![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Taulan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 27-May 14 Пользователь №: 69,560 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Вадим, мои соболезнования.Помогу чем смогу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
(вадим) |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 495 Зарегистрирован: 28-January 12 Пользователь №: 38,980 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 508 кг ![]() ![]() |
спасибо Всем
-------------------- при покупки нескольких лотов, почта не сумируется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE((вадим) @ Feb 21 2015, 00:12) спасбо Вам. девушка у меня умерла Да чтож такое.. Соболезную.. -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE((вадим) @ Feb 21 2015, 00:12) спасбо Вам. девушка у меня умерла Вадим, соболезную.Земля пухом. Что произошло, молодые же совсем еще? ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
Соболезную.........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chtopor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,308 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,699 Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
Соболезную, пусть земля будет пухом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE((вадим) @ Feb 21 2015, 01:09) уважаемы форумчане меня знает Егор но он живет в Георгиевске ПППлять, телефон тоже умер?! Выйди на связь.. -------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ivvvanovvv @ Feb 21 2015, 20:15) ПППлять, телефон тоже умер?! Выйди на связь.. эт ты с утра так и не дозвонился ему? мдя-яя! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.E.G. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 27-September 14 Пользователь №: 74,246 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый Кавказ!
-------------------- Мера жизни не в ее длительности, а в том, как вы ее использовали. - М. Монтень
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лёха26RUS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,641 Зарегистрирован: 29-January 15 Из: СКФО Пользователь №: 2,328,547 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Да уж дела ... мои соболезнования ... ... ...
Сообщение отредактировано Лёха26RUS: Feb 22 2015, 20:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лёха26RUS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,641 Зарегистрирован: 29-January 15 Из: СКФО Пользователь №: 2,328,547 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Камрады, есть у нас компьютерщики ? нужна помощь... накрылся монитор на ноуте ... все очень плохо видно, подключаешь к другому монитору все работает хорошо ... кто посоветует мастера по ремонту ноутов ...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лёха26RUS @ Feb 22 2015, 21:30) Камрады, есть у нас компьютерщики ? нужна помощь... накрылся монитор на ноуте ... все очень плохо видно, подключаешь к другому монитору все работает хорошо ... кто посоветует мастера по ремонту ноутов ... ![]() На Горячеводской площади напротив Магнита в сторону рынка в пристройке обитает такой тоже Леха.Там есть вывеска.Обычно делает быстро.Тел нету. Всем доброго вечера.. Сообщение отредактировано Кисса: Feb 22 2015, 21:45 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лёха26RUS |
![]()
Создана
|
Горячеводск не далеко от меня прокачусь завтра... посмотрим что скажет доктор ... а то жалко расстоваться с компом ... больше волнует вопрос того что бы с компа не ушла инфа ...жаль что нет телефона ... мне еще посоветовали проехать в "форте" говорят там то же делают не плохо...
