![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
chtopor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,308 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,699 Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
Всем привет весело сегодня.
konformist- Так и я ссу... потому и хочу напарника найти...- уважаемый, таки вы думаете напарники не ссут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konformist @ Mar 5 2015, 17:42) полностью согласен, найди я штук сто монеток серебряных, а тем паче золотых! так первый буду на судьбу выть! Скажу что окромя бритвы сломанной да медяков стертых отродясь ничего не видал, ток ноги бил, да баки бенза жег впустую! Однозначно на Таити! Завязал бы с копом - ток на тамошнем пляже после бренди, с кофе и сигарой ![]() QUOTE(Терек @ Mar 5 2015, 17:49) Берите кредит, покупайте МД и вперед ... весь недреманный хребет перед вами ... там есть и золото и серебро... и вправду чего это я вас тут переубеждаю... или вам место показать где копать карету Чингесхана??? ![]() QUOTE(Tanto @ Mar 5 2015, 17:50) Да все нормально...Я Артур.По чердакам не лазил.Ибо ссу. Я в детстве с этим завязал ![]() QUOTE(SanOk @ Mar 5 2015, 17:51) Тыже лопнешь деточка ![]() копать надо, накопаешь, продашь, купишь холодильник, все просто ![]() ![]() Пора на место Выше сданное двигать... QUOTE(konformist @ Mar 5 2015, 17:52) Так и я ссу... потому и хочу напарника найти... А не пробовали просто под дерево или заборчик? Обязательно на чердак поссать ? Экстремалы! ![]() QUOTE(Tanto @ Mar 5 2015, 18:23) Чот я даже и не слышал чтоб в многоэтажках поисками кто то занимался. А вдруг? Есть ведь техэтажи? А раньше кооперативщиков и фарцовщиков с валютчиками закрывали на раз, а где ныкать - как не на чердаке над квартирой? QUOTE(SanOk @ Mar 5 2015, 18:27) на такое способен только один человек, и он живет в Пятигорске У него график расписан на 7-мь лет вперед..., цас весна, а значит клумбы... ![]() QUOTE(SanOk @ Mar 5 2015, 19:16) Анекдот дня Сегодня утром меня избила грудастая женщина. Мы зашли в лифт, я засмотрелся на её сиськи. Она сказала, «Может, наконец, нажмёте?».И тут что то пошло не так .... Ромка сделал День!!!! Я из под стола.... ![]() -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konformist |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 5-March 15 Пользователь №: 2,330,638 Пол: мужской Репутация: -25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chtopor @ Mar 5 2015, 18:43) Всем привет весело сегодня. konformist- Так и я ссу... потому и хочу напарника найти...- уважаемый, таки вы думаете напарники не ссут. ну это же не банк грабить, что тут такого уж страшного то! Ну выгонят с чердака! Ну в крайнем случае полицию вызовут, так бросай хабар и неси чушь о том, что виноват -больше не буду! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chtopor @ Mar 5 2015, 19:43) Всем привет весело сегодня. konformist- Так и я ссу... потому и хочу напарника найти...- уважаемый, таки вы думаете напарники не ссут. Чо Цистит у всех? ![]() -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
QUOTE(konformist @ Mar 5 2015, 19:48) ну это же не банк грабить, что тут такого уж страшного то! Ну выгонят с чердака! Ну в крайнем случае полицию вызовут, так бросай хабар и неси чушь о том, что виноват -больше не буду! Эт вы батенька взгляды из ниоткуда ещё не чувствовали на себе! Не слышали шумы и дуновения холодного ветерка за спиной!... Ну а домовых и привидения конечно же не верим, а в доброго участкового наоборот? Сообщение отредактировано dukmw: Mar 5 2015, 18:52 -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 886 Зарегистрирован: 20-May 13 Пользователь №: 56,596 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dukmw @ Mar 5 2015, 18:48) Чо Цистит у всех? ![]() Сань, ну ты как в первый раз, весна, март, ну и пробрало ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konformist |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 5-March 15 Пользователь №: 2,330,638 Пол: мужской Репутация: -25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dukmw @ Mar 5 2015, 18:51) Эт вы батенька взгляды из ниоткуда ещё не чувствовали на себе! Не слышали шумы и дуновения холодного ветерка за спиной!... Ну а домовых и привидения конечно же не верим, а в доброго участкового наоборот? интересно, а если найти привидение, за сколько его мона продать? Сообщение отредактировано konformist: Mar 5 2015, 18:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
