![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TRASSER @ Mar 13 2015, 14:41) в лесничество получали новые патриоты 2, (шефу и инженеру) на обоих меняли радиаторы и патрубки сновя подтекали. на втором через 15 тыс проехал, и тупо треснул и потек. там пластмассовый какойто стоял (боковины). А новый заказали где то в спецтехнике, за 10 привезли, а сказали 12 стоит. Значит кинули инженера нашего )) а тек знатно, на 100 км, литр воды доливал пока новый притаранили. Пипец ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Mar 13 2015, 16:16) Пипец ![]() И за это надо платить лям???... ![]() Ладно полез обратно в бункер... а то опять автосрачем кончиться... и виноватым во всем опять будет Терек ... ![]() Сообщение отредактировано Терек: Mar 13 2015, 16:20 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TRASSER |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 7-March 15 Из: ЮФО Пользователь №: 2,330,738 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Mar 13 2015, 16:20) И за это надо платить лям???... ![]() Ладно полез обратно в бункер... а то опять автосрачем кончиться... и виноватым во всем опять будет Терек ... ![]() Юра, спектру не продал еще? Сколь она ща стоит бу? -------------------- Все больше людей думают, что они думают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TRASSER @ Mar 13 2015, 17:47) Юра, спектру не продал еще? Сколь она ща стоит бу? Неа не продал... Ну сколько она может стоить... Если при курсе 35р, беспроблемная б/у 40 тыр стоила ... можешь пересчитать теперь на курс 60 руб ... При условии что их вообще нет в продаже .... Чо Спектру хочешь??? Зачем она тебе.... Сообщение отредактировано Терек: Mar 13 2015, 17:11 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TRASSER |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 7-March 15 Из: ЮФО Пользователь №: 2,330,738 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Mar 13 2015, 17:09) Неа не продал... Ну сколько она может стоить... Если при курсе 35р, беспроблемная 40 тыр стоила ... можешь пересчитать теперь на курс 65 руб ... При условии что их вообще нет в продаже .... Чо Спектру хочешь??? а ты че продаешь? почему нет в продаже? -------------------- Все больше людей думают, что они думают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(TRASSER @ Mar 13 2015, 18:11) а ты че продаешь? почему нет в продаже? А зачем ее продавать??? Она жрать не просит ... Да и с чем потом на советские хутора ездить??? -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TRASSER |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Mar 13 2015, 17:15) А зачем ее продавать??? Она жрать не просит ... Да и с чем потом на советские хутора ездить??? Кому как, не езжу не когда на советские хутора, копать галимые какалики вперемешку с металлоломом. По мне так империя на мд звучит по приятнее... -------------------- Все больше людей думают, что они думают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(TRASSER @ Mar 13 2015, 18:17) Кому как, не езжу не когда на советские хутора, копать галимые какалики вперемешку с металлоломом. По мне так империя на мд звучит по приятнее... У кого что в оруге есть тот туда и ездит.... Просто ты эти хутора готовить не умеешь.... да я чёт и не припоминаю хуторов которые до советской власти исчезли... Просто лучше Спектры на мусоре еще нечего не придумали... Поэтому и смысла не вижу ее продавать... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TRASSER |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Mar 13 2015, 17:25) У кого что в оруге есть тот туда и ездит.... Просто ты эти хутора готовить не умеешь.... да я чёт и не припоминаю хуторов которые до советской власти исчезли... Просто лучше Спектры на мусоре еще нечего не придумали... Поэтому и смысла не вижу ее продавать... Очень авторитетно заявлено! Смотри ща какашками закидают ![]() -------------------- Все больше людей думают, что они думают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эдсэль |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 28-February 10 Пользователь №: 15,747 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Всем привет и доброго вечера!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVVvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 710 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 26,755 Металлоискатель: Tejon , Vista Gold. Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Да ужж....погорячился хлопчик со спектрой...Акромя неё может ещё по металлоковру что есть?Не в курсе ,нет?!Это тебе производители спектры так сказали?
