![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
wu-tang |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 4-May 09 Пользователь №: 9,594 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Mar 3 2015, 09:50) Непонятно...ни размера ,ни ракурса ![]() Артур, размер чуть больше 2 см, это в профиль птичка, другая сторона такая же, ток без уха, потерял со временем. -------------------- Для разума нет никаких препятствий,кроме тех,котрые мы признаем сами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xsalls |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 656 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: СКФО Пользователь №: 30,630 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток всем !
Чо то персонализация прям ЖоСть ))) По моему усмотрению конешно надо бороться ,но таким способом ?! Наверное тоже не соглашусь так как нет альтернативы ,к примеру для тех кто не использует постоянно один и тот же комп . А разностей пипец скоко в наших реалиях ))) То провайдер без уведомления белый ip меняет (с его слов так как он на халяву он вправе свою подсеть двигать куды угодно) то комп кряду каждую неделю "болеет" со сменой протезов ))) То приспичит выйти в поле с друга планшета и много чего ешО. Перечислять можно скок угодно, но тоды лучшее наверно ключ примеру USB там есть возможность двух факторной аутентификации без привязки железки хоть и платные но кому надо такое поймёт. Опять же если исходить из электронных платежей то есть пути строгой аутентификации с подтверждением по более распространёнными каналам(например сотовая сеть ,смс).Путей много , этот напоминает начало зарождения электронных платёжных систем. Конечно я наверное неправ , но как пользователь я скажу что такой путь мне однозначно неудобен.Ибо привязывать себя на "колышек" вокруг которого ходить не есть удобство.В подтверждение своего мнения могу привести пример развитие всех платёжных систем которые идут навстречу клиентам и стараются увеличить мобильность, но никак не загоняя на рельсы ))) И вот нафик мне карта банковская ежели я могу токо в помещениях банка ей пользоваться ? И не понимаю для чего имея персонализированный ключ с программой ещё и железо привязывать ? вебМаню прямо напомнило ))) О ужас вспомнилось а как быть если я любил выходить под линухом ?? Ущемление ? ![]() P.S. Всё выше изложенное сугубо мое мнение и конкретно никому не адресовано ! Сообщение отредактировано xsalls: Mar 3 2015, 18:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.E.G. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 27-September 14 Пользователь №: 74,246 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(xsalls @ Mar 3 2015, 17:48) Доброго времени суток всем ! Чо то персонализация прям ЖоСть ))) По моему усмотрению конешно надо бороться ,но таким способом ?! Наверное тоже не соглашусь так как нет альтернативы ,к примеру для тех кто не использует постоянно один и тот же комп . А разностей пипец скоко в наших реалиях ))) То провайдер без уведомления белый ip меняет (с его слов так как он на халяву он вправе свою подсеть двигать куды угодно) то комп кряду каждую неделю "болеет" со сменой протезов ))) То приспичит выйти в поле с друга планшета и много чего ешО. Перечислять можно скок угодно, но тоды лучшее наверно ключ примеру USB там есть возможность двух факторной аутентификации без привязки железки хоть и платные но кому надо такое поймёт. Опять же если исходить из электронных платежей то есть пути строгой аутентификации с подтверждением по более распространёнными каналам(например сотовая сеть ,смс).Путей много , этот напоминает начало зарождения электронных платёжных систем. Конечно я наверное неправ , но как пользователь я скажу что такой путь мне однозначно неудобен.Ибо привязывать себя на "колышек" вокруг которого ходить не есть удобство.В подтверждение своего мнения могу привести пример развитие всех платёжных систем которые идут навстречу клиентам и стараются увеличить мобильность, но никак не загоняя на рельсы ))) И вот нафик мне карта банковская ежели я могу токо в помещениях банка ей пользоваться ? И не понимаю для чего имея персонализированный ключ с программой ещё и железо привязывать ? вебМаню прямо напомнило ))) О ужас вспомнилось а как быть если я любил выходить под линухом ?? Ущемление ? ![]() P.S. Всё выше изложенное сугубо мое мнение и конкретно никому не адресовано ! Кавказ вечер добрый ! Тут каждый по желанию, ни кто не кого не принуждает привязать свой ак! Дополнительная защита не помешает ! Мое мнение , с ув ко всем! -------------------- Мера жизни не в ее длительности, а в том, как вы ее использовали. - М. Монтень
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 886 Зарегистрирован: 20-May 13 Пользователь №: 56,596 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Всем ночи доброй! Да, тема конечно хорошая, особенно для тех кто с компом на ты, а если очень очень не очень с ним?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(релик @ Mar 4 2015, 00:21) Всем ночи доброй! Да, тема конечно хорошая, особенно для тех кто с компом на ты, а если очень очень не очень с ним? ![]() ![]() Ну да....ты вон "привязался",что пол года не было в ветке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 886 Зарегистрирован: 20-May 13 Пользователь №: 56,596 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Mar 4 2015, 00:21) Ну да....ты вон "привязался",что пол года не было в ветке ![]() Ага, сколько людям надоедал. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
Моряка с днем рождения! Игорь,всех благ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVVvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 710 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 26,755 Металлоискатель: Tejon , Vista Gold. Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Поддержу...Игорь с Днём рождения!!!
![]() -------------------- Вывожу из запоя с предварительным вводом ...(материал-заказчика)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(xsalls @ Mar 3 2015, 17:48) Всё выше изложенное сугубо мое мнение и конкретно никому не адресовано ! Дело добровольное для вашей же безопасности. Просто имеем в виду- в случае взлома (а ломают не через форум, ломают через вашу почту, так что суперпароли лучше ставить там)- аккаунт тупо уничтожается, ни о каком восстановлении его или репутации речи идти не будет, т.к. все были предупреждены и всем было рекомендовано. Кстати, Линукс у Травника тоже, и ничего, нормально вяжется ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.E.G. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 27-September 14 Пользователь №: 74,246 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Кавказ вечер добрый !
-------------------- Мера жизни не в ее длительности, а в том, как вы ее использовали. - М. Монтень
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Всем вечер добрый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
Я в этот славный день нашел сытую тупость и легкую алкогольную интоксикацию.
-------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Azazello @ Mar 4 2015, 23:16) Я в этот славный день нашел сытую тупость и легкую алкогольную интоксикацию. Жень, это тоже не плохо, произвел запас отложений на весну. ![]() Сообщение отредактировано релик: Mar 4 2015, 23:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.E.G. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Azazello @ Mar 4 2015, 23:16) Я в этот славный день нашел сытую тупость и легкую алкогольную интоксикацию. Согласен ! И чють секаса ![]() -------------------- Мера жизни не в ее длительности, а в том, как вы ее использовали. - М. Монтень
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
Всем Привет!
У меня вообще праздник почти каждый день ![]() ![]() Сообщение отредактировано dukmw: Mar 5 2015, 09:27 -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(dukmw @ Mar 5 2015, 07:45) У меня вообще праздник почти каждый день ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
Всем привет!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Mar 5 2015, 08:10) ![]() Наш общий знакомый настоечку дал, так я с утра, на тощак по чашечке... ![]() -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konformist |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 5-March 15 Пользователь №: 2,330,638 Пол: мужской Репутация: -25 кг ![]() ![]() |
Ребята, есть кто-нить из Невинномысска? Отзовитесь...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 11:57 | |
![]() |