Сообщение отредактировано Лёха26RUS: Feb 22 2015, 21:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лёха26RUS @ Feb 22 2015, 21:51) Горячеводск не далеко от меня прокачусь завтра... посмотрим что скажет доктор ... а то жалко расстоваться с компом ... больше волнует вопрос того что бы с компа не ушла инфа ...жаль что нет телефона ... мне еще посоветовали проехать в "форте" говорят там то же делают не плохо... Но дорого. Думаю, просто оборвался один из проводков питания на шлейфе. На сохранность информации не влияет. Все решаемо, если только у тебя не НР. Да, и если уж прописываешься в этой ветке, забудь обращение "комрады". У нас это не сильно катит ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лёха26RUS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Feb 22 2015, 22:27) Но дорого. Думаю, просто оборвался один из проводков питания на шлейфе. На сохранность информации не влияет. Все решаемо, если только у тебя не НР. Да, и если уж прописываешься в этой ветке, забудь обращение "комрады". У нас это не сильно катит ![]() Все понял учту на будущее ... а ноут sony просто я сам в компах не сильно силен да и редко с ремонтом сталкиваюсь... вот и думаю если ремонт до 5 т.р. то еще сделаю, если нет то тогда буду новый покупать ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лёха26RUS @ Feb 22 2015, 22:51) Горячеводск не далеко от меня прокачусь завтра... посмотрим что скажет доктор ... а то жалко расстоваться с компом ... больше волнует вопрос того что бы с компа не ушла инфа ...жаль что нет телефона ... мне еще посоветовали проехать в "форте" говорят там то же делают не плохо... Ладно ладно-еще топор не занесен-а уже ..ни надо...Я вообще куеею.Не только у вас есть комьютер.Мы тоже иногда чинимся.Спросить, чтобы потом сделать по своему..куй его знает, что за почерк,или что то не ясно было отвечено...Или мы не знаем. что у нас есть Форте-не дебилы же ..вроде.Тогда зачем было спрашивать-волну нагонять..Как не местный..я бы так подумал что с северов... Завтра вам соседка еще че нибудь скажет , или не соседка...Если это,например, было бы в Мин-водах- то я бы хобот и не открывал даже-там представители коллектива свои есть.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Feb 22 2015, 23:29 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лёха26RUS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Feb 22 2015, 22:54) Ладно ладно-еще топор не занесен-а уже ..ни надо...Я вообще куеею.Не только у вас есть комьютер.Мы тоже иногда чинимся.Спросить, чтобы потом сделать по своему..куй его знает, что за почерк,или что то не ясно было отвечено...Или мы не знаем. что у нас есть Форте-не дебилы же ..вроде.Тогда зачем было спрашивать-волну нагонять..Как не местный..я бы так подумал что с северов... ![]() ![]() Я не хотел Вас обидеть, просто ищу хорошего мастера, и знающего вот по этому и создал тут ветку дабы получить полезную информацию по моей праблеме ... А про форте написал к тому что может кто там ремонтировался и есть какие мнения по поводу данного заведения ... как то так ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лёха26RUS @ Feb 23 2015, 00:03) Я не хотел Вас обидеть, просто ищу хорошего мастера, и знающего вот по этому и создал тут ветку дабы получить полезную информацию по моей праблеме ... А про форте написал к тому что может кто там ремонтировался и есть какие мнения по поводу данного заведения ... как то так ... Это не проблема(поломка). Там скорей всего шлейф переломился.Проблема в том, что на ровном месте делают вывих мозга пытаясь выпрыгнуть с окна до приговора.. в такой прекрасный вечер...или выдумаете, что мне составит удовольствие керового, не знающего ноты мастера посоветовать... ![]() ![]() ...Я вообще ни на кого не обижаюсь.Не только сегодня. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Feb 22 2015, 23:33 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лёха26RUS @ Feb 22 2015, 22:48) Все понял учту на будущее ... а ноут sony просто я сам в компах не сильно силен да и редко с ремонтом сталкиваюсь... вот и думаю если ремонт до 5 т.р. то еще сделаю, если нет то тогда буду новый покупать ... Думаю, если речь о шлейфе, максимум в полторы-две уложится можно, был бы в наличии шлейф. Сони тоже нечастая машина. Руслан, не обижай парня, за него Зяблик просил, а Леню ми уважжаим ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TDV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 492 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Минеральные Воды Пользователь №: 11,132 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лёха26RUS @ Feb 22 2015, 21:30) Камрады, есть у нас компьютерщики ? нужна помощь... накрылся монитор на ноуте ... все очень плохо видно, подключаешь к другому монитору все работает хорошо ... кто посоветует мастера по ремонту ноутов ... ![]() Вот сюда заедь http://maps.yandex.ru/?um=sM10Rvp6DC4n6r0g...146&z=18&l=pmap Фирма амальтея. Ребята грамотные. Сделают нормально, лишнего не возьмут. -------------------- - О, я так страдаю!
- Почему? - Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 22:10 | |
![]() |