![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konformist @ Mar 5 2015, 17:06) У меня так жена на бабских форумах хнычет, что я мало денег домой приношу! На работу ее выгони ... а сам в поля за каретой Чингесхана... чего на форумах клавиатуру стирать... И это ... главный лозунг ... на этом форуме... "ТУТ НЕ КТО НЕКОМУ НЕЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН" Зы... если поговорить хочешь говори ... по чердакам в немытописке я уже выше ответил на твой вопрос... Сообщение отредактировано Терек: Mar 5 2015, 16:14 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konformist @ Mar 5 2015, 17:06) Вообще ничего не понимаю! какой бункер? кто-куда вылазит? причем тут связанный кот? Просто, вот если чисто математически посчитать; 6 тыщ сообщений! минут по пять на каждое - это 30 тыщ мин. = 500 час. = 20 суток. ДВАДЦАТЬ СУТОК!!! да за двадцать суток непрерывного поиска можно, блин, карету Чингисхана найти! Так нет же мы лучше здесь посидим, поприкалываемся над новичками, расскажем им что все гавно, в Немытой письке и т.п... У меня так жена на бабских форумах хнычет, что я мало денег домой приношу! Место есть на примете где она прикопана? С математическим уклоном и на нашем форуме?!... QUOTE(Терек @ Mar 5 2015, 17:06) с кем?? Кто? QUOTE(SanOk @ Mar 5 2015, 17:07) Кто то и на рыбалку просто с сачком ходит, и ловит без снастей ![]() Читать тему чердачного поиска там много ответов на вопросы. Кто он? этот- Сачёк? Что совсем не пьёт? А зачем тогда на рыбалку ходит? Сообщение отредактировано dukmw: Mar 5 2015, 16:15 -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konformist @ Mar 5 2015, 16:06) Вообще ничего не понимаю! какой бункер? кто-куда вылазит? причем тут связанный кот? Просто, вот если чисто математически посчитать; 6 тыщ сообщений! минут по пять на каждое - это 30 тыщ мин. = 500 час. = 20 суток. ДВАДЦАТЬ СУТОК!!! да за двадцать суток непрерывного поиска можно, блин, карету Чингисхана найти! Так нет же мы лучше здесь посидим, поприкалываемся над новичками, расскажем им что все гавно, в Немытой письке и т.п... У меня так жена на бабских форумах хнычет, что я мало денег домой приношу! Стесняюсь спросить- вы в ветку пришли одноразовый вопрос задать или познакомиться? -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konformist |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 5-March 15 Пользователь №: 2,330,638 Пол: мужской Репутация: -25 кг ![]() ![]() |
да я зашел не клаву стирать! У нас завод стоит денег не платят... вот думаю чем заняться? Хотел посоветоваться, найти людей знающих, мож и на коп совместный съездить! Машина есть на газу, мд прикуплю в кредит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konformist @ Mar 5 2015, 17:19) да я зашел не клаву стирать! У нас завод стоит денег не платят... вот думаю чем заняться? Хотел посоветоваться, найти людей знающих, мож и на коп совместный съездить! Машина есть на газу, мд прикуплю в кредит... А зовут то Вас как? и лет сколько? -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konformist @ Mar 5 2015, 17:19) да я зашел не клаву стирать! У нас завод стоит денег не платят... вот думаю чем заняться? Хотел посоветоваться, найти людей знающих, мож и на коп совместный съездить! Машина есть на газу, мд прикуплю в кредит... Если завод стоит... то с завода надо уволиться, и найти хорошо оплачиваемую работу... а на выходных ездить на коп... собирать монетки ... и слаживать в баночку... Копать это хобби, и приносит только расходы, ну иногда удовольствие... но чаще расходы... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Холодильник новый хочется - не в кредит и желательно вот такой прозрачный, но с таким содержимым
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konformist |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 5-March 15 Пользователь №: 2,330,638 Пол: мужской Репутация: -25 кг ![]() ![]() |
