![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
V.E.G. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 27-September 14 Пользователь №: 74,246 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Mar 6 2015, 23:43) В мае в горы поеду ... если обратно не поднимется из балки ... Тряпкосалярка в окно ... И на базар за посаженной Приорой... ![]() Эт правильно, посаженную не бери ато за 05 пол литрового примут , придется не бриться ![]() -------------------- Мера жизни не в ее длительности, а в том, как вы ее использовали. - М. Монтень
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 886 Зарегистрирован: 20-May 13 Пользователь №: 56,596 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Всем привет!! А все таки я думаю что это была спланированная кем то провокация.Не может же нормальный чел так кидаться на людей, ведь в случае чего \большой обиды кому то \ адрес то узнать, это как два пальца об асфальт. Таких я думаю надо вышибать сразу и на совсем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Досочник @ Mar 7 2015, 09:33) Всем привет...это не провокация..в Невинки есть один долбаеб...ребята с ним сталкивались..заносчивый мутный как рыба..после удаления с одного дружественного сайта кидался угрозами засыпав личку админу..кстати жил раньше и копал в Есентуках.....болной на всю голову. Привет Серега ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Приветствую Кавказ. Из-за 1с-галеры не успел вонзить кол правосудия в проплывавшую кучу испражнений, изорвать его внутренний мир.. Где бы посмотреть-ознакомиться с содержимым вскрытого архами курганчика на въезде в Нижнеподкумский, прикольная сооружение из камней было, а теперь ровное пахотное поле. Камни тоже забирают, или местные растащили? А инфа в закрытом доступе или нет? Поскажите люди сведущие, первый раз наблюдал поэтапное исследование, но совпадение рабочего времени не позволило пообщаться лично, видел только ежедневные изменения, и.....пустое место в итоге.
-------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TRASSER |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 7-March 15 Из: ЮФО Пользователь №: 2,330,738 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Привет кавказюки) Давненько не был тут. Лесник я, Железноводский.
-------------------- Все больше людей думают, что они думают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TRASSER @ Mar 7 2015, 18:25) Привет кавказюки) Давненько не был тут. Лесник я, Железноводский. Дима новом облике? - Однако!... Привет Всем! Сообщение отредактировано dukmw: Mar 7 2015, 18:42 -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Досочник @ Mar 7 2015, 08:33) Всем привет...это не провокация..в Невинки есть один долбаеб...ребята с ним сталкивались..заносчивый мутный как рыба..после удаления с одного дружественного сайта кидался угрозами засыпав личку админу..кстати жил раньше и копал в Есентуках.....болной на всю голову. Приветствую, спасибо за инфу, но тот вроде как не копал, а только собирался ![]() QUOTE(TRASSER @ Mar 7 2015, 17:25) Привет кавказюки) Давненько не был тут. Лесник я, Железноводский. Ёу, Дима привет ![]() Юра держись, у тебя в округе Марк и еще кто то некто развеселый из Ессентуков, я начинаю понимать целесообразность твоего бункера ![]() Всем привет !! П.С Дима рядом с тобой роют ![]() Сообщение отредактировано SanOk: Mar 7 2015, 18:47 -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TRASSER |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 7-March 15 Из: ЮФО Пользователь №: 2,330,738 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Mar 7 2015, 18:41) Приветствую, спасибо за инфу, но тот вроде как не копал, а только собирался ![]() Ёу, Дима привет ![]() Юра держись, у тебя в округе Марк и еще кто то некто развеселый из Ессентуков, я начинаю понимать целесообразность твоего бункера ![]() Всем привет !! П.С Дима рядом с тобой роют ![]() Привет Ром! Даже предполагаю место... у меня там контора за санаторием находилась раньше. Примерно район старо ессентукской дороги в лесу. Много бк попадалось в том районе. А чердачник этот и меня донимает по соседству с ревью, думал диверсанта заслали ![]() -------------------- Все больше людей думают, что они думают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TRASSER @ Mar 7 2015, 18:55) Привет Ром! Даже предполагаю место... у меня там контора за санаторием находилась раньше. Примерно район старо ессентукской дороги в лесу. Много бк попадалось в том районе. А чердачник этот и меня донимает по соседству с ревью, думал диверсанта заслали ![]() А ну так направь его почитать его репку здесь, да и знать будете что за личность ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chtopor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,308 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,699 Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