![]() Сообщение отредактировано DVVvv: Mar 13 2015, 18:17 -------------------- Вывожу из запоя с предварительным вводом ...(материал-заказчика)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Mar 13 2015, 16:20) И за это надо платить лям???... ![]() Ладно полез обратно в бункер... а то опять автосрачем кончиться... и виноватым во всем опять будет Терек ... ![]() а тебя кто то насильно заставляет покупать?)))) странный ты какой то)) Я на своем Патре по осени первый раз за 7 лет существенно потратился!! вложил 25 тыс в замену радиатора, подвесного, топливного фильтра и какой то сеточки в бак, топливного насоса, торомозных колодок! \колодки поменял первый раз с новья\ И это с работой вместе! Ну и ходовую всю просмотрели к зиме. Пробег за это время почти 150 тыс. Сообщение отредактировано Протос: Mar 13 2015, 19:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVVvv @ Mar 13 2015, 19:15) Да ужж....погорячился хлопчик со спектрой...Акромя неё может ещё по металлоковру что есть?Не в курсе ,нет?!Это тебе производители спектры так сказали? ![]() Есть еще РМ,которые в Петрозаводске выпускали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TRASSER @ Mar 13 2015, 13:41) в лесничество получали новые патриоты 2, (шефу и инженеру) на обоих меняли радиаторы и патрубки сновя подтекали. на втором через 15 тыс проехал, и тупо треснул и потек. там пластмассовый какойто стоял (боковины). А новый заказали где то в спецтехнике, за 10 привезли, а сказали 12 стоит. Значит кинули инженера нашего )) а тек знатно, на 100 км, литр воды доливал пока новый притаранили. Дим, в городе у нас Патриотов развелось хер знает сколько! И с кем не общался все довольны. Никаких претензий, всем нравится! Из всех только у одного мента через полгода выдавило заглушки из коленвала и движок делали!! Больше вообще претензий не слышу!! Начальник нашего ФСБ и тот на Патре катается!! Чисто белый весь. Кайфую говорит от него. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Протос @ Mar 13 2015, 20:27) Дим, в городе у нас Патриотов развелось хер знает сколько! И с кем не общался все довольны. Никаких претензий, всем нравится! Из всех только у одного мента через полгода выдавило заглушки из коленвала и движок делали!! Больше вообще претензий не слышу!! Начальник нашего ФСБ и тот на Патре катается!! Чисто белый весь. Кайфую говорит от него. Когда люди слаще морковки ничего не пробовали..... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Mar 13 2015, 19:59) Когда люди слаще морковки ничего не пробовали..... ![]() ![]() не пиши ерунды не зная людей! нехорошая это черта! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TRASSER |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Mar 13 2015, 19:59) Когда люди слаще морковки ничего не пробовали..... ![]() ![]() Почему то я думаю у начальника фсб есть возможность ездить на люкс классе. Тут вероятно дело в другом, на охоту да на рыбалку или ежедневной езды сойдет, все дешевле чем на АМГ каком нибудь колодки и масло заменить. Я не говорю что патр плохой, по работе приходится довольно часто ездить, вполне комфортен, просторный сарай. Из последних что получили с кондером идет, подстаканник сразу внутри остался при первом пробном нажатии на него. Я молчу о том что на 2 НОВЫХ таблетках, на одной 6 тыс пробега, открутился на днях передний суппорт С...ка! Тормоза бли...ть откручиваются на ходу! Нормально называется с завода закручивают? (если бы сам туда болт не подбирал взамен утраченого, не говорил бы. Молчу о страшных ударах суппорта о диск колеса при торможении, когда обнаружилась потеря болта) а на второй таблетке кулиса нах открутилась упала вниз. Я молчу о заклинившем стартере на 10 тысячах. О замкнувшей проводке на 15 тысячах, печка для задних пассажиров сразу неработала. и это за срань за пол ляма? Я молчу о том что дует и сквозит со всех сторон откуда только можно. Кстати в Кавказ сервисе сразу сказали что заводской брак был когда вся проводка оплавилась. Chek engine на этих машинах не тухнет вообще. Не говорю об остальных мелочах. Итог одна таблетка с 15 тысячным пробегом стоит в боксе уже месяца 3-4, т.к сервис по гарантии бесплатно не меняет проводку. Мы должны платить еще за нее полную стоимость, а стоимость работ в СЦ Уаз Кавказ не дешевые. Вообще Гавно сейчас делают, я потом фото пришлю заводских сварных швов в кабине! Ручной сваркой))))) Кстати двери закрываются с большим трудом для задних пассажиров, не регулируется не как, пробывали всяко. И на одной таблетке открывается на ходу при перекосах водительская дверь! ![]() Сообщение отредактировано TRASSER: Mar 13 2015, 20:39 -------------------- Все больше людей думают, что они думают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