Марк, 39 лет, женат двое детей...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konformist @ Mar 5 2015, 16:19) да я зашел не клаву стирать! У нас завод стоит денег не платят... вот думаю чем заняться? Хотел посоветоваться, найти людей знающих, мож и на коп совместный съездить! Машина есть на газу, мд прикуплю в кредит... Так, тогда, если знакомиться, представьтесь, расскажите вкратце о себе,привыкайте к юмору в ветке, читайте спрашивайте..... но копом не заработать 99% так хобби и увлечение, если только не великий фарт по жизни ![]() QUOTE(Терек @ Mar 5 2015, 16:23) Если завод стоит... то с завода надо уволиться, и найти хорошо оплачиваемую работу... а на выходных ездить на коп... собирать монетки ... и слаживать в баночку... Копать это хобби, и приносит только расходы, ну иногда удовольствие... но чаще расходы... 100% -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konformist @ Mar 5 2015, 15:59) Ну да а зачем вам вообще какой-либо хабар? лучше на форуме потрепаться, мол нет ничего все выбили и т.п. Или водки попить... Я вам конкретный вопрос задал.Ну и... Как давно вы что либо находили интересное чтоб глаз радовало? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konformist |
![]()
Создана
|
полностью согласен, найди я штук сто монеток серебряных, а тем паче золотых! так первый буду на судьбу выть! Скажу что окромя бритвы сломанной да медяков стертых отродясь ничего не видал, ток ноги бил, да баки бенза жег впустую!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konformist |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Mar 5 2015, 16:40) Я вам конкретный вопрос задал.Ну и... Как давно вы что либо находили интересное чтоб глаз радовало? Извините, видимо пропустил, так яж ничего еще не находил! нуб в этом деле, вот и слухаю что бывалые говорят, да свои мысли невпопад вставляю! Сори, если что не так... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(konformist @ Mar 5 2015, 17:42) полностью согласен, найди я штук сто монеток серебряных, а тем паче золотых! так первый буду на судьбу выть! Скажу что окромя бритвы сломанной да медяков стертых отродясь ничего не видал, ток ноги бил, да баки бенза жег впустую! Берите кредит, покупайте МД и вперед ... весь недреманный хребет перед вами ... там есть и золото и серебро... и вправду чего это я вас тут переубеждаю... или вам место показать где копать карету Чингесхана??? ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konformist @ Mar 5 2015, 17:44) Извините, видимо пропустил, так яж ничего еще не находил! нуб в этом деле, вот и слухаю что бывалые говорят, да свои мысли невпопад вставляю! Сори, если что не так... Да все нормально...Я Артур.По чердакам не лазил.Ибо ссу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
QUOTE(dukmw @ Mar 5 2015, 16:27) Холодильник новый хочется - не в кредит и желательно вот такой прозрачный, но с таким содержимым ![]() Тыже лопнешь деточка ![]() копать надо, накопаешь, продашь, купишь холодильник, все просто ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konformist |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Mar 5 2015, 16:50) Да все нормально...Я Артур.По чердакам не лазил.Ибо ссу. ![]() Так и я ссу... потому и хочу напарника найти... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konformist |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Mar 5 2015, 16:49) Берите кредит, покупайте МД и вперед ... весь недреманный хребет перед вами ... там есть и золото и серебро... и вправду чего это я вас тут переубеждаю... или вам место показать где копать карету Чингесхана??? ![]() Уж Вы то знаете что в одиночку сие занятие опасно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Я это... таво ... в бункер обратно полез... тавОтой и Эскудой не беспокоить...
![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(konformist @ Mar 5 2015, 17:52) Так и я ссу... потому и хочу напарника найти... Есть чердак на примете?Вместе ссать будем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Mar 5 2015, 16:49) Берите кредит, покупайте МД и вперед ... весь недреманный хребет перед вами ... там есть и золото и серебро... и вправду чего это я вас тут переубеждаю... или вам место показать где копать карету Чингесхана??? ![]() перед этим почитать юридическую ветку на форуме и где то пробегали посты про лесников в тех краях ![]() ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 23:41 | |
![]() |