![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
chtopor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,308 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,699 Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
"Русс кий долго запрягает, но езда достойна полета: Стреба.
Прийдет время и удар ястреба состоится!!! [/quote]" Видать не отпустило то с утра, говорю же что пить надо самогон, закусывать огурчиком, помидорчиком, капусточкой и мяском, ну никак мухаморами. ![]() Неужели медовуха такая забористая штука - не разу не пробовал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дубонос @ Feb 24 2015, 15:27) Прийдет время и удар ястреба состоится!!! Главное чтобы не серанул... ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TDV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 492 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Минеральные Воды Пользователь №: 11,132 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Рано я вчера спать ушел, кино было оказывается..
![]() Всем привет! -------------------- - О, я так страдаю!
- Почему? - Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TDV @ Feb 24 2015, 18:20) Рано я вчера спать ушел, кино было оказывается.. ![]() Всем привет! Ага, рано. Сразу в нескольких ветках всплески спинно-мозговой активности наблюдались ![]() -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.E.G. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 27-September 14 Пользователь №: 74,246 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
[quote=дубонос,Feb 24 2015, 16:37]
А лля чего вам это надо¿Чтоб бичем жидовским наказпть? Не скрываю свой адоес, могу написать Бичем говорите!Это опасно можно и того!Бичи молотильного барабана на комбайне ! Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Мера жизни не в ее длительности, а в том, как вы ее использовали. - М. Монтень
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гаер @ Feb 24 2015, 17:07) Я к концу недели подъеду - посмотрим. А на самом деле - фиг с ним, с этим люфтом. Сегодня видел опинель дорогой из европы привезенный - так там люфт еще побольше будет - и ничего - никто не стесняется такие производить... да и не мешает он сильно. Следующий ножик уже буду с учетом ошибок делать... или ты этот уже того... этого... на костре сжег?))))) Да нет уже никаких люфтов ![]() -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.E.G. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 27-September 14 Пользователь №: 74,246 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Неужели медовуха такая забористая штука - не разу не пробовал. ![]() [/quote] Тоже не пробовал , там явно пчелы не правильный мед собирали или пыльцу ![]() -------------------- Мера жизни не в ее длительности, а в том, как вы ее использовали. - М. Монтень
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tesoro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 849 Зарегистрирован: 30-October 06 Пользователь №: 848 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Всем здрасти
QUOTE(Tanto @ Feb 24 2015, 02:17) Да искать не нужно...Бесы периодически появляются сами в нашей ветке.Вот очередного занесло.Вы вообще какими судьбами тут?Белгородская ветка рядом.Подозреваю это ваши интересы так на вас действуют?Вино,конопля и медовуха? Завязывайте. ..Ато белка придет. Кто тут белку поминал? А Вот и Я. ![]() да тут концерт был. а я всё проспал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tesoro @ Feb 24 2015, 19:45) Всем здрасти Кто тут белку поминал? А Вот и Я. ![]() да тут концерт был. а я всё проспал. ![]() Эстонская белка ![]() Женя спасибо за репку ![]() И всем еще раз спасибо за поздравление ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tesoro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 849 Зарегистрирован: 30-October 06 Пользователь №: 848 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Feb 24 2015, 19:50) Эстонская белка ![]() Женя спасибо за репку ![]() И всем еще раз спасибо за поздравление ![]() ну пропустил я этот весь балаган, я всё же поспать ночью люблю. Вот такие мы не спешные Эстонские белки. ![]() Всех кого надо поздравить с днём Рождения, Поздравляю!!! И всех с 23 февраля прошедшим поздравляю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лёха26RUS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,641 Зарегистрирован: 29-January 15 Из: СКФО Пользователь №: 2,328,547 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Большое спасибо хорошему человеку под ником xsalls за оказанное содействие в разрешении моей проблемы с починкой ноута...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лёха26RUS @ Feb 24 2015, 20:09) Большое спасибо хорошему человеку под ником xsalls за оказанное содействие в разрешении моей проблемы с починкой ноута... ![]() О, да Леха он такой, настоящий дока в электронике и главный по волшебному синему дыму ![]() ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
[quote=V.E.G.,Feb 24 2015, 20:03]
Неужели медовуха такая забористая штука - не разу не пробовал. ![]() [/quote] Тоже не пробовал , там явно пчелы не правильный мед собирали или пыльцу ![]() [/quote] Кстати, как пчеловод скажу, они частенько пыльцу с конопли собирают. ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лёха26RUS @ Feb 24 2015, 20:09) Большое спасибо хорошему человеку под ником xsalls за оказанное содействие в разрешении моей проблемы с починкой ноута... ![]() Ну вот. Мы же говорили, что ветка у нас хорошая, добрая ![]() -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chtopor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,308 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,699 Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
Кстати, как пчеловод скажу, они частенько пыльцу с конопли собирают. image046.gif
Вон ано в чем дело, я то думал грибы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TDV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 492 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Минеральные Воды Пользователь №: 11,132 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Feb 24 2015, 19:27) Ага, рано. Сразу в нескольких ветках всплески спинно-мозговой активности наблюдались ![]() Насчет спинно-мозговой это точно... Головной мозг отсутствует за ненадобностью ![]() -------------------- - О, я так страдаю!
- Почему? - Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
[quote=V.E.G.,Feb 24 2015, 20:03]
Неужели медовуха такая забористая штука - не разу не пробовал. ![]() [/quote] Тоже не пробовал , там явно пчелы не правильный мед собирали или пыльцу ![]() [/quote] Эт вы мил человек еще ничего в жизни не пробовали из высооктанового..Вся жизнь впереди...Только нельзя нагибаться-а то вся будет сзади... ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Feb 24 2015, 23:32 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лёха26RUS @ Feb 24 2015, 21:09) Большое спасибо хорошему человеку под ником xsalls за оказанное содействие в разрешении моей проблемы с починкой ноута... ![]() А надо было то всего нажать пару кнопок Fn F4...На Кавказе всегда так- обычно полный пиз...ец с первого взгляда превращается в офигенный праздник.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Feb 24 2015, 23:31 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivan ivanov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 797 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: Гандураса Пользователь №: 25,489 Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
-------------------- Ничего не знаю,ничего не видел,ничего не слышал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра!!!!!!
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 15:38 | |
![]() |