![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
УУфф, получилось. Приветствую Кавказ.
-------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 886 Зарегистрирован: 20-May 13 Пользователь №: 56,596 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Кавказу привет!!! Что то после такой активности на ветке , и опять спад,..... все в разъездах? С весной Вас!!!
![]() ![]() Сообщение отредактировано релик: Mar 1 2015, 08:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лёха26RUS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,643 Зарегистрирован: 29-January 15 Из: СКФО Пользователь №: 2,328,547 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Все привет !!! С долгожданной весной !!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Feb 28 2015, 09:57) Саш, думаю сссссупермодератор по старому знакомству не откажет нам в пошаговой инструкции для выпускников школы компьютерно-умственно отсталых ![]() Лично я, когда пытался, попал с третьего раза, спасибо добрым людям ![]() Дмитрий Сергеевич, я не умственно отсталый и смогу все сделать. Но мне тупо лень и некогда заниматься этой хренотенью, т.к. это вообще ниразу не моя обязанность. Безопасность портала висит на его хозяевах. Тут ганзу недавно так ломанули играючи, до сих пор половина тем в ауте. А почему - а потому, что хозяин экономил на безопасности. Теперь ганза- унылое говно. Потому- пусть, кому надо угоняют мой акк. Что я потеряю? Но доставать священный бубен и начинать пляски- нунафиг . Так что так и запишите. Не желаю и не буду. А ну и еще. Я могу такой пароль забульбенить, что его никаким брутфорсом не поломать. Что и сделаю. Может быть. Так что эти нововведения- это не от угона аккаунтов. Сообщение отредактировано Azazello: Mar 1 2015, 20:26 -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chtopor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,308 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,699 Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 886 Зарегистрирован: 20-May 13 Пользователь №: 56,596 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chtopor @ Mar 1 2015, 20:34) Всем доброго вечера. Дааааа....... скорее всем спатьььь.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.E.G. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 27-September 14 Пользователь №: 74,246 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Ночи доброй всем! А где Терек ? Его бункер не взломали !
-------------------- Мера жизни не в ее длительности, а в том, как вы ее использовали. - М. Монтень
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Когда не сезон, нет грибочков, надоела химия и наркота!.... ![]() https://www.youtube.com/watch?v=mxzgwJ8tSE0#t=34 -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.E.G. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 27-September 14 Пользователь №: 74,246 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dukmw @ Mar 2 2015, 00:23) Всем привет! Когда не сезон, нет грибочков, надоела химия и наркота!.... ![]() https://www.youtube.com/watch?v=mxzgwJ8tSE0#t=34 Курочки хороши ![]() -------------------- Мера жизни не в ее длительности, а в том, как вы ее использовали. - М. Монтень
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
С добрым утром, всех спавших и не спавших!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эдсэль |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 28-February 10 Пользователь №: 15,747 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Всем привет и доброго вечера!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
Ну чо, хитрые.... Заходим, смотрим и молчим?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.E.G. |
![]()
Создана
|
Вечер добрый Кавказ!
-------------------- Мера жизни не в ее длительности, а в том, как вы ее использовали. - М. Монтень
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skrem |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 6-April 09 Из: КМВ Пользователь №: 8,995 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wu-tang |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 4-May 09 Пользователь №: 9,594 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
вечер добрый. разбавлю немного по теме. вот такой осколок выскочил, думаю псалия была.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Для разума нет никаких препятствий,кроме тех,котрые мы признаем сами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vispasian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-April 11 Пользователь №: 28,399 Репутация: 245 кг ![]() ![]() |
А что за материал?
-------------------- Куплю копанные бензиновые зажигалки. пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wu-tang |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 4-May 09 Пользователь №: 9,594 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
бронза
-------------------- Для разума нет никаких препятствий,кроме тех,котрые мы признаем сами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wu-tang @ Mar 3 2015, 00:09) вечер добрый. разбавлю немного по теме. вот такой осколок выскочил, думаю псалия была. Непонятно...ни размера ,ни ракурса ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
QUOTE(V.E.G. @ Mar 2 2015, 02:09) Курочки хороши ![]() QUOTE(релик @ Mar 2 2015, 10:05) С добрым утром, всех спавших и не спавших! ![]() ![]() Да, приятные есть ![]() Ну так что же спать то - когда такие у насеста... топтать их Ннадо! ![]() -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 11:57 | |
![]() |