![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
Таки, что побудило вас задать столь странный вопрос?
![]() И что за пошлое словечко "жид"? У вас проблемы с этим? Сегодня, прям вечер хамства на ревью. Сообщение отредактировано Azazello: Feb 24 2015, 00:11 -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дубонос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,147 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 2,327,294 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Feb 24 2015, 00:10) Таки, что побудило вас задать столь странный вопрос? ![]() И что за пошлое словечко "жид"? У вас проблемы с этим? Сегодня, прям вечер хамства на ревью. Мне нк понравилось ваше выражение " в ней бесы сидят" о какой церкви говорите? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дубонос @ Feb 24 2015, 00:18) Мне нк понравилось ваше выражение " в ней бесы сидят" о какой церкви говорите? С какой целью интересуетесь? ![]() Чем вам не понравилось? Бесы какие-то определенные? А церковь- образно. Можете по вкусу выбрать. В любой бесов изгоняют. -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дубонос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,147 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 2,327,294 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Изшоняют бесов только в нашей православной, а сидяд они в других, в осном в синагогах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
QUOTE(дубонос @ Feb 24 2015, 00:27) Изшоняют бесов только в нашей православной, а сидяд они в других, в осном в синагогах. Ну почему, не только в нашей. Католическая церковь, к примеру, тоже, вполне себе экзорцизмом промышляет. Если я вас правильно понял, то наваху только в православную церковь стоит нести? В других не помогут? Шарлатаны? Сообщение отредактировано Azazello: Feb 24 2015, 00:37 -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дубонос |
![]()
Создана
|
Вещь ваша и вы решите ее лальнейшую судьду, но на будушее подалуйста не приравливайте все веры, церкви из за этих небольших разношласий щас льется реальная, теплая кровь на укоаине и ге только.поост. за ощиб.пож.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Вещь не моя. То что щас на Украине- из-за веры?? Религия- опиум для народа.
Ну и на русский переведите. Половину не понял. -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Пипец полный.. Белая белка сидит на ветвях дуба..
![]() Сообщение отредактировано Кисса: Feb 24 2015, 01:12 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Feb 24 2015, 01:09) Пипец полный.. ![]() Ты тоже это видишь? ![]() Явно на солнце какая-то активность. Протуберанцы, или еще чего.. Сообщение отредактировано Azazello: Feb 24 2015, 01:13 -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Feb 24 2015, 02:12) Ты тоже это видишь? ![]() Явно на солнце какая-то активность. Протуберанцы, или еще чего.. В виде шмелей кусают клаву... ![]() ![]() ...... Комп сопротивляется..он то знает, что он не в Белгороде.. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Feb 24 2015, 01:23 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Feb 24 2015, 01:15) В виде шмелей кусают клаву... ![]() Я, наверное, спать пойду, от греха подальше ![]() -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дубонос |
![]()
Создана
|
По моему мнению -вера в Бога -эта сила, единственная, которая мохжет спасти Россию на данный момент, но по настоящему верующих людей ос ались считанные единицы, благодаря той власти, что пришла в17 году, К власти пришщли разрушители церквей, антихри ты--иудеи
.Мы досих пор живем под игом . Я подозреваю, что т вы относиьесь к этой касте и " избранных"и вы заслуж..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(дубонос @ Feb 24 2015, 02:36) По моему мнению -вера в Бога -эта сила, единственная, которая мохжет спасти Россию на данный момент, но по настоящему верующих людей ос ались считанные единицы, благодаря той власти, что пришла в17 году, К власти пришщли разрушители церквей, антихри ты--иудеи .Мы досих пор живем под игом . Я подозреваю, что т вы относиьесь к этой касте и " избранных"и вы заслуж..... С легким паром-вы не в Белгороде.. ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дубонос @ Feb 24 2015, 02:36) По моему мнению -вера в Бога -эта сила, единственная, которая мохжет спасти Россию на данный момент, но по настоящему верующих людей ос ались считанные единицы, благодаря той власти, что пришла в17 году, К власти пришщли разрушители церквей, антихри ты--иудеи .Мы досих пор живем под игом . Я подозреваю, что т вы относиьесь к этой касте и " избранных"и вы заслуж..... Вы до сих пор под игом живете? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Feb 24 2015, 02:44) Вы до сих пор под игом живете? ![]() Сексуальным.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Feb 24 2015, 01:46 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дубонос |
![]()
Создана
|
Да нет я в Белгороде, и жизнь почти прожил, если вы молодежь со мной не согласны, это только под тверждаер мои вышеск. слрва. А теперь молодежь, оттветьте:завтра война, многие из вас пойдут добровольцами, или побегите косить, откупаться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
QUOTE(дубонос @ Feb 24 2015, 01:49) Да нет я в Белгороде, и жизнь почти прожил, если вы молодежь со мной не согласны, это только под тверждаер мои вышеск. слрва. А теперь молодежь, оттветьте:завтра война, многие из вас пойдут добровольцами, или побегите косить, откупаться? Водички встал попить. А тут война. Против кого воюем? -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дубонос @ Feb 24 2015, 02:49) Да нет я в Белгороде, и жизнь почти прожил, если вы молодежь со мной не согласны, это только под тверждаер мои вышеск. слрва. А теперь молодежь, оттветьте:завтра война, многие из вас пойдут добровольцами, или побегите косить, откупаться? Слышь правокатор. ...а не пойти ли тебе вместе с Гаерской навахой бесов изгонять в церкву? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дубонос |
![]()
Создана
|
В 41 тоже ни кто не верил в в войну, водички с вечера попил, а разбудила ВОЙНА.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дубонос |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Feb 24 2015, 01:59) Слышь правокатор. ...а не пойти ли тебе вместе с Гаерской навахой бесов изгонять в церкву? ![]() Если есть желание бесов гнать , посмлтри рядом, а лучше заглянь внуирь себя, может и искать его не нужно |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 08:46 | |
![]() |