QUOTE(релик @ Mar 5 2015, 19:51) Сань, ну ты как в первый раз, весна, март, ну и пробрало ![]() Ну в марте вроде как ̶п̶р̶и̶р̶о̶д̶а&# 822; просыпаются..., а вы как эти... Ссыте... по бабамс пора! ![]() Сообщение отредактировано dukmw: Mar 5 2015, 19:03 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
QUOTE(konformist @ Mar 5 2015, 19:56) интересно, а если найти приведение, за сколько его мона продать? Ну кто кого раньше найдёт - вот в чём вопрос! а то как в анекдоте будет: Чебурашка и Гена грабят "Детский Мир". Чебурашка передает вещи. - Гена, пальто брать? - Бери! - А палатку брать? - Бери! - А сапоги брать? - Бери! - А в них мусор. - Ну так вытряхни его! - Не могу, он меня за уши держит! -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konformist |
![]()
Создана
|
короче один пустой треп! ладно пойду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
QUOTE(konformist @ Mar 5 2015, 20:01) короче один пустой треп! ладно пойду... Ну вот.., а такой ник!... Кому Ннадо правый руль? В Невинке делают! Сообщение отредактировано dukmw: Mar 5 2015, 19:07 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konformist |
![]()
Создана
|
ну да я приспособленец, ну а смысл, если б тут деньги раздавали за пустую болтовню я б с вами потрепался, а так что?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wu-tang |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 4-May 09 Пользователь №: 9,594 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
щас придут за картинки поругают
![]() -------------------- Для разума нет никаких препятствий,кроме тех,котрые мы признаем сами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
QUOTE(wu-tang @ Mar 5 2015, 20:07) щас придут за картинки поругают ![]() Таки они как бы совсем даже детские... Никакого злого умысла... Откуда столько? 12 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей) 10 пользователей: dukmw, konformist, TDV, релик, SanOk, Протос, моховой, Tanto, V.E.G., wu-tang Сообщение отредактировано dukmw: Mar 5 2015, 19:13 -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
QUOTE(konformist @ Mar 5 2015, 20:07) ну да я приспособленец, ну а смысл, если б тут деньги раздавали за пустую болтовню я б с вами потрепался, а так что? Такое тоже есть, но не данном форуме.., а так платят за посты - в нэте набирают периодически... -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.E.G. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 27-September 14 Пользователь №: 74,246 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konformist @ Mar 5 2015, 19:01) короче один пустой треп! ладно пойду... Странный вы человек !Вы что хотите здесь услышать ? Кавказ вечер добрый! -------------------- Мера жизни не в ее длительности, а в том, как вы ее использовали. - М. Монтень
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 886 Зарегистрирован: 20-May 13 Пользователь №: 56,596 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dukmw @ Mar 5 2015, 19:09) Таки они как бы совсем даже детские... Никакого злого умысла... А чо, руль ни чо... эт Юра мастерскую открыл? Може и мне на Ровера переставит, в память о японпроме.Кто ближе к бункеру? Спросите.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konformist @ Mar 5 2015, 19:56) интересно, а если найти привидение, за сколько его мона продать? Последнее с аукциона ушло за 20000 баксов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
QUOTE(релик @ Mar 5 2015, 20:17) А чо, руль ни чо... эт Юра мастерскую открыл? Може и мне на Ровера переставит, в память о японпроме.Кто ближе к бункеру? Спросите.... ![]() Ну так Мастера то есть в наших селениях!.... -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Mar 5 2015, 20:23) Последнее с аукциона ушло за 20000 баксов. ![]() ![]() -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th August 2025 - 07:20 | |
![]() |