QUOTE(TRASSER @ Mar 13 2015, 20:37) Почему то я думаю у начальника фсб есть возможность ездить на люкс классе. Тут вероятно дело в другом, на охоту да на рыбалку или ежедневной езды сойдет, все дешевле чем на АМГ каком нибудь колодки и масло заменить. я тоже думаю что именно так оно и есть, но люди хоть и имеют патриоты в качестве второго авто то при этом отзываются абсолютно нормально о машине! Примерно год назад стоял в городе на машине, подходит паренек молодой и давай про уаза спрашивать, какого мол я мнения о нем и так далее! Потом выясняется что имеет он 200 крузака, жена на бэхе хорошей ездит а патриота взял второй машиной для природы и полностью доволен. Я спрашиваю а к чему у тогда были вопросы? отвечает что просто хотел узнать как другие думают о машине. пы\сы а Кавказ сервис да!!! дрянь СТО. Цены заоблачные а делают хавно! Я два ТО прошел у них первые и ушел с обслуживания!! В городе есть человек который полностью по УАЗам работает. Так вот я к нему все эти годы гоняю машину на сезонное обслуживание и забот не знаю!! Сообщение отредактировано Протос: Mar 13 2015, 21:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TRASSER |
![]()
Создана
|
QUOTE(Протос @ Mar 13 2015, 21:41) я тоже думаю что именно так оно и есть, но люди хоть и имеют патриоты в качестве второго авто то при этом отзываются абсолютно нормально о машине! Примерно год назад стоял в городе на машине, подходит паренек молодой и давай про уаза спрашивать, какого мол я мнения о нем и так далее! Потом выясняется что имеет он 200 крузака, жена на бэхе хорошей ездит а патриота взял второй машиной для природы и полностью доволен. Я спрашиваю а к чему у тогда были вопросы? отвечает что просто хотел узнать как другие думают о машине. Сколько людей столько и мнений.))) Патрики может и качественней делают, но предыдущие модели уазов ужасно сейчас собирают. Знакомый с Пятигорска держит турбазу в Домбае, так взял тоже нового белого люксового патрика для гор, хоть возможность есть более серьезную машину взять. -------------------- Все больше людей думают, что они думают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TRASSER @ Mar 13 2015, 20:37) Почему то я думаю у начальника фсб есть возможность ездить на люкс классе. Тут вероятно дело в другом, на охоту да на рыбалку или ежедневной езды сойдет, все дешевле чем на АМГ каком нибудь колодки и масло заменить. Я не говорю что патр плохой, по работе приходится довольно часто ездить, вполне комфортен, просторный сарай. Из последних что получили с кондером идет, подстаканник сразу внутри остался при первом пробном нажатии на него. Я молчу о том что на 2 НОВЫХ таблетках, на одной 6 тыс пробега, открутился на днях передний суппорт С...ка! Тормоза бли...ть откручиваются на ходу! Нормально называется с завода закручивают? (если бы сам туда болт не подбирал взамен утраченого, не говорил бы. Молчу о страшных ударах суппорта о диск колеса при торможении, когда обнаружилась потеря болта) а на второй таблетке кулиса нах открутилась упала вниз. Я молчу о заклинившем стартере на 10 тысячах. О замкнувшей проводке на 15 тысячах, печка для задних пассажиров сразу неработала. и это за срань за пол ляма? Я молчу о том что дует и сквозит со всех сторон откуда только можно. Кстати в Кавказ сервисе сразу сказали что заводской брак был когда вся проводка оплавилась. Chek engine на этих машинах не тухнет вообще. Не говорю об остальных мелочах. Итог одна таблетка с 15 тысячным пробегом стоит в боксе уже месяца 3-4, т.к сервис по гарантии бесплатно не меняет проводку. Мы должны платить еще за нее полную стоимость, а стоимость работ в СЦ Уаз Кавказ не дешевые. Вообще Гавно сейчас делают, я потом фото пришлю заводских сварных швов в кабине! Ручной сваркой))))) Кстати двери закрываются с большим трудом для задних пассажиров, не регулируется не как, пробывали всяко. И на одной таблетке открывается на ходу при перекосах водительская дверь! ![]() Это уаз, детка! ![]() ![]() -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th August 2025 - 09:41 | |
![]() |