]() не-е, спокоен как К-700 на федералке! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
QUOTE(ivvvanovvv @ Mar 13 2015, 23:16) Авечке, соблюдай субординацию..Резвее будь, шевелись, тут тебе не там.., и хватит на своём тракторёнке грязь по двору растаскивать, понаехали.. И вообще это сынок катился.. ну и что как лужа и грязь зато мое место во дворе всегда свободно!!! Заехал, одной стороной стал на асфальте и выхожу на чистое, и для машинки всегда место гарантированно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лёха26RUS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,643 Зарегистрирован: 29-January 15 Из: СКФО Пользователь №: 2,328,547 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Доброго вечера друзья !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
QUOTE(Протос @ Mar 14 2015, 19:48) ну и что как лужа и грязь зато мое место во дворе всегда свободно!!! Заехал, одной стороной стал на асфальте и выхожу на чистое, и для машинки всегда место гарантированно! вот когда выезжаешь в слякоть, посмотри назад, сколько говна с гравием с твоих катков валится, как трактор с поля на асфальт, понаехали.. Приветствую Кавказ. -------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TRASSER |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 7-March 15 Из: ЮФО Пользователь №: 2,330,738 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Вроде молодые, а как 2 пенсионера. одному ездит не так, второму грязно))))
-------------------- Все больше людей думают, что они думают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
QUOTE(ivvvanovvv @ Mar 15 2015, 00:13) вот когда выезжаешь в слякоть, посмотри назад, сколько говна с гравием с твоих катков валится, как трактор с поля на асфальт, понаехали.. Приветствую Кавказ. понаберут иномарок которые буксуют даже на мизерных кусочках грязи упавших с благородных колес отечественных авто! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Протос @ Mar 15 2015, 09:40) понаберут иномарок которые буксуют даже на мизерных кусочках грязи упавших с благородных колес отечественных авто! Ага. И в ступицу еще поворотниками моргают ![]() -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th August 2025 - 16:48 | |
![]() |