Кавказ привет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TRASSER |
![]()
Создана
|
QUOTE(SanOk @ Mar 7 2015, 19:13) А ну так направь его почитать его репку здесь, да и знать будете что за личность ![]() Дайм его не выключил? "Был у меня один такой... крылья себе сделал, я его на бочку с порохом посадил, пущщай полетает!" 《Иван Грозный》 -------------------- Все больше людей думают, что они думают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
QUOTE(TRASSER @ Mar 7 2015, 19:19) Дайм его не выключил? "Был у меня один такой... крылья себе сделал, я его на бочку с порохом посадил, пущщай полетает!" 《Иван Грозный》 Выключен..... Но очень хотелось бы услышать, почему собственно такое отношение к людям,к старше в разы тем более -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,140 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2712 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TRASSER @ Mar 7 2015, 18:47) Да, старому нику ограничен вход в некоторые разделы. Я собсно по делу. Кавказу вечера! Выставляли недавно такую же хню и именно с 100% обомком уха. у неё тема. прям сам муж и выкопал ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=72563 тема http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=975296&hl= читать - одно удовольствие и даже царапины один в один. ржунимагу. Тёзка поделится историей обретения реликвии? ![]() Сообщение отредактировано дима-з: Mar 7 2015, 19:36 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TRASSER @ Mar 7 2015, 19:47) Да, старому нику ограничен вход в некоторые разделы. Я собсно по делу. Дим да какаха это,говорил тебе вчера. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Mar 7 2015, 19:28) Кавказу вечера! Выставляли недавно такую же хню и именно с 100% обомком уха. у неё тема. прям сам муж и выкопал ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=72563 тема http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=975296&hl= читать - одно удовольствие и даже царапины один в один. ржунимагу. Тёзка поделится историей обретения реликвии? ![]() Дима, все то с тем ником связанно, уже в который раз смех вызывает....и как еще этот ник на плаву держится? -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,140 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2712 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Mar 7 2015, 19:43) Дима, все то с тем ником связанно, уже в который раз смех вызывает....и как еще этот ник на плаву держится? Ром, там вроде в Космосе с 15 февраля, Андрей, если-что , меня поправит. Отседа и интересна история обретения, вернее к кому след приведёт. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Mar 7 2015, 19:47) Ром, там вроде в Космосе с 15 февраля, Андрей, если-что , меня поправит. Отседа и интересна история обретения, вернее к кому след приведёт. И в инете никуда не скрыться, все вычисляют ![]() Но все тайное вычисляют быстро ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Как страшно жить ... Вокруг одни подделки ... Хорошо шо мой Эскудос сцузука настоящий ... натуральный... Железный .... Броня!!! ... Правда чуть не перекинулась , сегодня, эта чигуняка... Полчаса руки тряслись... Адреналин СКА вещь сильная....
-------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TRASSER |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Mar 7 2015, 19:28) Кавказу вечера! Выставляли недавно такую же хню и именно с 100% обомком уха. у неё тема. прям сам муж и выкопал ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=72563 тема http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=975296&hl= читать - одно удовольствие и даже царапины один в один. ржунимагу. Тёзка поделится историей обретения реликвии? ![]() Не, мне ее знакомые пацаны притащили, показали, я еще удивился как у этих распе...ев такие вещи находятся. Жаль я не был дома, на весы кинуть ради интереса))) история весьма мутна, мол папа подарил, а папе какой-то знакомый. В любом случае благодарю за ссылку, очень занимательно. -------------------- Все больше людей думают, что они думают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(TRASSER @ Mar 7 2015, 20:00) Не, мне ее знакомые пацаны притащили, показали, я еще удивился как у этих распе...ев такие вещи находятся. Жаль я не был дома, на весы кинуть ради интереса))) история весьма мутна, мол папа подарил, а папе какой-то знакомый. В любом случае благодарю за ссылку, очень занимательно. Жаль, второй серии не сняли ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th August 2025 - 15:14 | |
![]() |