![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Лёха26RUS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,641 Зарегистрирован: 29-January 15 Из: СКФО Пользователь №: 2,328,547 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Feb 14 2015, 23:17) Ага..пошла тема.. ![]() ![]() Доброго утра !!! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Лёха26RUS: Feb 15 2015, 08:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chtopor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,308 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,699 Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лёха26RUS @ Feb 15 2015, 08:05) Доброго утра !!! ![]() ![]() Да не бойся, у нас много не пьют, только так для сугреву чуть-чуть и для поддержания беседы. ![]() ![]() Всем доброго утра. Сообщение отредактировано chtopor: Feb 15 2015, 09:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.E.G. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 27-September 14 Пользователь №: 74,246 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Кавказ привет!
-------------------- Мера жизни не в ее длительности, а в том, как вы ее использовали. - М. Монтень
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лёха26RUS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,641 Зарегистрирован: 29-January 15 Из: СКФО Пользователь №: 2,328,547 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Здрасти всем ! Ну раз много не пьют, тогда я только за !!!
![]() Артур, рад знакомству, если что звони телефон у тебя мой есть ! ![]() Сообщение отредактировано Лёха26RUS: Feb 15 2015, 15:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лёха26RUS @ Feb 15 2015, 16:03) Здрасти всем ! Ну раз много не пьют, тогда я только за !!! ![]() Артур, рад знакомству, если что звони телефон у тебя мой есть ! ![]() Взаимно! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wu-tang |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 4-May 09 Пользователь №: 9,594 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Feb 14 2015, 14:47) Красава!Удачи!Найдешь чего нибудь 100% Спасибо, нашел кой чего ![]() -------------------- Для разума нет никаких препятствий,кроме тех,котрые мы признаем сами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wu-tang @ Feb 15 2015, 18:37) Спасибо, нашел кой чего ![]() Ну показывай! Порадуемся за товарища! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wu-tang @ Feb 15 2015, 17:37) Спасибо, нашел кой чего ![]() Опять монеты античные.. скукота.. ![]() -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гаер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 12-May 12 Пользователь №: 43,027 ![]() Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Feb 15 2015, 20:13) Опять монеты античные.. скукота.. ![]() А я бы поскучал по антике))))) разок-другой, а то эти скифы совсем утомили)))) -------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.E.G. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 27-September 14 Пользователь №: 74,246 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
С праздником всех Афганцев ! Хороший человек сегодня напомнил который служил там!
-------------------- Мера жизни не в ее длительности, а в том, как вы ее использовали. - М. Монтень
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Azazello @ Feb 15 2015, 21:13) Опять монеты античные.. скукота.. ![]() Тебя бы Жека чо повеселило? ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(V.E.G. @ Feb 15 2015, 21:58) С праздником всех Афганцев ! Хороший человек сегодня напомнил который служил там! С праздником Афганцев! Есть такие в коллекции: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
subedei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18,902 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,860 Пол: мужской Репутация: 2094 кг ![]() ![]() |
Моё почтение, достопочтенное собрание
