![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
konformist |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 5-March 15 Пользователь №: 2,330,638 Пол: мужской Репутация: -25 кг ![]() ![]() |
не знаю, не учился...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Mar 5 2015, 15:07) Полож пожалуста под железно-дорожным мостом буду ехать с работы заберу ... Зы... и это... тебя как звадЬ?? Еще забыл добавить- японапром любишь ? ![]() QUOTE(konformist @ Mar 5 2015, 15:24) ЭТУ ЛЕКЦИЮ МОЖЕШЬ НЕ ПОВТОРЯТЬ!!!!!! О, Юра, на тебя весь компромат изучен оказывается ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
о мля ... я уже на цитаты разошелся ... можно уже книгу выпускать об "очерки о история родного Немытописка"
![]() А что Фельда незнаешь это временно... его все знают... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Mar 5 2015, 16:32) Еще забыл добавить- японапром любишь ? ![]() Не торопи... это следующий этап ... если конечно приживется ![]() зы... что интересно .. Немытописк городок маленький... а копателей как на всем КМВ... уже десяток наверное... откуда они только берутся ![]() Сообщение отредактировано Терек: Mar 5 2015, 15:40 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Mar 5 2015, 15:35) Не торопи... это следующий этап ... если конечно приживется ![]() а вы садист батенька.... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konformist |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 5-March 15 Пользователь №: 2,330,638 Пол: мужской Репутация: -25 кг ![]() ![]() |
Еще забыл добавить- японапром любишь ?
не совсем понимаю о чем речь? объясните пожалуйста... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(konformist @ Mar 5 2015, 16:39) Еще забыл добавить- японапром любишь ? не совсем понимаю о чем речь? объясните пожалуйста... скоро поймешь ... если конечно приживешься ![]() зы... и это... в бункер не просись... не пущу ... местов НЕТ ... Сообщение отредактировано Терек: Mar 5 2015, 15:45 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
QUOTE(konformist @ Mar 5 2015, 15:39) Еще забыл добавить- японапром любишь ? не совсем понимаю о чем речь? объясните пожалуйста... Просто нотка юмора ![]() Я же говорил, что бы понять надо нашу ветку почитать, много интересного ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konformist |
![]()
Создана
|
У меня просто мд еще нет, вот читаю по форумам и разным сайтам, что на чердаках он и не нужен особо, так как помехи...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konformist |
![]()
Создана
|
а в какой бункер?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konformist @ Mar 5 2015, 15:34) Вас послушать так вообще везде все выбито! Вообще-то клад времен Алекса Македонского и правда на чердаке не найдешь, а вот послевоенный хабар, времен Адольфа Гитлера поискать мона! И вообще я человек в этом деле конечно новый, но обЪясните мне пож. зачем вы с таким настроем на этом сайте зависаете? QUOTE(джмек @ Mar 5 2015, 15:57) Щасссс, прорвёт ![]() ![]() ![]() ![]() Ну как то так- в бункере народ сидит, а когда вылазит наружу за "Моя Прелесть" - по привычке ведет себя так же как и в бункере не вылазия - ну вы меня поняли ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(konformist @ Mar 5 2015, 16:48) а в какой бункер? а ты чего несколько знаешь??? ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konformist @ Mar 5 2015, 16:17) Марк ![]() Твен??? -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konformist |
![]()
Создана
|
QUOTE(SanOk @ Mar 5 2015, 15:46) Просто нотка юмора ![]() Я же говорил, что бы понять надо нашу ветку почитать, много интересного ![]() так тут 2,5 тыщи страниц и из них 90% порожняк типа привет, пока, болею, какаю и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
QUOTE(konformist @ Mar 5 2015, 16:39) Еще забыл добавить- японапром любишь ? не совсем понимаю о чем речь? объясните пожалуйста... Нужен специалист по япономатери и их автомобилям - у бункера машинка стоит, так на ней все новички тренируются: зеркала, бамперы отверткой крутить, рессоры, колёса менять - эт так в кратце! ![]() Сообщение отредактировано dukmw: Mar 5 2015, 15:58 -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(konformist @ Mar 5 2015, 16:54) так тут 2,5 тыщи страниц и из них 90% порожняк типа привет, пока, болею, какаю и т.д. А ты чего хотел прочитать где клад ордынских серебренных монет находят недалеко??? Дак это для конспирации флудом залито... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Mar 5 2015, 16:33) о мля ... я уже на цитаты разошелся ... можно уже книгу выпускать об "очерки о история родного Немытописка" ![]() А что Фельда незнаешь это временно... его все знают... А что с ним, где он? Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konformist |
![]()
Создана
|
Вообще ничего не понимаю! какой бункер? кто-куда вылазит? причем тут связанный кот?
Просто, вот если чисто математически посчитать; 6 тыщ сообщений! минут по пять на каждое - это 30 тыщ мин. = 500 час. = 20 суток. ДВАДЦАТЬ СУТОК!!! да за двадцать суток непрерывного поиска можно, блин, карету Чингисхана найти! Так нет же мы лучше здесь посидим, поприкалываемся над новичками, расскажем им что все гавно, в Немытой письке и т.п... У меня так жена на бабских форумах хнычет, что я мало денег домой приношу! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(dukmw @ Mar 5 2015, 17:04) А что с ним, где он? с кем?? -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
QUOTE(konformist @ Mar 5 2015, 15:47) У меня просто мд еще нет, вот читаю по форумам и разным сайтам, что на чердаках он и не нужен особо, так как помехи... Кто то и на рыбалку просто с сачком ходит, и ловит без снастей ![]() Читать тему чердачного поиска там много ответов на вопросы. QUOTE(konformist @ Mar 5 2015, 15:54) так тут 2,5 тыщи страниц и из них 90% порожняк типа привет, пока, болею, какаю и т.д. Ну так не каждый же день обсуждать кто сколько и где нарыл, а в свете новых оструевших законов- НИКТО НЕ КАПаЕТ ![]() Вот и здороваемся, общаемся и какаем с перерывах ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 17:49 | |
![]() |