![]() Тут вот какое дело... Много слышал, за Русский лес, с интересом читал в вашем разделе, рассказы о поиске в нём... а тут вдруг темы попёрли, одна, за одной и что не находка, то рарик, и всё с Русского... Читал их, читал... и закрались у меня сомнения (да и не только у меня), что в темах тех, не всё так чисто... Почему, такие примечательные находки, до того как к перекупу попадают, тут не обсуждались ![]() Может кто просветит, по старой дружбе ![]() С уважением, Сабир! http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1002410 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wu-tang |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 4-May 09 Пользователь №: 9,594 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Feb 15 2015, 20:55) Ну показывай! Порадуемся за товарища! ![]() самое интересное откисает. подражайка тьмутараканская, ну и 4 кругляка античных ![]() -------------------- Для разума нет никаких препятствий,кроме тех,котрые мы признаем сами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(subedei @ Feb 15 2015, 22:15) Моё почтение, достопочтенное собрание ![]() Тут вот какое дело... Много слышал, за Русский лес, с интересом читал в вашем разделе, рассказы о поиске в нём... а тут вдруг темы попёрли, одна, за одной и что не находка, то рарик, и всё с Русского... Читал их, читал... и закрались у меня сомнения (да и не только у меня), что в темах тех, не всё так чисто... Почему, такие примечательные находки, до того как к перекупу попадают, тут не обсуждались ![]() Может кто просветит, по старой дружбе ![]() С уважением, Сабир! http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1002410 Русский лес, разве что через сито еще не просеивали. Да и гоняют щас там, говорят.. -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(subedei @ Feb 15 2015, 23:15) Моё почтение, достопочтенное собрание ![]() Тут вот какое дело... Много слышал, за Русский лес, с интересом читал в вашем разделе, рассказы о поиске в нём... а тут вдруг темы попёрли, одна, за одной и что не находка, то рарик, и всё с Русского... Читал их, читал... и закрались у меня сомнения (да и не только у меня), что в темах тех, не всё так чисто... Почему, такие примечательные находки, до того как к перекупу попадают, тут не обсуждались ![]() Может кто просветит, по старой дружбе ![]() С уважением, Сабир! http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1002410 Сабир привет!Ну даже не знаю с чего начать...С Русского леса?Начну. ..Находок в нем сделано действительно много.И были интересные и очень интересные.Знаю людей,ккоторые бродят там не один год .Сейчас там всё сложно...во первых можно налипнуть на "ведро пирожков",во вторых материала мало, так как почистили сильно за годы.Топор по легенде в принципе мог был найден и там,но....Видел я его или его собрата...тогда по легенде копан был в Кабарде.В общем сейчас консультировался с человеком сведущем в археологии и подтвердилось мое мнение,что топор фуфло...Кривой, косой с недоливами и ямами..Робкими фуфлыжными царапками.... Фон набит херней...Хоть бы поизучали сначала...Судя по стилю письма это вообще не девка,а мужик думаю,который рано или поздно "поплывет". Сообщение отредактировано Tanto: Feb 15 2015, 23:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
subedei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18,902 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,860 Пол: мужской Репутация: 2094 кг ![]() ![]() |
Azazello, Tanto, Спасибо Вам, собственно говоря, услышал то, что и предполагал услышать... Артур, про ТСра, это ты точно заметил... не девка, косит под неё, типа не так сильно пинать коли что, будут. Вот прототип персонажа:
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=734872 Ещё раз, Большое спасибо. что откликнулись! С уважением, искренне ваш, Сабир ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Тут даже, если гипотетически предложить, что найден топор в русском лесу, то нашел его новичок, еще и без мозга, раз понес "антикварам". А новичок без мозга не может такое найти. Еще и в выбитом месте. В комплекте с другими странными темами с фуфлом -так вообще наглость. То фотоаппарат сломался, то монета у другого человека..
Ну и палится периодически: http://joxi.ru/V2Ve9LZfdD7Nmv Сообщение отредактировано Azazello: Feb 15 2015, 23:34 -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Azazello @ Feb 16 2015, 00:27) Тут даже, если гипотетически предложить, что найден топор в русском лесу, то нашел его новичок, еще и без мозга, раз понес "антикварам". А новичок без мозга не может такое найти. Еще и в выбитом месте. В комплекте с другими странными темами с фуфлом -так вообще наглость. То фотоаппарат сломался, то монета у другого человека.. Ну и палится периодически: http://joxi.ru/V2Ve9LZfdD7Nmv Может и новичок без мозга найти...но тот топор просто фуфло. Сообщение отредактировано Tanto: Feb 15 2015, 23:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Дэвушку попросил прорентгенить компетентных людей. Думаю, к завтрему "ее голова будет выставлена на воротах Тауэра"
![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 08:09 | |
![]() |